Настолько, чтобы женщина, которая рядом с ним не ощущала себя глупой курицей, а смела надеяться, что она самая-самая...Насколько важно, чтоб мужчина был умным?

Список разделов › Прочее › Беседка
Настолько, чтобы женщина, которая рядом с ним не ощущала себя глупой курицей, а смела надеяться, что она самая-самая...Насколько важно, чтоб мужчина был умным?
Тю . а я думала что одна осилить не смогла.А ты тоже букафф испугаласьКаринка писал(а):Пошла посмотрела, так многа букафф,... а можно я не буду читать
Да вот оно правильное.Я тоже хочу самой самойМагнит писал(а):Настолько, чтобы женщина, которая рядом с ним не ощущала себя глупой курицей, а смела надеяться, что она самая-самая...
..а ты и ЕСТЬ такая..ivolya писал(а):тоже хочу самой самой
теперь еще мужь понять долженku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):тоже хочу самой самой ..а ты и ЕСТЬ такая....не заморачивайся..
..дык ён то понимат..раз мужь..ivolya писал(а):теперь еще мужь понять должен
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Знаешь, у меня было такое.. У тебя два широких крыла.. ты немного похож на орла.. В результате на меня стали поглядывать сверху вниз..
Тут ведь не переборщить важно.Послушала семинар СНЛ Московский и удивилась.Оказывается если мы не поддержываем комплиментами партнера то мы не даем ему энергии быть.Короче жадины.Но и перестаравшись можно получить у партнера обраткув виде гордыни.В общем изучаю этот вопрос в жизни.Как и чтоNora Greene писал(а):Знаешь, у меня было такое.. У тебя два широких крыла.. ты немного похож на орла.. В результате на меня стали поглядывать сверху вниз..
ivolya писал(а):Тут ведь не переборщить важно.
Анекдот бородатый на тему.Nora Greene писал(а): Я просто не могу остановиться вовремя.. А потом смотрю - ан поздно уже! Кочет клекочет по-орлиному..
Нор! ведь и переборщить надо что бы понять что переборщил.Nora Greene писал(а): Я просто не могу остановиться вовремя.. А потом смотрю - ан поздно уже! Кочет клекочет по-орлиному..
Nora Greene писал(а):ты немного похож на орла..
МНЕ ентот вопрос уже 10 месяцев по горбу и кумпалу стучит..битой бейсбольной..пока держимся..ivolya писал(а):В общем изучаю этот вопрос в жизни.
так я такаяNora Greene писал(а):(офф: почему-то мне всё время хочецца назвать тебя Олей..
ku_ka_re_ku писал(а):Очень грустно видеть, что во многих странах тёмные силы подтолкнули детей, рождённых как индиго или фиолетовые души, к склонности употребления вызывающих привыкание веществ или к зависимости от них. Цель этого зловещего плана – ослепить их души и не позволить им внести предусмотренный для них вклад мудрости для этой планеты,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей