Список разделов › Прочее › Беседка
Тебе показать иль рассказать?Благодарю писал(а):а ты попой иль пальцем?
А мне, как блондинке, простительноglm писал(а):Ilona, прости, но коль уж тема такая
Клоунов или вообще? У нас вся жизнь сплошной цирк...Равновесие писал(а):Не зря я не люблю цирк. фу. цинизм,холодность и жёсткость под маской юмора.
ПринимаетсяРавновесие писал(а):![]()
Помигай на морзе, я так лучше понимаюIlona писал(а):Тебе показать иль рассказать?
отставть цветочек, он явно без почек.Stella писал(а):от сердца и почек дарю вам цветочек
зато с пестиками и тычинкамиБлагодарю писал(а):отставть цветочек, он явно без почек.
Илона, 5 баловIlona писал(а): Благодарю писал(а):а ты попой иль пальцем?
Тебе показать иль рассказать?
Ilona писал(а):Клоунов или вообще? У нас вся жизнь сплошной цирк...Равновесие писал(а):Не зря я не люблю цирк. фу. цинизм,холодность и жёсткость под маской юмора.Я люблю цирк, только ходить туда не с кем.... потому что мало кто любит цирк
Встречают по одёжке...katarin писал(а):не, ну нормально на "анахатном"фдк новеньких принимают!
Ни в коем случае...katarin писал(а):сан-Саныч, ты уже выпроваживаешь?
katarin писал(а):чо гнать-то .
Сан-Саныч писал(а):Ни в коем случае...- колхоз - дело добровольное, как и выход из него...
Читаю - наслаждаюсьkatarin писал(а):ну и наслаждайся, пока есть.
А вы что то спрашивали? Вы задавайте вопросы, я отвечуСан-Саныч писал(а):Только она чёто тормозит, пока допишет до конца, начало уже забывает. А может память девичья?- на посты не отвечает...
Ну да уж...katarin писал(а):дела у неё, Сан-Саныч, дела.вот был бы ты красавицей. пусть не умницей, а просто красавицей - и у тебя бы дела были.и память короткая...
никогда не поздно начатьСан-Саныч писал(а):Я комополитен не читаю, про вог - ваще даже не знаю что это такое.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей