что я вам плохого сделала?

Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, что твоя любовь небескорыстна! от если б ты царапучкам дарила любовь, тогда другое дело..Stella писал(а):одна вообще не царапается, носом трется а вторая не рискует царапаться
Какая ты непонятливая! мужчинам хочется, чтоб ты с ними нянькалась, а не с кошками!Stella писал(а):что ж уже, кошек нянчить недостаточно?
На своих -это не безкорыстная. От своих кошек женщина ждет счастья, хотя и куда меньше, чем от своего мужчины. Вот птичек покормить, что завтра на юг улетят, собаку облезлую голодную, или кошку- это размягчит наше сердце для принятия новойStella писал(а):
дая тренирую свою бескорыстную любовь на своих двух кошках
я поняла, ты во мне видишь черствую, корыстную женщину... типа я птичек никогда на улице не кормилаЧеловеков писал(а):На своих -это не безкорыстная. От своих кошек женщина ждет счастья, хотя и меньше, чем от своего мужчины. Вот птичек покормить, что завтра на юг улетят, собаку облезлую голодную- это размягчит наше сердце для принятия
Божественной любви.
вот блин, так вторая у меня царапучая, но меня она не царапаетNora Greene писал(а):Значит, что твоя любовь небескорыстна! от если б ты царапучкам дарила любовь, тогда другое дело..
Насчет меня ты не права. Я понимаю, что бутон не раскроешь насильно- цветок поломается. Пытаюсь объяснить, что цветок раскрывается под светом и теплом божественной любви, и как (отчего) она приходит в бутон женского сердца. А уже раскрытый бутон- можно подарить любому, кто сможет оценить его прелесть и красотуNora Greene писал(а):Какая ты непонятливая! мужчинам хочется, чтоб ты с ними нянькалась, а не с кошками!
Да я не насчёт тебя..Человеков писал(а):Насчет меня ты не права
Она приходит по образу и подобию, это и есть как и отчего.Человеков писал(а):цветок раскрывается под светом и теплом божественной любви, и как (отчего) она приходит в бутон женского сердца.
как там поет Пугачева... кто влюблен и всерьез, свою жизнь для тебя превратит в цветы. (как раз в винампе играет, а речь зашла о бутонахЧеловеков писал(а):Я понимаю, что бутон не раскроешь насильно- цветок поломается.
ты б еще сказал: мы вас любим ... в глубине души и это очень глубокоЧеловеков писал(а):Ты очень добрая изначально.
Предлагаю другой бизнес-план. Находишь мужика, с топором, с вилами, неважно, лишь бы не раздражал сильно. Рожаешь детей - две-три штуки, не меньше. Отдаешь им свою любовь всю оставшуюся жизнь и получаешь за это счастье. Самца после выполненной миссии можешь сьесть, как самка богомола - его роль в этой истории закончилась. А твоя только начинается. Клево я все спланировала?Stella писал(а):топор пойди найди, печь построй, мужика найди, а потом завали его платочками вышитыми крестиком![]()
"Издевается", - подумала девушка, глядя на принца на черно-белом коне.
Коней держать - дело непростое. Корма, навоз....Да еще принц - если женится- то тоже - корма, навоз...Stella писал(а):мне бы этого.... принца на белом коне
ну тогда еще лучше, чтоб был цвет мокрого асфальта, для пущей практичностиsestra писал(а):на черном мерсе. Во-первых, черный цвет немаркий.
А самого принца-бизнесмена лучше брать блондина, чтоб перхоти не видно было.Stella писал(а):ну тогда еще лучше, чтоб был цвет мокрого асфальта, для пущей практичности
sestra писал(а):А самого принца-бизнесмена лучше брать блондина, чтоб перхоти не видно было.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей