Список разделов › Прочее › Беседка
Тут конечно, они не правы. Нарушение правил сайта ещё не повод для хамства нарушителю. Ведь то же самое предупреждение можно было выдвинуть и без оскорблений в уважительной форме. Но если вам нахамили, значит судьба у вас такая. Смиритесь с этим; примите, как данное Богом. Жизнь продолжается. Многим из нас(а может быть почти всем нам) приходилось сталкиваться с беспардонным поведением. Жизнь показывает, что это можно пережить.AlexeyPodnebesny писал(а):Но как быть с ИЗВРАЩЕНЦЕМ?
За что меня извращенцем назвали?
Если, как я подозреваю, некто на том сайте просто ненавидит всех мужчин подряд и считает всех мужиков извращенцами, то он (или как я полагаю - ОНА) вправе всех так называть и оскорблять?
Если честно, то первый ответ в теме я написал основываясь только на заглавном посте темы и своём собственном отношении к написанному вами. Но я рад, что моё мнение совпало с мнением подавляющего большинства этого форума. Это значит, что скорее всего в главных моментах мои морально-нравственные установки верны.AlexeyPodnebesny писал(а):Видимо, просто увидели, что почти все тут стали сразу искать во мне изъяны, решили не отставать от коллектива и тоже чего-нить эдакое гнусное во мне отыскать. Чтож, коллективизм, чувство локтя - положительное качествоКак говорится, против кого дружим
?
Вот-вот, реальная тема. Правильно подмечено.AlexeyPodnebesny писал(а):Все заповеди Христа - это заповеди любви и нравственности, и соблюдая нравственные нормы, мы соблюдаем и заповеди.
Почти половина россиян не знает, что одной из христианских заповедей является: "не укради". Как страшно жить...Из десяти заповедей, принятых в христианстве, наиболее известные среди россиян - "не убей" (это предписание называют 56% опрошенных) и "не укради" (52%), а также "не прелюбодействуй" (25%). Реже вспоминают про заповеди: "почитай родителей" (13%), "не лги" ("Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" - 10%), "не сотвори себе кумира" (8%) и "не желай имущества ближнего своего" (7%). Наименее известны респондентам предписания: "не произноси имени Господа всуе" (3%), "Бог един" ("Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим" - 2%), "седьмой день - выходной - посвящай Богу" (2%).
Оказывается есть на этом форуме другие неженатые мужики, которые страдают от своего холостяцкого положения гораздо сильнее меня. Лично я этот факт расцениваю, как очередное подтверждение того, что обладание определёнными материальными ценностями не являются необходимым и достаточным условием счастья.AlexeyPodnebesny писал(а):Обсуждение этой темы думаю дальше вести бессмысленно, учитывая простейшее и все известное правило: "Сытый голодному не товарищ". Почти никто не сможет ничем помочь мне, т.к почти все здесь - женаты или замужем. Они и представить близко не могут, каково мое положение и состояние (как в положительном, так и в отрицательном, во всех аспектах). Чтобы понять, нужно быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей