Список разделов › Прочее › Беседка
Можно переночивать, мест набирается достаточно, утром погулять по Питеру и вечером на скором сидячем уезжать, часов 5-6 кажется в дороге. Часам к 12 ночи вернетесьgedeon писал(а):Если ехать в воскресенье, то нужно решить проблему с ночевой. Нет смысла ночевать, чтобы днем в воскресенье ехать, а дома быть вечером. А если вечером в воскресье отправляться, то дома утром в понедельник будем. Тем, кому на работку в понедельник может быть не в кайф такой расклад. Плюс, есть опасение, не о чем будет говорить во второй день.
это единственный минусkistinin писал(а):А далеко от метро?
Адресок подскажи
чё? у питерцев не найдётся ноут бук с калонками?КТБ18 писал(а):Нужен только магнитофон.
этоКТБ18 писал(а):минут 20 пешком
????КТБ18 писал(а):минус
ноутбук у меня есть, колонок нетku_ka_re_ku писал(а):чё? у питерцев не найдётся ноут бук с калонками?
Я на флэшке музон украинский привезу..
Для меня +, потому что ежедневно туда-обратно, никакой зарядки больше не надоku_ka_re_ku писал(а):разве
КТБ18 писал(а):
минут 20 пешком
это
КТБ18 писал(а):
минус
колонки можт у другого найдутся!!КТБ18 писал(а):колонок нет
нетуku_ka_re_ku писал(а):можт на фабрике де нить есть в кладовке..
.".будут.".(с)КТБ18 писал(а):нету
Айрим писал(а):а давайте, пока народ не уехал в Питер, соберемся на каток ))))Stanislav писал(а):А так если кто захочет встечу провести все таки в Москве - пешите здесь тоже - йа к сожалению в декабре никуда ухеать не смогу а вот в Москве с удовольствием ещё собралсо бы ...
к примеру, в ледовом дворце Крылатского есть даже ночные сеансы. ближайший с 28 на 29 ноября
обычное расписание (сеанс катания длится 2 часа), стоимость (200руб.), прокат коньков (150руб.) и проч.- тут
в 2 смены: смена курит на лестница, вторая в квартире, поменялисьkistinin писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):Питерцы..
можт хто квартирой пожертвует..
домашняя обстановка располагает..
.
Я -- с удовольствиемНО....
С трудом представляю 20 чел у меня в квартире![]()
12 - нормально, испытано
канешна..КТБ18 писал(а):Народ!!! Вы говорите, вас устраивает встреча у меня на фабрике?
КТБ18 писал(а):16 svz
это ты говоришьku_ka_re_ku писал(а):канешна..
Костик поддержалКТБ18 писал(а): хочу услышать
Да вполне. Думаю, даже очень хорошо, потому что все свои.КТБ18 писал(а):Народ!!! Вы говорите, вас устраивает встреча у меня на фабрике?
По деньгам это получится дешево
Очень. Ни разу не была на фабрике.КТБ18 писал(а):Народ!!! Вы говорите, вас устраивает встреча у меня на фабрике?
По деньгам это получится дешево
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей