Ты должен быть сильным.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Равновесие » Вт, 7 октября 2008, 13:04

Галина, Вы чуть выше написали, что мужа не любите, любите детей да и всё. Если я ничего не поняла неверно.
А те, "кто полюбили - все, алес" и все ради чувств и это неправильно.

ну по крайней мере Вы признаете, что мужа не любите.

а зачем он Вам тогда? Зачем вообще брак человеку? Да ещё такой фуёвый? ради сна в обнимку..... неосознанного состояния... ради этого тратить силы.... а больше спать не с кем в обнимку? с детьми к примеру...

да и имхо с любым приятным мужчиной спать в обнимку хорошо.... если он не урод, не дурно пахнет, добрый и по крайней мере одного с тобой роста....
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#102 Stella » Вт, 7 октября 2008, 13:42

Равновесие писал(а):да и имхо с любым приятным мужчиной спать в обнимку хорошо.... если он не урод, не дурно пахнет, добрый и по крайней мере одного с тобой роста....
ну вот и я о том же :yes: еще можно заменить бальшим плюшевым медведем :grin:
Я вот думаю, может муж - это как трофей :unsure: вот вы такие все крутые с волосами, а все равно со мной остался... у меня одна знакомая выбирает мужчину по такому принципу(я б в жизни до такого б не додумалась), что вот он на фото с крутыми телками, значит пользуется успехом, а если я его себе приберу к рукам, то значит и я крутая ( вслух это конечно не говорится, но суть именно такая) :wacko: это мы с ней вместе анкету просматривали на сайте знакомств, я возмущаюсь и говорю ей, что это не показатель и может он по набережной шел и всех подряд тянул и фоткался, чтоб потом себе плюсиков наставить... и уже ж между строк читается, что человек на сайте знакомств выложил фото с девками, то это даже не между строк, а на лбу бегущая строка БАБНИК, да к тому же еще и гиперзакомплексованный. Это как правило мальчики, которым в школе все отказывали, танцевать с ними не шли и ваще, а потом они вырастают и начинают отрываться. Да возьмите любого бабника и посмотрите на его школьные и юношеские фото... такие обычно старшненькие, перепуганные или с очочками на глазах или с брекетами или чем там еще подростки страдают.
С того потом, какие у нее были отношение с тем мачо местного разлива, я поняла, что ни на грамм не ошиблась... а била ж ее по рукам, а оно ж как тот буратино, пока нос не прищемят, то не дойдет само :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#103 Крылатая » Вт, 7 октября 2008, 14:28

ты только, когда будет плохо,
помни, что это твой выбор
ох, сестра, я ж тебе не зло пророчествую...
Это указатель "Выход" из твоего круга.
Если вдруг захочешь его покинуть.
Крылатая
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#104 Brittany » Вт, 7 октября 2008, 14:30

Крылатая писал(а):Это указатель "Выход" из твоего круга.
:yes: ППКС!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#105 sestra » Вт, 7 октября 2008, 19:48

Stella писал(а):А ты попробуй с кем-то другим во сне пообниматься
Ну ты дала. :smile: Обнимаюсь во сне - я имею в виду - физически. Мы спим в обнимку. В бессознательном состоянии мы продолжаем друг друга любить. Ты мне предлагаешь подвинуть мужа и положить кого-то еще для обниманий? Так я брезгливая очень. :smile: Я просто так обниматься не буду с кем попало. :smile:
Равновесие писал(а):ну по крайней мере Вы признаете, что мужа не любите.
Эту тему вообще кто-нибудь закроет, наконец? :smile: Устроили тут ромашку....любит....не любит.... :smile: Мой муж. Хочу люблю, хочу нет. Имею право. :smile:
Равновесие писал(а):а зачем он Вам тогда? Зачем вообще брак человеку? Да ещё такой фуёвый? ради сна в обнимку..... неосознанного состояния... ради этого тратить силы.... а больше спать не с кем в обнимку? с детьми к примеру...
Сдается мне , Вам лет еще не очень много. :smile: С детьми так не поспишь. Эта такая нежность, такое наслаждение, что даже хотя бы ради этого можно оставаться в браке. А "леваки" - это физиология и статус - типа, вот на меня сколько баб западает, значит, я круче тучи. :smile:
Сейчас долго разговаривали, я ему говорю - Ты вот говоришь, они тебе нафиг не нужны, но при этом не отшиваешь- признайся, тебе это ведь очень приятно, их любовь, их внимание. :smile: Не, отвечает, мне все равно. Ну врет же, приятно. :smile:
sestra

#106 Лада » Вт, 7 октября 2008, 21:30

Гал, по-моему, ты сделала какие-то неправильные выводы из моего рассказа...
У меян просто муж, если бы узнал.ч то я пишу про него в инете... гм. Не люблю я. короче, подробностей лишних выносить.
Ну, да ладно. Это не важно.

Гал, вот уже не одна я замечаю, что ты часто противоречишь сама скбе.
Я не знаю, чему верить.
И не знаю для чего эти откровения - если ты ничего нен хочешь менять7
Лада

#107 sestra » Вт, 7 октября 2008, 21:42

Лада писал(а):Гал, вот уже не одна я замечаю, что ты часто противоречишь сама скбе.
Я цикличная. :smile:
Лада писал(а):И не знаю для чего эти откровения - если ты ничего нен хочешь менять7
Твоя фраза не имеет смысла, если вдумаешься. Вот вдумайся. :smile: Разве разговаривать, делиться чувствами и мыслями, общаться можно только для того, чтобы что-то менять?
Лада писал(а):Не люблю я. короче, подробностей лишних выносить.
И не надо . Это у каждого свой выбор. Поэтому ты, возможно, и не понимаешь мою манеру общаться. Я не боюсь ни сглазов, ни порч, ни инсенуаций или интриг. Я отдаю себя людям так же, как отдаю себя Богу - с полным доверием. Если пошлют - значит, заслужила.
Лада писал(а):Гал, по-моему, ты сделала какие-то неправильные выводы из моего рассказа...
Галечка, я вообще никаких параллелей не провожу - у каждого свое. Свой опыт, свои уроки.
sestra

#108 Brittany » Вт, 7 октября 2008, 21:45

sestra писал(а):Я цикличная.
:smile: Это называется циклотимик. Есть ещё шизоид, истероид и астеник.
Brittany
Аватара

#109 Лада » Вт, 7 октября 2008, 21:59

Я - истероид, Нор.))) :-D

Гаааль... ну, я в-общем, вообще не знаю, как с тобой разговаривать. Ты вообще не понимаешь...
При чём тут сглазы и порчи? Ты что, не понимаешь, что рассказывать всему свету про свою постель... не всем приятно? :huh: Для меня подобная, гм, открытость... является признаком чего-то необычного. Например, человек что-то хочеть изменить.
А просто так... рассказывать - я встала сегодня, пописала. потом умылась и получила с мужем два оргазма, ой, неь, второй я симулировала. Муж ушёл к любовнице, оттуда поедет на работу... (это я так, к слову) - мне думается, такое может быть от какого-то... безделья что ли... от неумения себя занять или от того, что человек стремится из этого выудить эмоции.
Галь, делиться чувствами "хочу всех убить" - это не делиться, это выплёскивать всвоё чёрное на окружающих.
Ты не хочешь работать с этим. тебе проще швырнуть в людеё ... нате... попереживайте со мной.
А потом прийти и сказать - ха-ха-ха))) У меня просто цикл был.

"Я отдаю себя людям..." - мне всегда казалось, что такую фразу может позволить себе какой-нибудь великий хирург... Тот, кто помогает людям, спасет их...
галь, неужели ты думаешь, что людям так интересны половые связи твоего мужа? :huh: :huh: :huh: Это же личное... и интересно только тебе, по большому счёту.
Лада

#110 ivolya » Вт, 7 октября 2008, 22:12

sestra писал(а): хоть он будет жаловаться девкам, какой он бедный-несчастный-брошенный-нелюбимый (это его козырный проверенный ход для охмурения девок
Гы...
Так это у многих мужиков проверенный козырь.И сама главно они все ведуться и искренне надеються что именно они смогут сделать счастливым его(единственного и не повторимого) :-D
sestra писал(а):Сейчас долго разговаривали, я ему говорю - Ты вот говоришь, они тебе нафиг не нужны, но при этом не отшиваешь- признайся, тебе это ведь очень приятно, их любовь, их внимание.
Мне кажеться здесь подвох.Им он вешает что бедненький,жена не долюбила.А тебе тоже вешает что так с тобой спать удобно.Ну чё мне всегда хлопцы крцтые не впечатляли.А в остальном ну оч похоже.
И люди для меня как вселенные.
Хотя еще я думаю что ты с ним остаешься это правильно.Но и к гулькам ты его подталкиваешь.(пусть я ошибусь :wub: )
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#111 Лада » Вт, 7 октября 2008, 22:15

Понимаешь, читать про каких-то любовниц с явным призывом - разделить твои чувства по отношению к ним. про то, как муж себя ведёт....А потом услышать - ха-ха, сами вы дуры- у нас любовь-морковь... как-то неприятно, и отдачей, по-моему, совсем не пахнет.

А - зачем проводить параллели? у нас и не может быть одинакового опыта, один к одному. И мужчины СЛИШКОМ разные. Но дело-то не в этом. дело в том, что если бы это был твой дневник. тогда бы было понятно, более менее. А если это тема - и всегда SOS практически... Ну, не знаю...
В общем, я считаю, ты разводишь людей на эмоции. И ты уже не первая, а второая, кто тут так манипулирует. :smile: ИМХО. А то, чем ты занимаешься на форуме - сплетня про собсчтвенного мужа. Я это не одобряю, и считаю, что это признак нелюбви. нельзя любить и говорить всему свету гадости про любисмого - постоянно. Да даже и не гадости. я помню, Напалм тоже говорила - не надо раздевать мужа в инете, он же... не нудист-любитель у тебя. если любишь, то не вываливай его голым... Галь., извини, меня уже от твоих любовниц и голого мужа тоже уже начинает слегка мутить.
Прости. я не хочу тебя обидеть... но у тебя развлечение или смысл жизни теперь - сообщать кажддый пук мужа в инет?
Лада

#112 Brittany » Вт, 7 октября 2008, 22:26

Лада
:-D Не, ты не истероид! тут есть у нас истероид.. ты знаешь..
А ты смешанный тип. Как в общем-то почти все.
(Эта классификация пришла на смену флегматик-холерик-сангвиник-меланхолик.)
Вот у меня превалирует шизоид.. :-D

Лада
Вот скажи мне -чё ты её воспитываешь, Сестру? А? ты думаешь, что она почитает и прислушается?
Она ДРУГАЯ. Понимаешь? Для себя -внутри себя - позволь ей БЫТЬ.
Я её принимаю со всеми потрохам, как сестру!
Ну что тебе мешает? надо всех улучшать, да? :smile: ЗАЧЕМ?
Пусть разводит людей на эмоции. Ты не разводи, а она пусть разводит.
Кому надо - тот разведётся. Кому не надо - значит, нет..
Лада писал(а):А если это тема - и всегда SOS практически.
Ты путаешь БЕСЕДКУ и ВЗАИМОПОМОЩЬ
Пусть Сестра меня закидает помидорами.. если я чушь говорю, но она не помощи просит! имхо. Она хочет об этом поговорить!!!
Понимаешь? Иногда просто хочется высказаться. Даже если это полная ахинея.
Brittany
Аватара

#113 Лада » Вт, 7 октября 2008, 22:53

Нора, я даже собственного сына не умею воспитывать)))). То, что это Беседка, я только теперь поняла, честно говоря))). Нууу.... я ж тоже "дрцугая", для меня многое из рассказанного - просто сверх всякой меры...
И то, что не ищет выхода... и то, что это для неё нормально - тоже только теперь понимаю. Эти ответы мои - просто констатация, что я, именно я велась))), я, ей Богу, думала, что те - описанные ранее ситуации - требут какого-то разрешения. И что Галка его ищет, выход. теперь вот вслух осмысляю, что это не так совсем. :unsure:
Я не в осуждение. Я пытаюсь осознать - в чём кайф описывания этого... или - смысл...
Что значит, "улучшать" - я не понимаю, я давно от таких категорий, как "хорошо"-"плохо" отказалась.
И, я не знаю просто, как реагировать теперь на такие Галкины темы. Прийти просто посплетничать... не хочу. Я не люблю просто "потрындеть". Не заходить совсем... я к Галке неравнодушга, знаешь... Мне тяжело просто не заходить. Участвовать! Так я буду же своё мнение писать, а оно, явно, будет... не в поддржку чувств "хочу всех убить" или ха-ха - как я проучила... несчастного первого мужа... Потому что это не смешно, на мой взгляд. Я, если честно, в шоке до сих пор от той жестокости Галкиной. От того, что сердце её не смягчилось до сих пор...
Не знаю, короче, мнен надо закрыть нафиг свой рот, и не высовываться. :grin:
В общем, мне нужно всё это осмыслить и понять.)))
Лада

#114 Brittany » Вт, 7 октября 2008, 23:04

Лада писал(а): я даже собственного сына не умею воспитывать)))
А я дочку.. :smile:
Лада писал(а):думала, что те - описанные ранее ситуации - требут какого-то разрешения.
Я тоже так поначалу думала.. И решала вопрос хирургически - рэзать, к чёртовой матери! :smile:
А недавно.. один хирург мудрый сказал - семь раз отмерь, и - лечи консервативно.. ХИРУРГ!!!
и я задумалась.. :smile:
Brittany
Аватара

#115 Лада » Вт, 7 октября 2008, 23:16

Нет, я видела разрешение - в готовности Галки работать над собой и меняться.
Прежде всего внутренне. :unsure:
Лада

#116 Brittany » Вт, 7 октября 2008, 23:37

Лада
Ну она же циклична... :-D жить интереснее, чем работать.. :wink:
Brittany
Аватара

#117 Stella » Ср, 8 октября 2008, 0:53

Nora Greene писал(а):консервативно..
О, я вспомнила это слово :-D это мне как-то горе доктор молодой выдал про кисту, которой у меня не было, а то что это гайморит он тоже не мог понять, так вот он мне говорит "мы Вашу кисту будем лечить или оперативно, или консервативно" что такое оперативно в свои 12 лет я понимала, а вот консервативно, я подумала, а вдруг это еще хуже, чем оперативно :ninja: :-D и я сразу начала у него спрашивать "а как это" ...и никак не могла вспомнить это слово потом. Теперь запомню с помощью ассоциации с консервой :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#118 Лада » Ср, 8 октября 2008, 1:00

Это дохтур не знал, как тебя в консерватроию прригласить)))) :tongue:
Лада

#119 Stella » Ср, 8 октября 2008, 11:05

Лада писал(а):Это дохтур не знал, как тебя в консерватроию прригласить)))) :tongue:
Stella писал(а):что такое оперативно в свои 12 лет
:-D :-D :-D даже если бы было мне 16 да хоть и 20, не пошла бы я :obida: он мне до этого со здорового зуба нерв удалил :obida: он работал в кабинете скорой помощи.....как можно такому мужчине довериться :no:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Re:

#120 Лада » Ср, 8 октября 2008, 11:17

Stella писал(а): он мне до этого со здорового зуба нерв удалил :obida: он работал в кабинете скорой помощи.....как можно такому мужчине довериться :no:

Во... Вот в таких случаях я про себя с ужасом и говорю
- А ведь это ЧЕЙ-ТО МУЖ! :wacko: :unsure: )))
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка