4 критерия: как женщина выбирает мужчину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Савитри » Ср, 17 сентября 2008, 1:39

Dmitrig писал(а):Не бойся! Тебе выщипывание по карме не положено! Ты ж Господа любишь!

Глаза боятся, а руки делают! (поговорка)

Stella, Конечно, у доктора наблюдаться- само собой :)
Первые роды спокойно прошли, в домашней обстановке. :smile: Без осложнений. Акушерка принимала. :smile:

Вот уже после этого- в больницу уже рожать как-то не очень хочется. Но тут еще важно мнение и согласие мужа (типа его пока нет, как и ребенка будущего). Да и странно, наверное, думать о таких вещах так заранее :grin:
Сё. Пойду искать мужа по интересу - :tongue: Может, даже тему открою!!! :wub: :hi-hi:

ладно, шутю я. Спокойной ночи! Приятно было пообщаться
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#102 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 1:53

Савитри писал(а):Да первые роды спокойно прошли. в домашней обстановке.Без осложнений. Акушерка принимала
ну для того, чтоб рожать дома, то у Вас же по любому были показания, вернее не было противопоказаний. Это не честно сказать, что лучше рожать дома, ведь всякие бывают случаи. Есть вообще отделения для рожениц с патологически протекающей беременностью. Некоторым роженицам в простых больничных отделениях не положено рожать, не то что дома. А по поводу "запугать" клиента, я тоже самое могу сказать про акушеров, которые принимают роды на дому.
Савитри писал(а):Да и странно, наверное, думать о таких вещах так заранее :grin:
Лучше подумать заранее, чем потом как в попу клюнутой лететь в больницу. Там есть такой прикол, что если откроется кровотечение(если плод большой или не тем местом пошел, он может в самый последний момент перевернуться), то его так просто не остановишь, а пока доедешь до больницы... вплоть до таких случаев, что приходится все вырезать, так как там врачи действуют исключительно в слепую и наугад, соответственно вслепую не могут остановить кровотечение, и можно остаться и без ребенка и без детородных органов. Правда, не сильно впечатляющая перспектива? Надо расматривать все варианты развития событий. Извините конечно за занудство :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#103 Савитри » Ср, 17 сентября 2008, 2:01

Stella писал(а):Надо расматривать все варианты развития событий.

Поностью поддерживаю в данном контексте :yes:

Извините конечно за занудство

:hi-hi: ничего страшного! будет невтерпеж- сбежим (шутка) . Пишите еще, пожалуйста, Stella
(Кстати! может отдельную тему открыть, чтобы не оффтопить в этой? Полезная информация, я думаю, многим , кто не в курсе , с какими предосторожностями надо рожать :Viking: ))

Ps упала в кровать))
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#104 sestra » Ср, 17 сентября 2008, 2:10

Stella писал(а):ну для того, чтоб рожать дома, то у Вас же по любому были показания, вернее не было противопоказаний. Это не честно сказать, что лучше рожать дома, ведь всякие бывают случаи.
При домашних родах эти случаи бывают очень часто. Я бы не рискнула. Помню настроение, с которым шла рожать, что первый, что второй раз - эмоции уходят куда-то выше страха, вот уж действительно - доверяешься Богу, и персоналу доверяешь, видя в них Божью волю. То есть рожаешь в какой-то бессловесной молитве, потому что от боли и беспомощности ничего больше не остается. И ничего, все на ура, особенно во второй раз. Таким вниманием окружили врачи- очень хорошие люди. А с сыном я одна почти до последнего по родилке бродила - персонала не хватало, но тоже в нужный момент пришла акушерка, грубовато успокоила и все хорошо прошло. Как-то спокойнее, когда знаешь, что находишься в заведении, где все эти процессы отработаны и поддержат, если что. :smile:
sestra

#105 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 2:19

Савитри писал(а):Пишите еще, пожалуйста, Stella
ну это не ко мне, я исключительно теоретизирую :? и тоже уже падаю в кровать :sleep: )))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#106 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 11:33

Dmitrig писал(а):Я, например, не напиваюсь
Ты нет. А большинство да. И я не говорю, что это хорошо. Факт есть факт.
Stella писал(а):Я против того, чтоб мужчина наблюдал за процессом
Мужчина за процессом не наблюдает, когда присутствует при родах.
Он стоит в изголовьи у своей жены. Держит за руку, если нужно.Подбадривает.
Никаких гинекологически-физиологических деталей он не видит.
Когда рождается ребёнок, мужу дают перерезать пуповину. Не захочет - не надо.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#107 Бриджит » Ср, 17 сентября 2008, 11:45

Nora Greene писал(а):Никаких гинекологически-физиологических деталей он не видит
однако у многих мужчин после этого психический шок, и они не могут больше воспринимать свою жену как сексуального партнера.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#108 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 11:58

Nora Greene писал(а):Мужчина за процессом не наблюдает, когда присутствует при родах.
Он стоит в изголовьи у своей жены. Держит за руку, если нужно.Подбадривает.
Не, ну если так, то нормально. А вдруг будет, как "любопытной Варваре на базаре нос оборвали" и ему захочется походить вокруг :-D Я помню, как в фильмах показывают, когда мужчина присутствует на родах еще с практической целью, в смысле с видеокамерой, а потом показывают видео друзьям и изображение плывет вниз)))))))) потом вместо принятия родов, надо бегать искать пластырь, чтоб заклеить разбитый лоб))
Сахара писал(а):однако у многих мужчин после этого психический шок, и они не могут больше воспринимать свою жену как сексуального партнера.
ну тогда его надо пригвоздить у изголовья :-D правда не факт, что ему не покалечат руку.... знакомая рассказывала, что так скрутила руку акушерке.....
Stella
Сюрприз года
Аватара

#109 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 13:05

Сахара писал(а):однако у многих мужчин после этого психический шок, и они не могут больше воспринимать свою жену как сексуального партнера
Значит, будут другие партнёры. Или не будут.
Brittany
Аватара

#110 Злой рок » Ср, 17 сентября 2008, 13:08

А тебя, Nora Greene, вообще надо уже было бы давно на пенсию отправить, за кол-во писаний. О а чё Норе не дали медаль заслуженной пенсионерки форума :huh: . Почему не выплачиваете пенсию. Она вам тут что, зря трудится, зря кнопки в своей клаве портит :evil: ?
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет 1 месяц

#111 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 13:12

Злой рок
А какое твоё злорочье дело? :-D Тебя вообще тут не стояло! :roll:
Пенсию выплачивают, не суетись... :wink:
А вообще - спасибо за заботу! :wub:
Brittany
Аватара

#112 Ilona » Ср, 17 сентября 2008, 13:27

Стелла, я тебя почитала и мне совсем что-то перехотелось рожать. Причём везде! А у нас дома было море книг по болезням, мама у меня терапевт, сейчас их называют семейными врачами, так вот начитаюсь про симптомы, насмотрюсь кожных болезней и всё у себя нахожу. Что где кольнёт - готовлюсь к худшему. :-D Такие книги надо прятать от детей с глаз долой! :obida:
:wub:
А мужа на роды не пущу, пусть за дверью сидит. Ещё нехватало мне лишних переживаний :no:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#113 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 13:45

Ilona писал(а): насмотрюсь кожных болезней и всё у себя нахожу. Что где кольнёт - готовлюсь к худшему.
Это имеет название - ипохондрия.. :-D
Brittany
Аватара

#114 Ilona » Ср, 17 сентября 2008, 13:49

Nora Greene
:-D Вот! Сейчас вообще не смотрю никакие пособия по медицине. Мама меня силком на всякие анализы записывает. Не люблю я это, пока не отвалилось, значит, здоровое! :?
Ilona
Аватара

#115 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 13:54

Ilona
Вот и молодец! :wub:
Brittany
Аватара

#116 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 14:37

Ilona писал(а):е люблю я это, пока не отвалилось, значит, здоровое! :?
и я не люблю всякие там анализы, я вот до сих пор не знаю какая у меня группа крови :sedit: Знаю, что у папы 1, у мамы 2 у обоих резус положительный, посмотрела по тем буковкам, вспомнила уроки биологии со школы, вот думаю, что только 1 или 2... а можно как-то без вены научным методом высчитать??? я совсем не хочу туда идти :cry: вену свою давать колоть :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#117 Ilona » Ср, 17 сентября 2008, 15:18

Stella писал(а):вену свою давать колоть
А я сдаю раз-два в пол года из вены на всё!!! :ninja: Вот сейчас тоже надо идти. По 5 пробирок, а потом сидишь и восстанавливаешься. Я привыкла... Против мамы не попрёшь! :-D
Ilona
Аватара

#118 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 15:20

Ilona
:unsure: А зачем? Я сдавала только когда донором была...
Brittany
Аватара

#119 Kissy » Ср, 17 сентября 2008, 15:47

Stella писал(а):а можно как-то без вены научным методом высчитать??? я совсем не хочу туда идти :cry: вену свою давать колоть
Можно, или первая или вторая положительная, а точнее не как :wink: Кстати чтоб определить группу кровь берут из пальца. А из вены если сдаешь как донор.
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#120 sestra » Ср, 17 сентября 2008, 15:53

Ilona писал(а):мне совсем что-то перехотелось рожать. Причём везде!
Илоночка, то счастье, которое ощущаешь, держа после родов маленького незнакомого (пока) человечка и понимая, что это твоя частичка - это напрочь перекрывает все неприятные ощущения. Это такое чувство ...не передать.... :grin: Рожай, Илона, не бойся!!! :rose:
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка