ivolya писал(а):Ну это на поиск похоже

Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а):Ну это на поиск похоже
Nora Greene писал(а): Чёрной кошки. Которой нет в этой тёмной комнате.
ivolya писал(а):Ведь творец дал нам свободу воли.Это вроде не стыкуеться.Но от этой не стыковки хорошо так
ivolya писал(а):Ведь именно это ты пытаешься мне сказать.Что если я спрячу свои плохие качества то как я смогу выполнить его волю наступив кому то на мозоль?
ivolya писал(а):Вот сейчас подумала, ну если все от Бога, то и мои вылавливания ведь тоже от него
ivolya писал(а):Короче дуем шарики и высказываем у кого что накопилось.
А шариков много.
Как каким? Я ведь давно СНЛ читаю. Я направление задавала. Без криков расказывала как я не согласнаCYOKK писал(а):ivolya писал(а):Короче дуем шарики и высказываем у кого что накопилось.
А шариков много.
Ой! Каким таким макаром у вас это получалось?
Гы......выбор который не выбор. Ну,Крыс писал(а): А остальной выбор, чем заниматься по жизни и т.д. это не тот выбор.
Когда ты чувствуешь Божественное во всем то и ветерок бывает рукой Бога которая хочет тебя приласкать.Ведь руки Бога не от гордыни. У меня много случаев было когда мне говорили нужные вещи , в нужное время люди которые просто не могли сказать подобные вещи. Это когда четко нужно было показать мне направление. Я потом долго думала если их спросить позже они вспомнят что говорили. В нескольких случаях люди сами не верили что могли такое сказать .Хотя щас CYOKK опять в больничку пошлетКрыс писал(а):можно и так смотреть, хотя лично мне это не очень нравится, чтобы считать себя имменно "руками Бога".
Ну когда себя жалко то раслабиться трудноКрыс писал(а): если расслабиться и отсраненно посмотреть, когда не жалко себя, когда не хочется чтобы тебя все любили и т.д., хочется ли вылавливать? Если нет, то это валавливание от эгоизма. Другое дело, что, конечно, Бог со всеми работает и вытаскивает наши стремления, чтобы показать нам. Но вовсе не потому, что говорит тем самым "так и надо поступать". У Бога много способов работы с людьми и они далеко не явно указывают на Его цели в отношении тебя.
Да я не оправдываюсь. Самой интересно.я ведь когда оправдываюсь я и себе отвечаю. тож интересно покопаться.Так что если не лень ты еще можешь побеседоватьКрыс писал(а):ладно, я с тобой просто беседую, а не научаю и не пытаюсь что-то вдолбить, так что какие-то твои оправдалки непонятные не в тему вообще... не будем больше.
ivolya писал(а):Так что если не лень ты еще можешь побеседовать
ivolya писал(а):Я ведь давно СНЛ читаю
Тю.... Я ведь не про лясы говорила.CYOKK писал(а):Этто я поняла. А вот как надувая шары поспеваешь точить лясы - тут я ещё не въезжаю
ivolya писал(а):Мне больше понравилось как они лопались над нами
Обычно когда я смотрю СНЛ на дисках я сплю. Может и этап проспала?CYOKK писал(а):Обычно до шариков звучит канонада. Или ты уже пршла этот этап
В песочнице играете вы мне кажется. Сверх цинизма всё что вы написали. Я сочувствую вашей женщине. Кто то рассказывает о сексуальных победах,вы о духовных. Потрясающе.... Нравственность никто никогда не отменял. Будьте хорошим учителем себе.Мне стыдно за вас кукареку.Nora Greene писал(а):
Потом будет новый поворот..
впереди прямой путь..
у МЕНЯ по крайней мере..
ОНА решит сама за СЕБЯ..
надеюсь что Я был и остался неплохим учителем..
сьедет в материализм-врядли её от туда будет нужно доставать..
буду ждать полной кончины..
надоели горки..
главное всё уже выяснено МОЯ миссия завершена!!!
---------------------------ау
не переживайте обо МНЕ...Ювелир писал(а):Мне стыдно за вас кукареку.
Ювелир писал(а):Я сочувствую вашей женщине.
Я ЕСМЬ!!!!Ювелир писал(а):Будьте хорошим учителем себе
ivolya писал(а):Обычно когда я смотрю СНЛ на дисках я сплю
Я не переживаю. Мне стыдно за вас.не переживайте обо МНЕ...
Я занимаюсь. Но в силу того что всё это вы пишите не в своём дневнике а публично. Не могу не высказать мнение своё на сей счёт.СОБОЙ займитесь..
Ещё не читала. Сейчас гляну.Я там накалякал в вашей темке в основном разделе..
подискутируем?
..Это верно. Если в такой форме выражена ваше достижение. То гордится нечем.Побеждать нужно себя а не других.а победы никакой нет
Кому? Ей? Если вы так мыслите.а вы её мужчина и являетесь передатчиком а она антенной. Она вас к чёртовой матери с таким ориентированием разнесёт через пару лет. Помощью не хвастают. Хвастают победами. Вы перегнули её а не помогли( из вашего поста понимаю так)есть помощь в обретении СЕБЯ
Не боитесь?ОНА САМА за СЕБЯ скажет..чуть потерпите..
Легко.кстати ..МЕНЯ коробит общение на вы..есть ли возможность на ТЫ?..
Главное не переусердствовать. Я тоже считаю что Бог во мне. Но видите ли какая штука. Я так же считаю что всё население планеты обладает правом обладанием того же. Мы отличаемся лишь пониманием того кем мы являемся. Но не избранными.Не забывайте. что ОНА В НЁМ ОН В НЕЙ ОНА от НЕГО ЧЕРЕЗ НЕЁ.Я ЕСМЬ!!!!
Я В НЁМ_ОН ВО МНЕ_Я от НЕГО ОН ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!!!!
Почему не для неё? Она как бы не у дел?КТБ18 писал(а):а не для нее
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей