marysa писал(а):для начала нужен план , и долгие разговоры я тоже не могу так просто довериться вдруг это подостанный с8ками анент
действительно, не стоит, а вдруг и правда!

Список разделов › Прочее › Беседка
marysa писал(а):для начала нужен план , и долгие разговоры я тоже не могу так просто довериться вдруг это подостанный с8ками анент
Какой ещё план, ёксель.. Таблетки - вот и весь план!! Отомсти им всем.marysa писал(а):для начала нужен план
давайте начнем с плана..согласна....Нора! забивай!marysa писал(а):для начала нужен план
А я не собираюсь пререкаться с тобой и судить то, что и где ты выставляешь.Не больше, чем у тебя.
фигню ты выставляешь
Музыка ветра писала:
ну давайте! ну давайте придумывать план!!!!!
Магнит писал(а):А я не собираюсь пререкаться с тобой и судить то, что и где ты выставляешь.
Займись лучше аФтаром
Самый лучший план это таблетки!Музыка ветра писал(а):давайте начнем с плана..согласна....Нора! забивай!ну давайте! ну давайте придумывать план!!!!!
Музыка ветра писал(а):а как потом, окочурившись, демонически хохотать над поверженными трупами врагов???
Музыка ветра писал(а):а как потом, окочурившись, демонически хохотать над поверженными трупами врагов??
Крыс писал(а):проблема...
я вас умоляю *взмах рукой* ...а вдруг и нету этих тонких планов..а этот мерзкий кардыш так и будет писать свои продажные стихи...?Nora Greene писал(а):Это я интересная?? нет! это ты интересная!!Демонически хохотать можно с тонких планов!!
Nora Greene писал(а):Это я интересная?? нет! это ты интересная!!
Демонически хохотать можно с тонких планов!!
ну она-таки забила..молодца............Крыс писал(а):аааа... вот они!!! ПЛАНЫ!!!! как там... идет караван из Ирана, а в нем 40 тонн анаши, душистый пла-ан, чи-чи-а...
Музыка ветра писал(а):а вдруг и нету этих тонких планов..а этот мерзкий кардыш так и будет писать свои продажные стихи...?
ну знаете ли...я как-то предпочитаю все-таки ВЕРИТЬ, а не прибывать тамКрыс писал(а):вы должны верить!
Музыка ветра писал(а):мир перешел за онастную черту
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей