Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот и я о том жеРавновесие писал(а):да и имхо с любым приятным мужчиной спать в обнимку хорошо.... если он не урод, не дурно пахнет, добрый и по крайней мере одного с тобой роста....
ох, сестра, я ж тебе не зло пророчествую...ты только, когда будет плохо,
помни, что это твой выбор
Крылатая писал(а):Это указатель "Выход" из твоего круга.
Ну ты дала.Stella писал(а):А ты попробуй с кем-то другим во сне пообниматься
Эту тему вообще кто-нибудь закроет, наконец?Равновесие писал(а):ну по крайней мере Вы признаете, что мужа не любите.
Сдается мне , Вам лет еще не очень много.Равновесие писал(а):а зачем он Вам тогда? Зачем вообще брак человеку? Да ещё такой фуёвый? ради сна в обнимку..... неосознанного состояния... ради этого тратить силы.... а больше спать не с кем в обнимку? с детьми к примеру...
Я цикличная.Лада писал(а):Гал, вот уже не одна я замечаю, что ты часто противоречишь сама скбе.
Твоя фраза не имеет смысла, если вдумаешься. Вот вдумайся.Лада писал(а):И не знаю для чего эти откровения - если ты ничего нен хочешь менять7
И не надо . Это у каждого свой выбор. Поэтому ты, возможно, и не понимаешь мою манеру общаться. Я не боюсь ни сглазов, ни порч, ни инсенуаций или интриг. Я отдаю себя людям так же, как отдаю себя Богу - с полным доверием. Если пошлют - значит, заслужила.Лада писал(а):Не люблю я. короче, подробностей лишних выносить.
Галечка, я вообще никаких параллелей не провожу - у каждого свое. Свой опыт, свои уроки.Лада писал(а):Гал, по-моему, ты сделала какие-то неправильные выводы из моего рассказа...
sestra писал(а):Я цикличная.
Гы...sestra писал(а): хоть он будет жаловаться девкам, какой он бедный-несчастный-брошенный-нелюбимый (это его козырный проверенный ход для охмурения девок
Мне кажеться здесь подвох.Им он вешает что бедненький,жена не долюбила.А тебе тоже вешает что так с тобой спать удобно.Ну чё мне всегда хлопцы крцтые не впечатляли.А в остальном ну оч похоже.sestra писал(а):Сейчас долго разговаривали, я ему говорю - Ты вот говоришь, они тебе нафиг не нужны, но при этом не отшиваешь- признайся, тебе это ведь очень приятно, их любовь, их внимание.
Ты путаешь БЕСЕДКУ и ВЗАИМОПОМОЩЬЛада писал(а):А если это тема - и всегда SOS практически.
А я дочку..Лада писал(а): я даже собственного сына не умею воспитывать)))
Я тоже так поначалу думала.. И решала вопрос хирургически - рэзать, к чёртовой матери!Лада писал(а):думала, что те - описанные ранее ситуации - требут какого-то разрешения.
О, я вспомнила это словоNora Greene писал(а):консервативно..
Лада писал(а):Это дохтур не знал, как тебя в консерватроию прригласить))))
Stella писал(а):что такое оперативно в свои 12 лет
Stella писал(а): он мне до этого со здорового зуба нерв удалилон работал в кабинете скорой помощи.....как можно такому мужчине довериться
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей