Ты не можешь просто отвечать за обморок!!! Ты должна быть КЕМ ТО!!! Значит ты будешь играть роль мамаши-наркобаронессы. Благодарю играет опера иииииNora Greene писал(а):Я буду ответственная за обморок.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не можешь просто отвечать за обморок!!! Ты должна быть КЕМ ТО!!! Значит ты будешь играть роль мамаши-наркобаронессы. Благодарю играет опера иииииNora Greene писал(а):Я буду ответственная за обморок.
Почему обязательно в кальсонах?? Не хочу в кальсонахkatarin писал(а): Благодарю в этой роли!Как живой: в кальсонах перед Норой Грин с балалайкой...
Я не хочу в гробу-у-у!Сахара писал(а):Ты должна быть КЕМ ТО!!! Значит ты будешь играть роль мамаши-наркобаронессы
Да, да! Это ж семейное дело -ФДК...Gulya писал(а):так бывает, сам пишу,сам играю
Ага.. тогда я буду Наташа..Фсех в Москву нафик.. И мне всё-всё достанется.. И ещё Вершинин, Солёный и Тузенбах!Gulya писал(а):давайте Трех сестер поставим?!
Gulya писал(а):та, что Шариков на балалайке бацал?
Сахара писал(а):а кто на балалайке играть будет? Тот который опер? Или мамаша что потеряла память? Или может настоящего Шарикова пустим в сюжет?
Nora Greene писал(а):Так Благодарю и бу-у-удет!! Бо он ответственный за музыку.
Я буду ответственная за обморок.
Крыс продюсер.
Сахара и КТБ авторы сценария.
Гуля благодарный зритель..
Катарин критик
Gulya писал(а):Они удут кричать:"В Москву! В Москву! на встречу форумчан! ах как было бы славно!
Почему с тебя?Крыс писал(а): С меня, значит, бабло,
так,значит сюжет закручивается просто ах..! Настоящий Шариков плюс Нора, бухающася в обморок плюс две сестры, которые клонировали вместе третью....Это ж тянет на бестселлер.Крыс писал(а):Кстати, можно организовать. Толоконников как раз в Алмате живет)))
Так ты ж потом и заработаешь с этого. Можно ж удесятерить прибыль)))) Майки, ручки, жвачки с фотками Шарикова и инопланетян опера и прочих. Постинги,розыгрыши............Эх............я стобой вкладываюсь 50/50. Мы -продюссерыКрыс писал(а):С меня, значит, бабло, а вы все просто так, творчество свое, бесплатное!!!!!
Сахара писал(а):и инопланетян
Ага. КТБ - это инопланетянка. Она поселилась в теле сестры с 10-ти лет. А душа той живет на планете, откуда прилетела КТБ.Nora Greene писал(а):Это КТБ18??
Nora Greene писал(а):Почему с тебя? Со спонсоров!
Сахара писал(а):Так ты ж потом и заработаешь с этого. Можно ж удесятерить прибыль)))) Майки, ручки, жвачки с фотками Шарикова и инопланетян опера и прочих. Постинги,розыгрыши............Эх............я стобой вкладываюсь 50/50. Мы -продюссеры
Заключаем с Толоконниковым контракт на рекламное лицо сразу на три года с фиксированной ставкой)))))))))))))))))))))))) и потом ракручиваем его так, что его зарплата вернется к нам стократно .........в неделю
Сахара писал(а):Ага. КТБ - это инопланетянка. Она поселилась в теле сестры с 10-ти лет. А душа той живет на планете, откуда прилетела КТБ.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей