прости, я не докапываюсь. Но у меня папа наполовину татарин.

Список разделов › Прочее › Беседка
муж авторитетно сказал, что по-татарски мышь - это "тэшькан", а вот крыс..крыс.."не помню, грит, как эта крыс пишется, но мышь вот такСахара писал(а):и крыса -- кюсэ, я понимаю что современным татарам легче сказать крыс, но всё таки она кюсэ.
Александэр писал(а):А я знаю какой национальности. но естесно..ни скажу ни кому.Крыс писал(а):я не казашка
А я догадываюсь... Но тоже... не скажу...Музыка ветра писал(а):и я знаю, но не скажу
лука писал(а):Где война... ...че уже началась???? а я уставший...
бойкот короче...???ТАНЯ: писал(а):Я тоже никому ничего не скажу. Вообще не скажу. Даже не скажу знаю или не знаю
а я не наю, но .. тож никому не скажу.Александэр писал(а):А я знаю какой национальности. но естесно..ни скажу ни кому.
не, я только закусываю
ТАНЯ: писал(а):не, я только закусываю
лука писал(а):Закуска не еда экономить нужно ...предлагаю отказать
согласна, согласна.Gulya писал(а):Сахара, не мне тебе говорить про заимствования и про то, что язык живой и стремится к упрощению, ты ж вроде с филологией на ты?
а вот этому мы с музыкой тебя не училиGulya писал(а):С вами научишься всякую гадость пить
Герань идёт вне конкурса... как бонус...Благодарю писал(а):![]()
![]()
герани полно, предлагаю принять
![]()
А я то при чём???Gulya писал(а):Блин, развелось тюркоидов, плюнуть некуда
С вами научишься всякую гадость пить
Сахара писал(а):а ты на новый год у нас кто?
сплошь вопросы, аGulya писал(а):Вы уверены, что используете правильное туалетное средство?
тогдым бум бонсить,..кто за главного?Сан-Саныч писал(а):Герань идёт вне конкурса... как бонус...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей