Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):И когда у нас очередная встреча???
ivolya писал(а):Он как Стас всех подряд не обзывал плохими словами
Александэр писал(а):Я желаю Стасику чтоб он в узбечку влюбился, и чтоб у нее в 3м колене негры были, и она родила ему эфиопа.
Лада писал(а):Стас, ты границы не переходи. Я серьёзно.
Детей чужих не трогай. Офигел совсем. За такое - правда по морде стоит бить.
Стоп, остынь. Вот появятся когда свои... тогда поймёшь.
опять грибочков обкушаласи?Лада писал(а):ообще�о я тут� была)��т�ы�ё-та�рипёрся))��������������
Ну всё, вся гордюсь в избраные к Стасику попалаStanislav писал(а):Не гадости а горькую правду матку и токо о единицах "избранных"
Гы, гы...... ты ему другие гадости писал., а такие не точно не писалStanislav писал(а):Да? - ты Сашечку останови - я ему первый бреда не писал насчет детишек эфиопцев ...
Не Стас не могетЛада писал(а):Стас! Блин! Ну ты поведи себя умнее взрослого мужика!Может, у него проблемы какие...
так что не возлагай на парня лишние надежды, тогда и разачаровываться не прийдетьсяStanislav писал(а):Да я такой.
Да ты меня поучил бы остроумию.Остроумный ты наш.Чего с меня неадеквата взять? вот така я или только тебе можно таким быть?Stanislav писал(а):Ну блин - иволя своими неостроумными репликами заведет жоский диалог в тупик - даже комментировать тут ничего не надо =) ...
Лада писал(а):ivolya, чегой-то мне плохо? Мне хорошо)))) Мне обыкновенно - день как день...Пишет хренотень какую-то "не добивай"...
Не ругася ты у Стасика поучись,мастер класс у него пройди.Лада писал(а):Дура какая-то... и пусть меян забанят.
Можно и мне с тобой.Это ведь мой самый любимый смайликЛада писал(а):Пообижаться что ли?))))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей