Вселенная твоих глаз...(тест для всех)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 20:35

Да что же это ко мне все пристали Изображение топор пойди найди, печь построй, мужика найди, а потом завали его платочками вышитыми крестиком :-D
Изображение
что я вам плохого сделала? Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#102 Brittany » Чт, 18 сентября 2008, 20:37

Stella писал(а):одна вообще не царапается, носом трется а вторая не рискует царапаться
Значит, что твоя любовь небескорыстна! от если б ты царапучкам дарила любовь, тогда другое дело..

Stella писал(а):что ж уже, кошек нянчить недостаточно?
Какая ты непонятливая! мужчинам хочется, чтоб ты с ними нянькалась, а не с кошками!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#103 Человеков » Чт, 18 сентября 2008, 20:54

Stella писал(а):
да :yes: я тренирую свою бескорыстную любовь на своих двух кошках :grin:
На своих -это не безкорыстная. От своих кошек женщина ждет счастья, хотя и куда меньше, чем от своего мужчины. Вот птичек покормить, что завтра на юг улетят, собаку облезлую голодную, или кошку- это размягчит наше сердце для принятия новой
Божественной любви.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#104 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 21:03

Человеков писал(а):На своих -это не безкорыстная. От своих кошек женщина ждет счастья, хотя и меньше, чем от своего мужчины. Вот птичек покормить, что завтра на юг улетят, собаку облезлую голодную- это размягчит наше сердце для принятия
Божественной любви.
я поняла, ты во мне видишь черствую, корыстную женщину... типа я птичек никогда на улице не кормила :obida:
а если говоришь вообщем, то, пожалуйста, не на моем примере. :smile:
Nora Greene писал(а):Значит, что твоя любовь небескорыстна! от если б ты царапучкам дарила любовь, тогда другое дело..
вот блин, так вторая у меня царапучая, но меня она не царапает :hi-hi:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#105 Brittany » Чт, 18 сентября 2008, 21:09

Stella
Раз не царапает, значит, к тебе она не царапучая! :-D
Brittany
Аватара

#106 Человеков » Чт, 18 сентября 2008, 21:22

Nora Greene писал(а):Какая ты непонятливая! мужчинам хочется, чтоб ты с ними нянькалась, а не с кошками!
Насчет меня ты не права. Я понимаю, что бутон не раскроешь насильно- цветок поломается. Пытаюсь объяснить, что цветок раскрывается под светом и теплом божественной любви, и как (отчего) она приходит в бутон женского сердца. А уже раскрытый бутон- можно подарить любому, кто сможет оценить его прелесть и красоту :-).
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#107 Brittany » Чт, 18 сентября 2008, 21:25

Человеков писал(а):Насчет меня ты не права
Да я не насчёт тебя.. :smile: Я ж шучу..

Человеков писал(а):цветок раскрывается под светом и теплом божественной любви, и как (отчего) она приходит в бутон женского сердца.
Она приходит по образу и подобию, это и есть как и отчего.
Brittany
Аватара

#108 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 21:42

Человеков писал(а):Я понимаю, что бутон не раскроешь насильно- цветок поломается.
как там поет Пугачева... кто влюблен и всерьез, свою жизнь для тебя превратит в цветы. (как раз в винампе играет, а речь зашла о бутонах :? ) Представляю себе картину, как художник прежде чем подарить миллион алых роз, приходит и спрашивает "ну что, будешь платочки крестиком вышивать?" :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#109 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 22:15

Человеков писал(а):Ты очень добрая изначально.
ты б еще сказал: мы вас любим ... в глубине души и это очень глубоко :wacko:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#111 sestra » Чт, 18 сентября 2008, 23:56

Stella писал(а):топор пойди найди, печь построй, мужика найди, а потом завали его платочками вышитыми крестиком :-D
Предлагаю другой бизнес-план. Находишь мужика, с топором, с вилами, неважно, лишь бы не раздражал сильно. Рожаешь детей - две-три штуки, не меньше. Отдаешь им свою любовь всю оставшуюся жизнь и получаешь за это счастье. Самца после выполненной миссии можешь сьесть, как самка богомола - его роль в этой истории закончилась. А твоя только начинается. Клево я все спланировала? :smile:
sestra

#112 Stella » Пт, 19 сентября 2008, 16:29

sestra
:wacko: :wacko: :wacko:
я не самка богомола :-D
У меня более банальные пожелания :-D мне бы этого.... принца на белом коне :roll: :attack: :serenades: :lol:
Еще мне понравилась шутка Селены в соответствующем разделе :-D
"Издевается", - подумала девушка, глядя на принца на черно-белом коне.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#113 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 1:20

Stella писал(а):мне бы этого.... принца на белом коне
Коней держать - дело непростое. Корма, навоз....Да еще принц - если женится- то тоже - корма, навоз... :smile: Предлагаю в качестве альтернативного варианта взять бизнесмена на черном мерсе. Во-первых, черный цвет немаркий. Во-вторых, не будет навоза и из кормов только бензин. А в третьих, бизнесмен в отличие от принца будет много времени проводить на работе, а не валяться на своем королевском ложе у телевизора. :smile:
sestra

#114 Stella » Вс, 21 сентября 2008, 1:42

sestra писал(а):на черном мерсе. Во-первых, черный цвет немаркий.
ну тогда еще лучше, чтоб был цвет мокрого асфальта, для пущей практичности :grin:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#115 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 1:48

Stella писал(а):ну тогда еще лучше, чтоб был цвет мокрого асфальта, для пущей практичности
А самого принца-бизнесмена лучше брать блондина, чтоб перхоти не видно было. :smile:
sestra

#116 Stella » Вс, 21 сентября 2008, 1:56

sestra писал(а):А самого принца-бизнесмена лучше брать блондина, чтоб перхоти не видно было. :smile:
:approve: :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#118 Arita » Вс, 21 сентября 2008, 16:09

”Твоя Вселенная печали и нежности дарит надежду…” – лишь гладь воды, подобно голосу разговаривала с тобой, вокруг не было ни души…такой тихий он продолжил – “Ты даришь этому миру печаль и сострадание, твой взгляд способен растопить даже самый суровый лед, взглянув в твое зеркало души люди видят красоту этого мира и глубину чувств, ты искренен(а) и даришь миру надежду на счастье, через познание печали…твоя Вселенная полна чувственности – она часть мира, часть души каждого существа…в твоей Вселенной души теплая белоснежная зима и таинственная осень…” – гладь стала неподвижной, скрывая голос в своей глубине…
Изображение
:smile:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#119 Каринка » Вс, 21 сентября 2008, 16:25

Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась) на мягком песке…
”Твоя Вселенная чувств согреет миры…”. Поднявшись, ты смотрел(а)по сторонам…но никого не было, лишь голос разносимый ветром…”Любовь, счастье, радость… все это поддерживает твою Вселенную, именно ты делаешь жизнь миров ярче, ты питаешь их великой силой любви, будь то любовь к друзьям, родителям, любимым… Взглянув в твои глаза, такие чистые и бездонные, люди находят в них поддержку и таинственную силу, отныне ты живешь во множествах миров, так как Любовь безгранична…в твоей Вселенной души – вечное пылкое лето…” – ветер уносил голос вдаль…

Изображение
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка