Насколько любит тебя Бог в амперах?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Айрим » Вт, 7 октября 2008, 15:52

Chebur писал(а):Солнышко, отдавай мне свою ненависть. Сколько можно держать ее в душе. Не обращай внимание на форумчан. Все это от желания быть правильной. А ты побудь неправильной. Внутри все равно есть ненависть, как бы это не давилось религиями, моралью. Твоя душа приходит то мириться и просить прощения, то прибить меня. Вот так душа мечется между любовью и ненавистью
Женя, вылезай уже из тантрических дебрей на свет Божий, авось, кроме ненависти еще чего узришь. и перестань уже мне приписывать твое желание быть правильным. а уж кто там к тебе мириться-прибивать ходит отдельная песня
:serenades:
Со мною вот что происходит
Ко мне мой старый друг не ходит
А ходят в праздной суете разнообразные не те
И он не с теми ходит где-то
И тоже понимает это
И наш раздор необъясним
Мы оба мучаемся с ним
Совсем не та ко мне приходит
Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет
А той скажите бога ради
Кому на плечи руки класть
Та у которой я украден
В отместку тоже станет красть
Не сразу этим же ответит
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит кого-то дальнего себе
О сколько нервных и недужных связей
Дружб ненужных во мне уже осатаненность
О кто-нибудь приди нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ
Ко мне мой старый друг не ходит
А ходят в праздной суете разнообразные не те
:cry: :-D
Благодарю
да-да, на деле оказалось, Женя способен исключительно к "дистанционной" помощи, которая аккурат вписывается в его личные интересы. если реальная помощь их (интересы и планы) нарушает, то отказ помочь делом мотивируется волей Бога и внутренним состоянием просящего помощи
возвращение надежды писал(а):может у Вас просто палец болит?

ага, 21-й
концовка анекдота иная:
...голубчик, да у вас палец сломан
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#102 возвращение надежды » Вт, 7 октября 2008, 15:53

фигасе... великие старцы и мудрецы до конца жизни учились любить и не отождествляли себя с всесильными учителями, не могли даже подумать о том, что им дозволено кого-то поучать. Они всё просили милости у Бога, каялись в своих грехах, считали себя ничтожнейшими из людей. А тут вдруг раааз! и Женька себя в учителя великие записал, который почему-то считает, что имеет право делать людям больно для их же блага... Мдя... Ну что сказать, гордыня - мать всех грехов.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re:

#103 AKRESS » Вт, 7 октября 2008, 15:55

КТБ18 писал(а):Благодарю
я понимаю, что ты хочешь сказать
Что меня плющит от твоей сильной Божественной Любви и дьявол во мне этому сопротивляется

Не надо врать - никому в тебе я там ничему не сопротивлялси :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#104 Chebur » Вт, 7 октября 2008, 15:59

Nora Greene писал(а):Chebur
Зачем тогда говоришь о боли?
Если любви мало в душе, то болеть будет от всего, что окружает ( мужчин,женщин, погоды, высоких цен, финансового кризиса, недостатка денег, недостатка вкусной еды и тд) Человек, который умеет принимать боль, как от Бога, не станет атаковать на разных уровнях. А те, кто имеет этой любви в душе много, тому хочется сразу дать это цветочек :rose:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#105 возвращение надежды » Вт, 7 октября 2008, 16:00

Chebur писал(а):А кусаешься ты тоже очень больно
Chebur писал(а):Любви нельзя сделать больно
ну...ты уж, Жень, разберись - больно тебе или не больно, любовь ты или не любовь. Совсем старушку запутал :?

хотя...ты уже и сам написал ответ...
Chebur писал(а):Если любви мало в душе, то болеть будет от всего, что окружает ( мужчин,женщин
возвращение надежды

#106 Айрим » Вт, 7 октября 2008, 16:01

Chebur писал(а):А те, кто имеет этой любви в душе много, тому хочется сразу дать это цветочек :rose:
Нора, это комплимент тебе :grin:
Чебур, по-прежнему коряво мысли излагает :-D
Айрим
Аватара

#107 возвращение надежды » Вт, 7 октября 2008, 16:02

быстро пишете.... не успеваю :smile:
возвращение надежды

#108 Chebur » Вт, 7 октября 2008, 16:13

возвращение надежды писал(а):фигасе... великие старцы и мудрецы до конца жизни учились любить и не отождествляли себя с всесильными учителями, не могли даже подумать о том, что им дозволено кого-то поучать. Они всё просили милости у Бога, каялись в своих грехах, считали себя ничтожнейшими из людей. А тут вдруг раааз! и Женька себя в учителя великие записал, который почему-то считает, что имеет право делать людям больно для их же блага... Мдя... Ну что сказать, гордыня - мать всех грехов.
Ты меня уже записала в великие учителя? :-D Спасибо. Не достоин. А вот ничтожным из людей себя называть не буду. Это уровнь развития тех старцев, в числе которых мне посчастливилось побывать. И мудрости я эти постигал уже. И милости просил. Теперь другие времена.
А некоторые женщины делают больно другим, но это не хотят признавать, а когда к ним подходит пьяный мужчина, то они готовы его убить на внутреннем уровне. Так какое право есть у них это делать? Богу виднее, когда и к кому подвести людей. Все по его воле. В одной из жизни ты, Аня, сознательно делала людям больно.... но не для помощи им, а для собственной власти и эгоизма. И Бог теперь ведет тебя в церковь и ведет тебя помогать другим. Но опыты и методы твоих прошлых жизней сидят в твоей душе и ты на тонком плане поступаешь совсем немилосердно. Да, это больно признавать. Мы пришли в это мир не с чистого листа.
Chebur

#109 Chebur » Вт, 7 октября 2008, 16:16

возвращение надежды писал(а):ну...ты уж, Жень, разберись - больно тебе или не больно, любовь ты или не любовь. Совсем старушку запутал

хотя...ты уже и сам написал ответ...
Chebur писал(а):
Если любви мало в душе, то болеть будет от всего, что окружает ( мужчин,женщин
Ань, бороться ты хорошо умеешь и камни обратно кидать. :approve:
Chebur

#110 СТ » Вт, 7 октября 2008, 16:17

н-да... учить любить методом тыка (пальцем в разные места - а не болеете ли вы, пациент??:-)) :smile: "славен, право, Божий свет - и каких чудес в нем нет"(с) (это я к разборкам... уже в которой теме :-D )
Благодарю писал(а):Прально вопрос в том, как можно на себе ошутить силу Любви идушей от Бога?
Дело вот в чем, если тело запомнит это ощушение то уж больше ни с чем не перепутает, а значит конец всяким привязкам и развязкам. Само тело будет стремится именно к такой любви.
да вот уж... и добавить к этому нечего. А в теме - про амперы. Ощущениям-то нет единиц измерения, никто их не измеряет. ну, разве что хохор по дицебеллам. да и то скорее силу связок, а не силу эмоций можно узнать...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#111 Chebur » Вт, 7 октября 2008, 16:18

Айрим писал(а):Нора, это комплимент тебе
Чебур, по-прежнему коряво мысли излагает
Айрим цветочек не достался, поэтому надо что-нибудь неласковое сказать. Мужчины... без цветочка на прием к Марине не приходите. Выгонит в шею. :smile:
Chebur

#112 AKRESS » Вт, 7 октября 2008, 16:20

Наиболее сильные ощущения от ПОТОКА ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ испытывались во снах, когда из тебя просто идет этот поток и передается тем, кто находится во сне... Исче, помнится, был сон, когда я на плоту плыл между Мирами, и каждый Мир был наполнен любовью... :wink: :wink: :wink:
:wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#113 Brittany » Вт, 7 октября 2008, 16:21

