Да не кого я не убиваю!!!Dmitrig писал(а):ы убиваешь их в своей душе
Если перевести это на язык сексуальных отношений, то есть чудесная русская поговорка - " Если каждому давать, то провалится кровать". 
Список разделов › Прочее › Беседка
Да не кого я не убиваю!!!Dmitrig писал(а):ы убиваешь их в своей душе
Если перевести это на язык сексуальных отношений, то есть чудесная русская поговорка - " Если каждому давать, то провалится кровать". 
Это защита, Дима, просто защита. "Возлюби ближнего как самого себя" . Как же можно возлюбить этого самого ближнего, если ты самого себя защитить не в состоянии? Только не говори, что надо все принимать. Если я в 3 часа ночи буду гулять по улицам, на меня неотвратимо нападут нарики, ограбят, мож даже изнасилуют, а мож даже и прибьют. Отсюда мораль - а не надо гулять там и тогда, когда такой контингент рядом. То же и в общении. Доверяешь - общайся. Не доверяешь - зачем общаться?Dmitrig писал(а):Что значит фраза "ты для меня перестал существовать"? Это, во-первых, само внутреннее желание того, чтобы человек вообще перестал быть.

Дык я и говорю - я их любить продолжаю. Но в воспитательных целях считаю необходимым сливать их по полной и выкидывать из своей жизни. А так все очень интересные. Даже чем патологичней, тем бывает интересней.Dmitrig писал(а):При этом ты продолжаешь человека любить

она вряд ли меня будет слушатьDmitrig писал(а):А давай вместе делиться в Сестрой своим мнением!
она же ждет конфет... а у меня лимон. кисло, зато с витаминами

КТБ18 писал(а):Когда человек исключает кого-то из общения, он считает что это нормально, но если его исключают, это уже бессердечность, бесчувственность, эгоизм и т.д. А это всего лишь бумеранг
Месть всегда хороша когда подается охдажденной, да? Браво. Только человек который мстит, наверное забыл о том, что есть такое прощение. Сам он был прошен, но простить другого он не может.

А почему они не могут быть счастливы с пожеланием добра но БЕЗ Сестры в своей жизни?Dmitrig писал(а):если ты вычеркиваешь их из своей жизни, то как ты сможешь жертвовать ради них и желать им добра?
Nora Greene писал(а):Сестре надо наладить собственную жизнь, прежде чем заниматься другими людьми.Прежде чем решать проблемы других, необходимо решить собственные. Нет?
а она и в личке поступает так же.
она в личке налаживает собственную жизнь??Согласна полностью. Но тогда тем более не понятна реакция мужчин на то, о чём писала sestra, в частности о первом муже.КТБ18 писал(а):Законы одни и те же, только каждый видит то, что ему ближе к телуКогда человек исключает кого-то из общения, он считает что это нормально, но если его исключают, это уже бессердечность, бесчувственность, эгоизм и т.д. А это всего лишь бумерангВсе возвращается, даже если мы и забываем о том, что когда-то сами так поступали Может имеет смысл тем, кто категорически против такого подхода к людям, покапаться в прошлом, вспомнить, когда они по отношению к кому-то так же поступили
На мой взгляд, в нём "фыркало" потревоженное эго. Dmitrig, мне кажется, что в этом случае нельзя в одну связку соединять любовь и уважение. Любовь в данном случае может быть только Божественная, а уважение - это уже из разряда человеческого. Уважение не может идти "автоматом", его надо заслужить, другое дело, что мы должны уважать право человека иметь свою ТЗ. Но это тоже из разряда человеческого.Dmitrig писал(а):Разные точки зрения - это не повод отрекаться от любви к человеку и уважению
А если она думала, что любит, но это была не любовь, что теперь? Застрелиться ей??Dmitrig писал(а):Если бы она его любила, то любила бы не смотря ни на что

Дим, я не верю, что у тебя достаточно опыта, чтобы говорить так безаппеляционно. Это опять смахивает на теорию.Dmitrig писал(а):Да не может никто убить в тебе любовь, если она не зависит от внешних факторов
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя