Я практик... и умею считать настолько, насколько это нужно мне в моей практике...Nora Greene писал(а):В арифметике разве бывают сложные задачи?dinoelk писал(а):И я уже давно сложных арифметических задачек не решаю![]()
Ты гуманитарий?
Список разделов › Прочее › Беседка
Я практик... и умею считать настолько, насколько это нужно мне в моей практике...Nora Greene писал(а):В арифметике разве бывают сложные задачи?dinoelk писал(а):И я уже давно сложных арифметических задачек не решаю![]()
Ты гуманитарий?
Уважаю практиков..dinoelk писал(а):Я практик..
Александэр писал(а):Хош чтобы женщина перестала быть стервой, физдуй на войну!
КТБ18 писал(а):неправда, волосы сухими были
Никто не спрашивает -а почему ты хочешь.лука писал(а):Как можно спрашивать а почему ты хочешь
Ну да, ну да..лука писал(а):Мы же воспитываем друг друга
лука писал(а):были бы мы с рождения мудрецами так и рождаться не было бы причин
Это правильно, потому что у тебя практика богатая. А бывает, люди фсю жизнь так и ходят в теоретиках..Fermion писал(а):Мне всё меньше хочется делать руками
Fermion писал(а):Ты откудова знаешь?
Мне всё меньше хочется делать руками и все больше делать головой...
Надо было написать - изменой женщине!!elia писал(а):что вы считаете изменой женщины?
кстати... а где Сахара?Как только чуть личико приоткрыла - всё измена
Ближе к делу, выкладываем фотоFermion писал(а):Нет... ну я конечно интуитивно догадывался, что ты корыстная девочка.. Но чтобы настолько....Stella писал(а):для себя на заметку, в какой образ вжиться, шоб еще и денег дали, чтоб отвяла
Я свое уже выкладывалаFermion писал(а):Только после Вас!
так мне и надо ж, чтоб не одинFermion писал(а):И ещё я там не один буду, хорошо?![]()
Надеюсь до крайности не дойдет?!Fermion писал(а):Мне всё меньше хочется делать руками и все больше делать головой..
Fermion писал(а):![]()
Fermion писал(а):![]()
Ты так много не смейся, а то Крыс скажет, что у тебя при виде форума руки трясутсяFermion писал(а):![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей