Как это не при чём?? А кто просил интригу???скво писал(а):А я то здесь при чём?Я вообще не приделах!
С Мечтателем, с Мечтателем..скво писал(а):С Мечтателем?
Не делай удивлённые глазки.. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Как это не при чём?? А кто просил интригу???скво писал(а):А я то здесь при чём?Я вообще не приделах!
С Мечтателем, с Мечтателем..скво писал(а):С Мечтателем?
Не делай удивлённые глазки.. 
Я уже нашла, а тебе всё мало..скво писал(а):надо искать по тем, которые есть.

Дык СКВО меня и так любитFermion писал(а):это была СКВО, а не Stella я маленько перепутал...

Эт как в анекдоте, про деушку, что выщла замуж за старого графа и мечтала о любовниках, увы мечты не сбылись, потому что у графа память отшипло...Fermion писал(а):А чего е ты тогда вторую хочешь?
Да вроде и не хочу...Fermion писал(а):А чего е ты тогда вторую хочешь?dinoelk писал(а):Дык СКВО меня и так любит
У нас отношения лаффовские и без таво

Ежели не согласны, аль сомнение какое - пишите в Книгу жалоб и предложенийскво писал(а):Значит я не женщина![]()
![]()

Я не пошутилаСахара писал(а):По моему девушка просто пошутила
Nora Greene писал(а):А может, это юноша?

эт начит ток ручку протяни?Anorev писал(а):У меня очень короткий доступ к инету. Такая вот ситуация.

И Вам, дедуля, спасибо!dinoelk писал(а):Но если уж попаду под эту раздачу, то чё ж не помочь хорошему человеку

Я на этом форуме нахожусь, но мне уже нужно бежать.Nora Greene писал(а): Объект любви прелестной Аронев находится на ДРУГОМ форуме..

я же говорила - интрига.Anorev писал(а):Я на этом форуме нахожусь, но мне уже нужно бежать.

Не за што, внученькаAnorev писал(а):И Вам, дедуля, спасибо!![]()
![]()
Дык поговорим, давайAnorev писал(а):Интересно Вы разговариваете![]()
уже...а может девушка просто женщин предпочитает? и в Нору влюблена?Fermion писал(а):О НОРЕ буду думать!!! Моет всё-таки это юноша...

А не в ошибке ли НИКА все дело?Anorev писал(а):Я на этом форуме нахожусь, но мне уже нужно бежать.Nora Greene писал(а): Объект любви прелестной Аронев находится на ДРУГОМ форуме..
Анорев![]()
Буду думать
думается мне 
А што?скво писал(а):папочка! Я мамочке всё должу!
, в смысле помечтать 
Я ни ни, как я могускво писал(а)::cry: Это не ты случайно с ней лс перекидывался?

) 

Ой...Anorev писал(а):Анорев
Очепятка.. сорри..
Сахара писал(а):и в Нору влюблена?
В Митриного котёнка..Эт начит, она может тока мал-мал.. Неужели непонятно??Благодарю писал(а):эт начит ток ручку протяни?

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя