..не ..эт не хамство..скво писал(а):Хамить захотелось ?
еслиб Я хамить захотел,Я б про ЯЙЦА чёнить ляпнул

скво писал(а):Не портьте
дарагуша...скво писал(а):а любовь
ЛЮБОВЬ ничем не испортишь..как не старайся..

Список разделов › Прочее › Беседка
..не ..эт не хамство..скво писал(а):Хамить захотелось ?
скво писал(а):Не портьте
дарагуша...скво писал(а):а любовь
Лада писал(а): Боже мой...
Я просто воспринимаю как информацию чью-то. Но не как истину в последней инстанции.dinoelk писал(а):Тады давай каждый о своем?
дурак ты..хочешь-умирай сам..но не отвечай за других..Fermion писал(а):мы все умрем.
не хожу..и всем не советую..болезнь твоя-САМ с ней и разбирайся..Fermion писал(а):Вот вы на прием к доктору приходите
Fermion писал(а):Так что много знать нам и не положено.
скво писал(а):больше чем отпущено никто ни о ком не знает
снова себя возвышаешь над всеми... вы типа мухи, а я тут бегемот великийku_ka_re_ku писал(а):..вот потому и мрёте как мухи..
Согласнаku_ka_re_ku писал(а):7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ku_ka_re_ku писал(а):а ты всё вымаливаешь что-то у МЕНЯ..
не поведение, а отношение к людям... даже цитата твоя вышеku_ka_re_ku писал(а):ведь моё поведение
Nora Greene писал(а):Я просто воспринимаю как информацию чью-то. Но не как истину в последней инстанции.dinoelk писал(а):Тады давай каждый о своем?
Stella писал(а):Честно, мне не нравится, что ты строишь из себя духовно-продвинутого, но при этом так пренебрежительно относишься к людям.
А можно поподробнее? Тема-то ведь интереснаяkatarin писал(а):по телеку начали после "битвы экстрасенсов" казать передачку про то, как эти экстрасенсы болеют от своей деятельности
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей