Прошу прощения , только непойму за что .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Благодарю » Сб, 13 декабря 2008, 16:19

:grin:
Блин глазу отдохнуть нехде, везде обряды

Мечта-тель писал(а):У меня к Музыке, как к модератору, тоже претензий нет... когда она трезвая присутствует на форуме...Но это не всегда так...
не всегда :huh: эт потому, что сам под шафе являшься? не порядок :grin:
Музыка ветра писал(а):Может быть, я с каждым, когда пью, в экран чокаюсь?
такое ощущение, что ты на пропускном пункте сидишь так и поджидашь каждого с кем чекнутся об мониторыч :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#102 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 16:23

tigrizia писал(а):главным образом, мои, ланы
:smile: Тогда понятно!!!
Всё и все остальные второстепенны. :smile:
А фотку с подписью Олег и разместил. Из нас троих вы его в главные включили.
Что изменилось за полчаса? Вы только что нас по всем статьям "одной верёвкой вязали". :smile:
tigrizia писал(а):я что-то не пойму,за что ее переизбирать, за то что убрала этот пост?
За бесцеремонность с которой она обращается с людьми словно они мусор или пешки в её отношениях с Богом.
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#103 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 16:23

Сан-Саныч писал(а):это ты сначала объясни пожалуйста какие у меня и Александера личные счёты?
Хочешь здесь? Изволь. :smile:
Ты бухтишь и переходишь невидимые границы. Тебе это незаметно (иначе не перешёл бы). На это тебе указывают.
В какой форме мне неведомо.
У Саши опыт собственного модераторства.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#104 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 16:29

Сан-Саныч писал(а):А фотку с подписью Олег и разместил. Из нас троих вы его в главные включили.
Что изменилось за полчаса? Вы только что нас по всем статьям "одной верёвкой вязали".
не пойму вы о чем?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#105 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 16:31

Сан-Саныч писал(а): А она всё по инерции продолжает... - некрасиво по крайней мере уважаемая.
уф..вообще-то я пытаюсь выяснить, что можно сделать в сложившейся ситуации. Ну орем -сидим...ну не нравиться нам никто..ну а дальше что??? я уже второй день пытаюсь выяснить как мы будем поступать! как активный участник моего любимого форума я тоже хочу знать - что делать будем???

вот задала вопросы
я, если честно, не знаю, как поступить. Может быть создать голосование внутри форума? или мы модерами пошепчемся? если идет вал притензий, то их конечно нужно решать. С Ланой, я пока не говорила о том, что она думает по этого поводу - по сидению в инете не совпдаем. тему в модератории создала.
вы скажите, пошагово - что решаем? будет ли это модерство вообще? или Лану снимаем? если модерство остается, то нужно людей набирать. Я вот уже давно гондю, что мне это не нужно.
вот вы конкретно по ЭТИМ вопросам что скажете? я поняла, что очень виновата перед вами, что в марте-апреле месяце должным образом не отреагировала на ваше сообщение. может была равнодушна в привате. или еще что. А вот сейчас - что будем делать??

tigrizia писал(а):я что-то не пойму,за что ее переизбирать, за то что убрала этот пост?
как я понимаю, созданы 3 возмущенные темы про Лану. Пытаюсь выяснить, что делать.
Благодарю писал(а):такое ощущение, что ты на пропускном пункте сидишь так и поджидашь каждого с кем чекнутся об мониторыч
а то! :grin:
может мы того...этого....*активно подмигиваю, и, как фокусник, достаю чекушку из кормана куртки*
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#106 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 16:37

Музыка ветра писал(а): мы того...этого.
:yes: Я с тобой :drink: :Dance:
Brittany
Аватара

#107 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 16:41

tigrizia писал(а):Сан-Саныч писал(а):раз не имеет значение, то наверное и мои туда входят?

главным образом, мои, ланы и того кто фотографию с подписью разместил, просто надо думать не о себе а о других. уважать чувства верующих которые читают этот форум.
Выделенным шрифтом - это сделал Олег.
А давеча перед этим
tigrizia писал(а):такие как олегг, сан саныч, алксандры специально выставляют свои отрицательные черты характера чтоб их побили. делают они это неосознанно, но видимо они нуждаются в битье, вот и бьют их.
Я об этом. :smile:
Nora Greene писал(а):ты бухтишь и переходишь невидимые границы. Тебе это незаметно (иначе не перешёл бы). На это тебе указывают.В какой форме мне неведомо.У Саши опыт собственного модераторства.
Не вижу объяснений про личные счёты. Как и не вижу причин для оных.
А вот ты пытаешься быть добренькой, но пойми что за чужой счёт. :?
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#108 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 16:47

Nora Greene писал(а):Я с тобой
а я завсегдась согласная ;)
но за второй чекушкой побежишь ты ;) будем напиваться в стельку.......
Музыка ветра
Аватара

#109 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 16:47

Сан-Саныч писал(а):это сделал Олег.
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, если фотография кощунственная (мне она тоже крайне не нравится) и за это Олега забанили, то зачем и почему модератор Lana ее разместила в теме и почему ее за этот поступок тоже не банят? :wacko:
ines-ik

#110 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 16:48

Личные счёты - модератор тебе что-то сказал не так. Он плохой.

Сан-Саныч писал(а):А вот ты пытаешься быть добренькой, но пойми что за чужой счёт.
:no: Нет, тут ты обшибся... :pardon:
Brittany
Аватара

#111 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 16:49

Музыка ветра писал(а):за второй чекушкой побежишь ты
Ладно, я согласная.. Только шагом.. :smile:
Brittany
Аватара

#112 Крыс » Сб, 13 декабря 2008, 16:54

Музыка ветра писал(а): понимаю. Есть пункт
5.2.Зарегистрированный участник имеет право поставить перед администратором Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника. Администратор после совещания с остальными модераторами вправе принять решение об отзыве полномочий. Данная процедура должна осуществляться исключительно посредством личных сообщений.
но уж так вышло что началось обсуждение вслух, значит так надо.

мной предпринимались такие попытки через личку. У вас было обсуждение?

Музыка ветра писал(а):я, если честно, не знаю, как поступить. Может быть создать голосование внутри форума? или мы модерами пошепчемся? если идет вал притензий, то их конечно нужно решать. С Ланой, я пока не говорила о том, что она думает по этого поводу - по сидению в инете не совпдаем. тему в модератории создала.

вы скажите, пошагово - что решаем? будет ли это модерство вообще? или Лану снимаем? если модерство остается, то нужно людей набирать. Я вот уже давно гондю, что мне это не нужно.

Лана в любом случае не модератор уже.
Я думаю давайте решим вопрос с отказом от модератортва и правил, создадим тему всефорумского обсуждения в ОР. Хотела уже создавать...
Поскольку это касается всех, и доверия администрации (кроме Музыки), нет, то обсуждаем открыто.
Если вопрос об отказе от правил и модерации решается в пользу оставить все, как было, то уже начинаем набор, подбор, назначение, выборы... это мне уже пофиг.

Сан-Саныч писал(а):Вот вот - я ей и в привате пытался объяснить что "честь мундира" нужно защищать, когда он не запятнан. Иначе его нужно очищать сначала... Но бестолку... То что она теперь защищает - уже всем видно - и не мундир вовсе, а свёрток туалетной бумаги... А она всё по инерции продолжает... - некрасиво по крайней мере уважаемая.

Это Сашу характеризует только с хорошей стороны, говорит о том, что она ответственный, чувствительный человек, который не может подставить кого-то, пусть этот кто-то хоть трижды падла, а лучше на себя все возьмет. Но тут возникает проблема, что не понятно за что отвечать, претензии не к тебе, вот и пытается как-то защищаться уже сама, и честь мундира тут ни при чем.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#114 Крыс » Сб, 13 декабря 2008, 16:59

Ines-ik писал(а):Объясните кто-нибудь, пожалуйста, если фотография кощунственная (мне она тоже крайне не нравится) и за это Олега забанили, то зачем и почему модератор Lana ее разместила в теме и почему ее за этот поступок тоже не банят?

Какая ты наивная. Потому что она же модератор, ей все можно, она - начальство, она это сделала не потому, что оскорбить кого-то, а чтобы научить нас, как делать плохо и не надо. :smile:
Крыс
Аватара

#115 Крыс » Сб, 13 декабря 2008, 17:00

скво писал(а):Опять я что -то пропустила! Вот надо было до этого доводить? А когда она мои стихи резала - все молчали...Чем больше молчите,тем свирепее начальство.

а ты молчала?
Крыс
Аватара

#116 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 17:03

Nora Greene писал(а):Ладно, я согласная.. Только шагом..
задорным шагом!!! и мужиков на улице не собирай..Диму на двоих как-нить поделим!

Крыс писал(а):мной предпринимались такие попытки через личку. У вас было обсуждение?
еще нет. Я создала тему в модератории, но пока обсуждение не началось. Нас очень мало, очень редко счас есть все.
Крыс писал(а):Я думаю давайте решим вопрос с отказом от модератортва и правил, создадим тему всефорумского обсуждения в ОР. Хотела уже создавать...
давай создадим. Володьку давайте попросим форму создать голосования.
Крыс писал(а):Поскольку это касается всех, и доверия администрации (кроме Музыки), нет, то обсуждаем открыто.
спасибо. не ожидала.. :?
счас вся зальюсь алыми маками..... :?
Музыка ветра
Аватара

#117 Крыс » Сб, 13 декабря 2008, 17:06

Музыка ветра писал(а):Крыс писал(а):
мной предпринимались такие попытки через личку. У вас было обсуждение?

еще нет. Я создала тему в модератории, но пока обсуждение не началось. Нас очень мало, очень редко счас есть все.

мои попытки имели место несколько недель назад...

Музыка ветра писал(а):Крыс писал(а):
Я думаю давайте решим вопрос с отказом от модератортва и правил, создадим тему всефорумского обсуждения в ОР. Хотела уже создавать...

давай создадим. Володьку давайте попросим форму создать голосования.

И где этот Володька?... :/

Музыка ветра писал(а):счас вся зальюсь алыми маками.....

алкоголь и наркота губят организм :aiai:
Крыс
Аватара

#118 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 17:08

упс...не успела создать. Я уже не модер)))))
Музыка ветра
Аватара

#119 Крыс » Сб, 13 декабря 2008, 17:09

Музыка ветра писал(а):упс...не успела создать. Я уже не модер)))))

неужели Вова пожаловал?...
Крыс
Аватара

#120 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 17:11

Крыс писал(а):И где этот Володька?...
судя по всему появился только что. потому что снять модерство я попросила вчера, а значек пропал только что)))
Крыс писал(а):алкоголь и наркота губят организм
а то! это у меня практики такие сложные...я гублю организм а он сопротивляецца)) практика на доверие мне, как Богу, называецца
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка