Список разделов › Прочее › Беседка
Я это решение для себя принял уже давноDmitrig писал(а):Когда я приму окончательное решение по поводу соблюдения субботы, я буду её пропогандировать.
Ты в субботу будешь из дому уходить, чтоб её соблюсти?Dmitrig писал(а):Когда я приму окончательное решение по поводу соблюдения субботы
AKRESS писал(а):И ВЛАСТЕЛИНОВ ВРЕМЕНИ...
это древний и тайный орден....*скорбно таг*dinoelk писал(а):А кто такие эти властелины?
А это откуда7Dmitrig писал(а):В субботу можно и нужно делать то, что невозможно было сделать до субботы и поздно будет делать после субботы
Единомышленников у тебя, не считая евреев, только АСД миллионов 20 с "хвостиком"... Да плюс баптистов и "реформатров" субботствующих несколько миллионов...Dmitrig писал(а):О! Единомышленники нашлись!
Nora Greene писал(а):Поскольку тема Книга о вас ( нас!!), прошу кратенько объяснить мне, что такое соблюдение субботы
Дык яDmitrig писал(а):Я про форум говорю. На форуме ещё никто меня в этом вопросе не поддержал.
Так бы сразу и сказал! Ещё тогда! когда впервые эту тему поднял!Dmitrig писал(а):Все заповеди нужно соблюдать в свете НЗ. Включая субботу.
Ты формулировал нечётко!! вот и не поддержали..Dmitrig писал(а): На форуме ещё никто меня в этом вопросе не поддержал.
Ортодоксальные иудеи даже лифтом не пользуются в субботу. А ты говоришь..Dmitrig писал(а):Ну а делать в субботы необходимые и неотложные дела даже в ВЗ не запрещалось.
"Научи ..., он голову расшибёт" пословица такае естьNora Greene писал(а):Ортодоксальные иудеи даже лифтом не пользуются в субботу. А ты говоришь..
Так и живут...dinoelk писал(а):"Научи ..., он голову расшибёт" пословица такае есть
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей