Главный принцип женщины

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 14:46

Музыка ветра писал(а):И мужчина руководствующийся обсуждением женщины, как "чистая у нее генматрица? а вдруг она мне негритенка родит! а вдруг я в энергетике других дядек испачкаюсь??",

А это на самом деле имеет значение... Мне просто неинтересна персона, у которой до меня было десять тысяч "друзей". Почему - ??? Потому что это как секонд-хэнд. Ношеный неоднократно. Впитавший флюиды предыдущих хозяев, их плохие и хорошие привычки, их сопли, слюни, мокроту и перхоть... А Вы говорите -
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#102 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 14:50

akipik писал(а):Это кайф - быть свободной от желания нравиться...

Просто немногие умеют общаться с человеком напрямую, минуя дресс-коды и фэйс-контроли. Знать язык души - нужна более серьёзная квалификация, не феромоно-подчинённая.
Padraig
Аватара

#103 akipik » Чт, 9 октября 2008, 15:06

Nora Greene
Ну а что такое адекватность в данном случае? Мне недавно в одной из тем во Взаимопомощи было как напоминание от Бога - в церковь в юбке ходят. Это адекватно, это правильно. И я купила себе юбку. Причём, действительно это было как от Бога - пришла на рынок и сразу же - в первом месте, с краю, первую юбку, что увидела, купила - то, что надо оказалось. Но вот, что из меня полезло, когда я её одела... это уже, по-моему, говорит о моих проблемах в душе...
Вам, Nora Greene, можно, видать, красоту наводить, потому что внешняя красота Вам не усиливает в десятки раз Ваши естественные сексуальные желания, а мне усиливает... И вот пришла я в церковь, на службу... блудница... дедушку хоронит... ужос :ninja:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#104 Maria » Чт, 9 октября 2008, 15:20

Противники Лазарева смело могут присовокуплять ваши посты к своим темам о том, в кого превращает людей прочтение зелёных книжек. Промолчу в кого по моему мнению. Мне совсем непонятно, как в одной теме можно говорить о том, что божественное первично, а в другой теме - выдавать на гора штампы, которые в избытке публикуют дамские журналы. Что что-то там может привлечь мужчину, e.g. молодость, ненакрашенность, каблуки или намерения дамы ("не давать"), а что-то оттолкнуть.
Уж на этом сайте всем должно было быть уже понятно, что сначала пары создаются, а потом уже находят друг друга, и накрашенность/ненакрашенность объекта - это просто банальный повод потрещать в Беседке.
Как говорит один мой друг - "Деньги приходят со статусом. А не статус с деньгами". Лазарева не читал, а что первично и вторично расчхелить смог.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#105 Человеков » Чт, 9 октября 2008, 15:24

Dikovinka писал(а):Китайцы строили дороги, когда русские лапти плели
Как насчет победы Славяно-Арийской империи над Империей Великого дракона (Китаем)? Всадник, пронзающий змия (дракона)- до сих пор сохранился на гербе Москвы под именем Георгия-победоносца. От той даты- Сотворение Мира в Звездном Храме- семь с половиной тысяч лет назад - новое летоисчисление (отмененное на Руси императором Петром первым) пошло.
http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/drev ... j_kalendar
http://slavyanin.info/node/39
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#106 akipik » Чт, 9 октября 2008, 15:29

Maria писал(а):Промолчу в кого по моему мнению.
Не молчи, прошу! :smile:
akipik

#107 Brittany » Чт, 9 октября 2008, 15:31

Padraig писал(а):Знать язык души - нужна более серьёзная квалификация, не феромоно-подчинённая.
:smile: А вот когда совпадают и феромоны, и язык души.. это нормально..
А когда языка нет, Вы уверены, что сможете долго феромонам противиться? :smile:
Уж на этом сайте всем должно было быть уже понятно, что сначала пары создаются, а потом уже находят друг друга,
М, Padraig?? :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#108 Музыка ветра » Чт, 9 октября 2008, 15:31

Padraig писал(а):А это на самом деле имеет значение... Мне просто неинтересна персона, у которой до меня было десять тысяч "друзей". Почему - ??? Потому что это как секонд-хэнд. Ношеный неоднократно. Впитавший флюиды предыдущих хозяев, их плохие и хорошие привычки, их сопли, слюни, мокроту и перхоть... А Вы говорите -
а вот мне все равно сколько товарищей было у любой особы любого пола. Потому как это совсем не тот самый и единственный показатель души человека. Я знаю девствениц/женщин имвших одного партнера со злобной и некрасивой душой. Знала женщин щедрых..гм..на телесные удовольствия с душой открытой и чистой. Знала женщин у которой один мужчина со светом в душе. Женщин, у которых было много мужчин, и которые наполнились глубокой мудростью..

Про мужчин могу сказать тоже самое.

А зачем вы так красочно представляете себе все эти перхоти и другие выделения на возможной женщине? :wacko:

пысы. Стелл..я тут пропустила твой пост про выражение крайней неприязни к лицам другой национальности..пока просто поправила..но.гм..выражайся приличнее, а?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#109 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 15:33

akipik писал(а):внешняя красота Вам не усиливает в десятки раз Ваши естественные сексуальные желания, а мне усиливает

Это может быть иллюзией на самом деле. Один человек жил-поживал в целомудрии, потом ощутил что-то там почти непотребное, и думает: вот это пипец, вот это грех и конец света!
А другой как зашёл в эту воду с началом полового созревания, так и живёт в ней...
И всё остальное вокруг такого человека тоже приобретает соответствующую смысловую наполненность, превращается в путь. И для него уже неудивительно - быть "слегка навеселе" по жизни... Только вот если он вдруг протрезвеет - то будет переживать все похмелья сразу!
Padraig
Аватара

#110 Maria » Чт, 9 октября 2008, 15:53

akipik писал(а):Не молчи, прошу!
Насколько я знаю, использование инвективной лексики на данном форуме карается баном :)
Maria
Модератор

#111 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 15:56

Nora Greene писал(а):А когда языка нет, Вы уверены, что сможете долго феромонам противиться?

В начале было слово!
Так что без языка ничего не будет - ни те феромонов, ни ощущения вкуса...
Padraig
Аватара

#112 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 15:57

Музыка ветра писал(а):А зачем вы так красочно представляете себе все эти перхоти и другие выделения на возможной женщине?

Для лучшего понимания остальными сути процесса, если уж на то пошло...
Padraig
Аватара

#113 akipik » Чт, 9 октября 2008, 15:59

инвективной лексики - это мата, значит? :-D
Это мы такие плохие, да? Ну я знаю, что я такая плохая... ну говорят жеж, надо себя любить всякой, какая есть :smile:
это всё плоскостное мышление, это оно нехорошее, а мы хорошие :smile:
akipik

#114 Музыка ветра » Чт, 9 октября 2008, 16:02

Padraig писал(а):Для лучшего понимания остальными сути процесса, если уж на то пошло...
а почему через вызывания отвращения?
почему, например, не увидеть как красивые души соединяются..соприкасаются друг с другом.. какая открытость между ними.. ?

когда женщина/мужчины абсолютно развратны - это также нехорошо, чем когда они маниакально-ханжески целомудренны.
А в пределах нормы..возможны любые варианты)))
Музыка ветра
Аватара

#115 Brittany » Чт, 9 октября 2008, 16:07

Padraig писал(а):В начале было слово!
Слово=информация. А не только язык. Это очень широкое понятие..
Феромоны=информация. Они тоже могут быть описаны, в том числе словом и химическими формулами.
Недружественный запах способен перешибить язык души. Вам просто общаться не захочется. Не говоря уже
об отношениях.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#116 Maria » Чт, 9 октября 2008, 16:13

akipik писал(а):Это мы такие плохие, да?
Судя по теме, несколько неадекватные. Разве нет?
Maria
Модератор

#117 akipik » Чт, 9 октября 2008, 16:22

Maria писал(а):Судя по теме, несколько неадекватные. Разве нет?
Вот я и интересуюсь, что такое адекватность? Мерки, которыми я меряю всё и вся - они мои ведь, а ни к кому нельзя со своими мерками... Трудно понять... вот уже во истину смерть старого сознания...
akipik

#118 Padraig » Чт, 9 октября 2008, 16:33

Музыка ветра писал(а):почему, например, не увидеть как красивые души соединяются..соприкасаются друг с другом.. какая открытость между ними.. ?

Конечно, многим удобнее убалтывать себя пост-фактум: вот-де, произошёл некий сакральный акт, соединение частей целого и пр. и пр. Но как правило, в большинстве случаев это всего лишь самоотмазка такая высокоструктурированная, ничего общего с реальностью не имеющая. Такая же далёкая от остального мира, как Голливуд.
Padraig
Аватара

#119 Музыка ветра » Чт, 9 октября 2008, 16:35

Padraig писал(а):Конечно, многим удобнее убалтывать себя пост-фактум: вот-де, произошёл некий сакральный акт, соединение частей целого и пр. и пр. Но как правило, в большинстве случаев это всего лишь самоотмазка такая высокоструктурированная, ничего общего с реальностью не имеющая. Такая же далёкая от остального мира, как Голливуд.
гм..т.е все-таки вами секс воспринимается как грязь? как обмен жидкостями и чешуйками кожи?
Музыка ветра
Аватара

#120 Maria » Чт, 9 октября 2008, 16:40

akipik писал(а):Вот я и интересуюсь, что такое адекватность?
Я же говорю не просто об адекватности. А об адекватности чему-то. В нашем случае адекватности, например, тому, что пишет СНЛ в своих книгах.
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка