Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот и я о том жеРавновесие писал(а):да и имхо с любым приятным мужчиной спать в обнимку хорошо.... если он не урод, не дурно пахнет, добрый и по крайней мере одного с тобой роста....
еще можно заменить бальшим плюшевым медведем
вот вы такие все крутые с волосами, а все равно со мной остался... у меня одна знакомая выбирает мужчину по такому принципу(я б в жизни до такого б не додумалась), что вот он на фото с крутыми телками, значит пользуется успехом, а если я его себе приберу к рукам, то значит и я крутая ( вслух это конечно не говорится, но суть именно такая)
это мы с ней вместе анкету просматривали на сайте знакомств, я возмущаюсь и говорю ей, что это не показатель и может он по набережной шел и всех подряд тянул и фоткался, чтоб потом себе плюсиков наставить... и уже ж между строк читается, что человек на сайте знакомств выложил фото с девками, то это даже не между строк, а на лбу бегущая строка БАБНИК, да к тому же еще и гиперзакомплексованный. Это как правило мальчики, которым в школе все отказывали, танцевать с ними не шли и ваще, а потом они вырастают и начинают отрываться. Да возьмите любого бабника и посмотрите на его школьные и юношеские фото... такие обычно старшненькие, перепуганные или с очочками на глазах или с брекетами или чем там еще подростки страдают.

ох, сестра, я ж тебе не зло пророчествую...ты только, когда будет плохо,
помни, что это твой выбор
Крылатая писал(а):Это указатель "Выход" из твоего круга.
ППКС!Ну ты дала.Stella писал(а):А ты попробуй с кем-то другим во сне пообниматься
Обнимаюсь во сне - я имею в виду - физически. Мы спим в обнимку. В бессознательном состоянии мы продолжаем друг друга любить. Ты мне предлагаешь подвинуть мужа и положить кого-то еще для обниманий? Так я брезгливая очень.
Я просто так обниматься не буду с кем попало.
Эту тему вообще кто-нибудь закроет, наконец?Равновесие писал(а):ну по крайней мере Вы признаете, что мужа не любите.
Устроили тут ромашку....любит....не любит....
Мой муж. Хочу люблю, хочу нет. Имею право.
Сдается мне , Вам лет еще не очень много.Равновесие писал(а):а зачем он Вам тогда? Зачем вообще брак человеку? Да ещё такой фуёвый? ради сна в обнимку..... неосознанного состояния... ради этого тратить силы.... а больше спать не с кем в обнимку? с детьми к примеру...
С детьми так не поспишь. Эта такая нежность, такое наслаждение, что даже хотя бы ради этого можно оставаться в браке. А "леваки" - это физиология и статус - типа, вот на меня сколько баб западает, значит, я круче тучи.
Не, отвечает, мне все равно. Ну врет же, приятно. 
Я цикличная.Лада писал(а):Гал, вот уже не одна я замечаю, что ты часто противоречишь сама скбе.
Твоя фраза не имеет смысла, если вдумаешься. Вот вдумайся.Лада писал(а):И не знаю для чего эти откровения - если ты ничего нен хочешь менять7
Разве разговаривать, делиться чувствами и мыслями, общаться можно только для того, чтобы что-то менять? И не надо . Это у каждого свой выбор. Поэтому ты, возможно, и не понимаешь мою манеру общаться. Я не боюсь ни сглазов, ни порч, ни инсенуаций или интриг. Я отдаю себя людям так же, как отдаю себя Богу - с полным доверием. Если пошлют - значит, заслужила.Лада писал(а):Не люблю я. короче, подробностей лишних выносить.
Галечка, я вообще никаких параллелей не провожу - у каждого свое. Свой опыт, свои уроки.Лада писал(а):Гал, по-моему, ты сделала какие-то неправильные выводы из моего рассказа...
sestra писал(а):Я цикличная.
Это называется циклотимик. Есть ещё шизоид, истероид и астеник.
Для меня подобная, гм, открытость... является признаком чего-то необычного. Например, человек что-то хочеть изменить.
Это же личное... и интересно только тебе, по большому счёту.Гы...sestra писал(а): хоть он будет жаловаться девкам, какой он бедный-несчастный-брошенный-нелюбимый (это его козырный проверенный ход для охмурения девок
Мне кажеться здесь подвох.Им он вешает что бедненький,жена не долюбила.А тебе тоже вешает что так с тобой спать удобно.Ну чё мне всегда хлопцы крцтые не впечатляли.А в остальном ну оч похоже.sestra писал(а):Сейчас долго разговаривали, я ему говорю - Ты вот говоришь, они тебе нафиг не нужны, но при этом не отшиваешь- признайся, тебе это ведь очень приятно, их любовь, их внимание.
)
ИМХО. А то, чем ты занимаешься на форуме - сплетня про собсчтвенного мужа. Я это не одобряю, и считаю, что это признак нелюбви. нельзя любить и говорить всему свету гадости про любисмого - постоянно. Да даже и не гадости. я помню, Напалм тоже говорила - не надо раздевать мужа в инете, он же... не нудист-любитель у тебя. если любишь, то не вываливай его голым... Галь., извини, меня уже от твоих любовниц и голого мужа тоже уже начинает слегка мутить.
Не, ты не истероид! тут есть у нас истероид.. ты знаешь..
ЗАЧЕМ?Ты путаешь БЕСЕДКУ и ВЗАИМОПОМОЩЬЛада писал(а):А если это тема - и всегда SOS практически.

А я дочку..Лада писал(а): я даже собственного сына не умею воспитывать)))
Я тоже так поначалу думала.. И решала вопрос хирургически - рэзать, к чёртовой матери!Лада писал(а):думала, что те - описанные ранее ситуации - требут какого-то разрешения.

жить интереснее, чем работать.. 
О, я вспомнила это словоNora Greene писал(а):консервативно..
это мне как-то горе доктор молодой выдал про кисту, которой у меня не было, а то что это гайморит он тоже не мог понять, так вот он мне говорит "мы Вашу кисту будем лечить или оперативно, или консервативно" что такое оперативно в свои 12 лет я понимала, а вот консервативно, я подумала, а вдруг это еще хуже, чем оперативно
и я сразу начала у него спрашивать "а как это" ...и никак не могла вспомнить это слово потом. Теперь запомню с помощью ассоциации с консервой 

Лада писал(а):Это дохтур не знал, как тебя в консерватроию прригласить))))
Stella писал(а):что такое оперативно в свои 12 лет
даже если бы было мне 16 да хоть и 20, не пошла бы я
он мне до этого со здорового зуба нерв удалил
он работал в кабинете скорой помощи.....как можно такому мужчине довериться 

Stella писал(а): он мне до этого со здорового зуба нерв удалилон работал в кабинете скорой помощи.....как можно такому мужчине довериться
)))Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей