А мой гороскоп

Список разделов › Прочее › Беседка
ну я не родилась между 4 и 7kistinin писал(а):Если она родилась между 4 и 7 утра
неправда, меня все няньчилиkistinin писал(а):Эмоциональная незащищённость ,возникающая вследствие нехватки любви в детстве,делают её нервной и боязливой.
ну в этом месте соглашусьkistinin писал(а):Она борется с ними.Делает она своим способом, требующим железной воли,поэтому помощи она скорее всего не попросит..
а там не говорят какие именно?kistinin писал(а):Она выходит замуж, и жизнь преподносит ей ряд сюрпризов.
Nora Greene
ну так ты ж уже стала матерью и у тебя по идее (если верить гороскопу) должен был значительно улучшиться характерNora Greene писал(а):У двух абсолютно разных женщин два однаковых горо извините за выражение скопа..![]()
А Нора посмеялась.....над ентимStella
я вот не поняла этой части... в смысле не будет тонкой?kistinin писал(а):Она не будет тонкой, полагаясь на свою сексуальность.
Списывал с гороскопа - может кто-нибудь расшифруетStella
Мне - то чтоNora Greene
ну тогда пробуй по той ссылке, что Селена дала, там более точный гороскоп.... я вот не поняла, что это была за методика, мне такого еще не один гороскоп не выдавал.Nora Greene писал(а):Резюме: если заглянуть в гороскоп общий для фсех водолеев, там больше правды обо мне..
что еще за гороскоп? Я вот знаю, что родилась в новолуние, это в новолуние такие результаты?Stella
Списывал с гороскопа - может кто-нибудь расшифрует
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей