Да ты чё? Я так быстро не могуStella писал(а):Элементарно Ватсон

Здорово, а ведь действительно просто. Вот спасибо тебе

Эля Козимировна
Ни чё что я на ваших смайликах тренировалась.Ну очень они мне понравились

Список разделов › Прочее › Беседка
Да ты чё? Я так быстро не могуStella писал(а):Элементарно Ватсон
да пожалуйстаivolya писал(а):Эля Козимировна
Ни чё что я на ваших смайликах тренировалась.Ну очень они мне понравились
Или Вы не смотрели "Дьявол носит Прада"?
очень похоже, что именно с той роли фотоРавновесие писал(а):если это в роли той редакторши она так выглядит, то супер вообще))
Stella писал(а):Вот на этом сайте можно и картинки, и аватарки, и смайлы в огромных количествах найти, а здеся куча колобков m http://www.kolobok.us/modules.php?name=Gif
Да вот люблю таким игратьсяStella писал(а):А вот тут нашла прикольную тему
кто ж не любитivolya писал(а):Да вот люблю таким играться![]()
Вот интересно кино, да и телек почти не смотрю. Но оба эти фильма видела и актриса эта ( хоть имени не помнила)мне очень нравиться.Stella писал(а):Равновесие
Уже Нора писала в какой-то теме, что мерил Стрип. Или Вы не смотрели "Дьявол носит Прада"?Или с Умой Турман про малолетнего жениха, уже не помню названия, там Мерил Стрип был психоаналитиком и одновременно свекровью не состоявшейся.
glm писал(а): Девочки, мне очень жаль, но вынуждена вас разочаровать![]()
![]()
![]()
Савитри, поделим престол?![]()
Хотя ради дружбы я и уступить могу
![]()
Эта роза Королеве от Королевы в честь
![]()
е енто тока так кажетсякоролевы - они кроме политики никаких других рычагов не имеють...
ivolya писал(а):У меня опять не получилось.Проведи мастер класс.Должно ведь дойти как это делаеться
Ага ,а бегимоту скучно одному зарядку делать будет.CYOKK писал(а):Да уж змея должна стоять в твоей аватаре, а вот ёжику отдай место в тексте.![]()
Не, ложусь.А они работаютCYOKK писал(а):У тебя уже и бегимот зарядку делает? Крруто. Должно быть совсем спать не ложишься
Да ладноkatarin писал(а):ой, мне так эта иволина ава нравится!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей