Музыка ветра писал(а): понимаю. Есть пункт
5.2.Зарегистрированный участник имеет право поставить перед администратором Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника. Администратор после совещания с остальными модераторами вправе принять решение об отзыве полномочий. Данная процедура должна осуществляться исключительно посредством личных сообщений.
но уж так вышло что началось обсуждение вслух, значит так надо.
мной предпринимались такие попытки через личку. У вас было обсуждение?
Музыка ветра писал(а):я, если честно, не знаю, как поступить. Может быть создать голосование внутри форума? или мы модерами пошепчемся? если идет вал притензий, то их конечно нужно решать. С Ланой, я пока не говорила о том, что она думает по этого поводу - по сидению в инете не совпдаем. тему в модератории создала.
вы скажите, пошагово - что решаем? будет ли это модерство вообще? или Лану снимаем? если модерство остается, то нужно людей набирать. Я вот уже давно гондю, что мне это не нужно.
Лана в любом случае не модератор уже.
Я думаю давайте решим вопрос с отказом от модератортва и правил, создадим тему всефорумского обсуждения в ОР. Хотела уже создавать...
Поскольку это касается всех, и доверия администрации (кроме Музыки), нет, то обсуждаем открыто.
Если вопрос об отказе от правил и модерации решается в пользу оставить все, как было, то уже начинаем набор, подбор, назначение, выборы... это мне уже пофиг.
Сан-Саныч писал(а):Вот вот - я ей и в привате пытался объяснить что "честь мундира" нужно защищать, когда он не запятнан. Иначе его нужно очищать сначала... Но бестолку... То что она теперь защищает - уже всем видно - и не мундир вовсе, а свёрток туалетной бумаги... А она всё по инерции продолжает... - некрасиво по крайней мере уважаемая.
Это Сашу характеризует только с хорошей стороны, говорит о том, что она ответственный, чувствительный человек, который не может подставить кого-то, пусть этот кто-то хоть трижды падла, а лучше на себя все возьмет. Но тут возникает проблема, что не понятно за что отвечать, претензии не к тебе, вот и пытается как-то защищаться уже сама, и честь мундира тут ни при чем.