Chebur писал(а):а когда к ним подходит пьяный мужчина, то они готовы его убить на внутреннем уровне.
Ну знаешь ли... Мужчина мужчине рознь. Зачем так обобщать?
Если к мне подойдёт пьяный Чебур, я его, скорее всего, обниму.
А если тот, кто неприятен - отошью без малейших угрызений совести.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#114 Chebur » Вт, 7 октября 2008, 16:35

TS писал(а):-да... учить любить методом тыка (пальцем в разные места - а не болеете ли вы, пациент??:-)) "славен, право, Божий свет - и каких чудес в нем нет"(с) (это я к разборкам... уже в которой теме )
Славен славен. Какие только чудеса тебе предстоит еще узнать. Я никого не учу. Я высказал один раз свое мнение, а потом за мной стали бегать по всем темам, пытаясь поговорить и вымазать перед всеми в грязи. Так я не против. Вымазывайте :smile: Только и сами меняйтесь вместе со мной. Открывайтесь Богу. А говорить о любви, будучи закрытым на все пуговицы, бесполезно. И цитаты постить.
Chebur

#115 Chebur » Вт, 7 октября 2008, 16:42

AKRESS писал(а):Исче, помнится, был сон, когда я на плоту плыл между Мирами, и каждый Мир был наполнен любовью...
А вот представь, что ты попадешь в миры, которые находятся ниже нашего уровня миров. Сможешь ли ты испытать любовь и сострадание к тем, кто там живет. Там меньше света и много тяжелых душ. И если ты любишь, то будешь страдать в их обеществе. А если сострадаешь, то захочешь как-либо им помочь.
А в верхних мирах чувствуешь благодать. Но это не твоя благодать. Твоя благодать здесь, на Земле. По уровню твоих вибраций.
Chebur

#116 СТ » Вт, 7 октября 2008, 17:33

Chebur писал(а):Какие только чудеса тебе предстоит еще узнать. Я никого не учу
..а пророчествуешь? :-D ну уж всякие чудеса каждый день случаются. Я привыкла :-D
Только вот в грязи, по -моему, тебя никто не мажет... даже если говорят всякие колкости (ну тон твой не нравится... ты-пальцем, и они - пальцем... третий закон Ньютона - всего-то...) :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#117 Благодарю » Вт, 7 октября 2008, 18:24

Chebur писал(а):Любви нельзя сделать больно.
а почему же Христос страдал, ведь полон любви был. :smile:
Chebur писал(а):А подогревать нехорошо,хотя все идет на пользу Богу
:smile: ну ты и скажешь, какому богу ? и какая польза? что может быть Богу нужно от тебя в виде пользы?
Вообпшем против девченок я за тебя, уж больно они насели, но вот то, что ты гришь, эт мягко сказать шо обсурдно. :grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#118 Brittany » Вт, 7 октября 2008, 18:29

Руки прочь от Чебура!!! :evil:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#119 Айрим » Вт, 7 октября 2008, 18:35

Chebur писал(а):Айрим цветочек не достался, поэтому надо что-нибудь неласковое сказать. Мужчины... без цветочка на прием к Марине не приходите. Выгонит в шею
да, Чебур жадный - достойным, по его разумению, цветочки раздает, а недостойных пальцем
ковыряет :-D посему так радостно пнуть его в ответ :roll: ласково и с любовью, конечно :angel:
да, на прием ходите лучше к Чебуру, он чиста теоретически свою шею вам предоставит - усаживайтесь поудобней, страдания сливайте. в общем, рублем подарИт по самые помидоры
п.с. слабо, Женя, признать, корявость составленного тобой предложения? :-D
Айрим
Аватара

#120 Благодарю » Вт, 7 октября 2008, 18:46

Мы к Айримкуе с молотками придем, бум стенки ковырять, а то пальцев на то наших не хватит :grin:
Тут вишь на прогулку по МОсков зовут, а давай все к Марье на суботник напросимся, ток с условием с каждого по кило гвоздей и по перфоратору под мышкой. :smile: :wub:
Nora Greene писал(а):Руки прочь от Чебура!!!
Так ониж об него ноги вытирают :cry:

Не ну как вас таких не любить. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка