Список разделов › Прочее › Беседка
А я вкусно пахнущая аромомаслами, в красивой одежде жду мужа дома с приготовленным ужином и подстриженными ногтями чтоб удобнее делать ему массажPadraig писал(а):А Вы с шашкой на дромадере в первых рядах на бруствер???
Под паранджой нечто другое, но тебе не судьба узнать - ты не для таких женщинPadraig писал(а):Ох уж эти восточные женщины... хитропопые... "тыл, тыл"... А сама под паранджой, может, уже кукиш приготовила...
Элечка Козимировна, респектЭля Козимировна писал(а):Вы такими темпами не женитесь ...и вот думаю вряд ли женаты, так как прям сочит из Ваших слов женоненавистничество
в Хамам?Samersen писал(а):А ладно не буду спорить, ну вас всех в баню
Подмена ценностейSamersen писал(а):Сначала футбол, остальное приложится.
Вчера вечером ходил, чего еще нужно для счастья в жизни!
Эля Козимировна писал(а):...и вот думаю вряд ли женаты, так как прям сочит из Ваших слов женоненавистничество
Сахара писал(а):Под паранджой нечто другое
Бедняга....Padraig писал(а):Вспоминаю серию фантастических боевиков - "Чужой", "Нечто","Оно"... с различными номерами после названий...
Сахара писал(а):но тебе не судьба узнать - ты не для таких женщин
может, он женский футбол смотритСахара писал(а):Подмена ценностей
TS писал(а):может, он женский футбол смотрит
Padraig писал(а):Каждому-своё
Сахара писал(а):и это всё, что у тебя может ассоциироваться с женщинами?
Samersen писал(а):Сначала футбол, остальное приложится.
страшно рассказывать какие ассоциации Ваши посты вызываютPadraig писал(а):Нет, на эту ассоциацию меня натолкнул Ваш пост... Уж звиняйте.![]()
Ну так опытСахара писал(а):Элечка Козимировна, респектЭля Козимировна писал(а):Вы такими темпами не женитесь ...и вот думаю вряд ли женаты, так как прям сочит из Ваших слов женоненавистничество![]()
Padraig писал(а):Сахара писал(а):Под паранджой нечто другое
Вспоминаю серию фантастических боевиков - "Чужой", "Нечто","Оно"... с различными номерами после названий...
Эля Козимировна писал(а):Вспоминаю серию фантастических боевиков - "Чужой", "Нечто","Оно"... с различными номерами после названий...
БлагодарюБлагодарю писал(а):Эля Козимировна писал(а):Вспоминаю серию фантастических боевиков - "Чужой", "Нечто","Оно"... с различными номерами после названий...![]()
Stella писал(а):страшно рассказывать какие ассоциации Ваши посты вызывают
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей