Наставив при этом законному мужу Иосифу?Саша_брюнетка писал(а):Но одна из женщин 9 мес под сердцем носила Иисуса Христа..
Список разделов › Прочее › Беседка
Наставив при этом законному мужу Иосифу?Саша_брюнетка писал(а):Но одна из женщин 9 мес под сердцем носила Иисуса Христа..
С кем?Марк Goldberg писал(а):Наставив при этом законному мужу Иосифу?Саша_брюнетка писал(а):Но одна из женщин 9 мес под сердцем носила Иисуса Христа..
Со святым Духом, с которым не сосчиталась законным браком.Саша_брюнетка писал(а):С кем?
Ты женат?Марк Goldberg писал(а):Со святым Духом, с которым не сосчиталась законным браком.
Не верю я в сказки о зачатии ребенка без участия мужчины. Явно это придумано после смерти Христа.Саша_брюнетка писал(а):у тебя какое-своеобразное воображжение.. Странный поворот про непорочное зачатие получился. Я думаю с этой точки зрения наверное, не рассматривалось еще.
Ты ревнив что ль через меру? Не пойму..
Женский примитивизм очень легко объяснясняется ее предназначением, только и всего. Жена должна закрывать свой живот от ударов-она защитница.
Но закрвыая живот от врагов, она попутно еще и успевает творить чудеса дружбы! Как это для тебя не странно.
Нет. Лазарев говорил, что для меня это опасно, из-за зацепок за отношения и чувственность.Саша_брюнетка писал(а):Ты женат?
Есть такая вещь - партеногенез. Но это значит, что у женщины могут родиться только девочки.Марк Goldberg писал(а):Не верю я в сказки о зачатии ребенка без участия мужчины
Вот это и есть ключевое слово.Марк Goldberg писал(а):Не верю
Так зачем на огороде бузину городить? Тело от земного человека Иосифа, дух от Бога. Не понятно почему это женщинам не нравится.Nora писал(а):Вот это и есть ключевое слово.
Потому что тебя интересует физиология в данном аспекте.
При чем тут женщины. Ты же сам тут выступал, что Святое писание созданно только мужчинами!Марк Goldberg писал(а):Не понятно почему это женщинам не нравится.
Действительно, незачем, но ты же городишь..Марк Goldberg писал(а):зачем на огороде бузину городить?
Нет, Иосиф взял Марию в жёны уже с плодом в чреве..Марк Goldberg писал(а):Тело от земного человека Иосифа
Безобразие! Богочеловек обязательно должен был появиться на светМарк Goldberg писал(а): Один Иисус почему то без участия мужчины на свет появился.
А в написании Евангелий нет заслуги Марии, кроме рождения Иисуса. Она его даже практически не воспитывала.Саша_брюнетка писал(а):При чем тут женщины. Ты же сам тут выступал, что Святое писание созданно только мужчинами!
Ага , посмотрела бы я на тебя как ты бы девять месяцев блевал или еще чегоМарк Goldberg писал(а):А в написании Евангелий нет заслуги Марии, кроме рождения Иисуса. Она его даже практически не воспитывала.Саша_брюнетка писал(а):При чем тут женщины. Ты же сам тут выступал, что Святое писание созданно только мужчинами!
Это совершенно необязательно и очень индивидуально. Мне вообще незнаком никакой токсикоз..Саша_брюнетка писал(а): девять месяцев блевал
Саша_брюнетка писал(а):а как ОНА носила?
Я много раньше размышлял об этом. Друзей, каких описывают в романах и о каких снимают кино, у меня нет. Есть много товарищей. Один защитит от бандитов, второй приедет за тридевять земель, если попрошу об этом. С кем то могу поговорить о духовном. С кем то славно напиться до веселых чертиков.скво писал(а):А ДРУГ может быть только один!
И это мировозрение молодой креативной женщины из Санкт-Петербурга!Nora писал(а):Нет, Иосиф взял Марию в жёны уже с плодом в чреве..
Наукой не зафиксировано ни одного случая, чтобы женщина забеременела от воздуха. Мои знакомые женщины подтрунивают друг над другом, смотри - не залети на ветре. Если забеременеть от Святого Духа могла Мария, то почему никто не зачал подобным образом в Индии или Китае?Саша_брюнетка писал(а):назови хоть одно доказательство . что было по другому. А не так как в писании.
Это не чушь, это чудо, есть много вещей которые научно доказать невозможно, да и не нужно,Марк Goldberg писал(а):И ты веришь в эту чушь об оплодотворении Марии Святым Духом?
Тогда объясни, как выглядел этот Святой Дух и каким образом общался с Марией?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей