Сахара писал(а):Драгункин...

Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Драгункин...
Nora Greene писал(а):Ты сходи к Дане в ТЗ
спасибо.с этим товарищем я знакома. подсовывали как то друзья его книгиNora Greene писал(а):Её научил этому Левашов.
понятно. Кажется Христос тоже был русским. И распят был в России, на юге где тоNora Greene писал(а):Так что запомни: бинт, бант, бандаж и даже Баунти - это славянские слова! Сиречь русские.
не славянскиеNora Greene писал(а):Так что запомни: бинт, бант, бандаж и даже Баунти - это славянские слова!
Да!!Сахара писал(а):И распят был в России, на юге где то
Нет, не совсем..просто когда-то там жили славяне..Сахара писал(а):остров Баунти - это тоже в России?
Да. Во всяком случае раньше так и было.Nora Greene писал(а):Юг России это Израиль??
Сахара писал(а):Вы - Россия!!
Ты что не знаешь?Nora Greene писал(а): Там уже пол Советского Союза и России собрались!
Сахара писал(а):Те, кто за возрождение прежнего облика Руси
чтоб потом внедрить версию, что все евреи и все пошло от евреевNora Greene писал(а)::unsure: Да ладно.. Зачем евреям возрождать прежний облик Руси?
ну ты деревня (с)Nora Greene писал(а): Зачем евреям возрождать прежний облик Руси?
(потрясённо) Вот это да-а-а..Сахара писал(а):евреи - это славяне только они еще об этом не знают. Если Христос был русским кто по твоему евреи?
не знаю как палестинцы, но Хамас, узнав что евреи на самом деле русские будет в шокеNora Greene писал(а):Надо срочно сообщить палестинцам..
Так им и надо!Сахара писал(а):Хамас,
знаешь, Нор а вот тут мы с тобой расходимсяNora Greene писал(а):Так им и надо!
я вот тоже представила себя на месте тех палестинцев... жили себе жили, а тут бах, привалили к ним и говорят, сдвигайтесь нафиг, у нас тут историческая РодинаСахара писал(а):в конфликте с Израилем я поддерживаю палестинцев............
Ты людей поддерживаешь.Сахара писал(а):я поддерживаю палестинцев....
ты права. Палестинцы - фелистимляне. Так что это их земля.Stella писал(а): вот тоже представила себя на месте тех палестинцев... жили себе жили, а тут бах, привалили к ним и говорят, сдвигайтесь нафиг, у нас тут историческая Родина это как бы если бы к тебе пришел дядя Вася и сказал, что поселится в одной из твоей комнат, потому что тут когда-то жили его предки
думаешь Израиль действует лучше террористов?Nora Greene писал(а):Ты людей поддерживаешь.
А я террористов не поддерживаю. И войну не поддерживаю.
Поэтому мы с тобой не расходимся.
Я только что сказала, что я против войны. Поэтому Израиль не лучше.Сахара писал(а):думаешь Израиль действует лучше террористов?
ну тогда ладноNora Greene писал(а):Поэтому Израиль не лучше
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей