у меня кухня большая..всех приму...

может найдется герой, который приедет в РБ....*крик в небо*
Список разделов › Прочее › Беседка
как бы Анарион не услышалМузыка ветра писал(а):может найдется герой, который приедет в РБ....*крик в небо*
у меня все воскресенья выпадают - бассейн )))) но в любую в субботу, кроме 13-го, приехать смогаюStanislav писал(а):Я правильно понимаю что есть уже 5 человек:
Чебур
Айрим
Гедеон
Магнит
Йа
?
Кэт писал(а):Я тоже к Чебуру хочу
Чего нас с Попобавой не приглашаете?!
Вы нас не уважаете?
Ну, мне не лень и в реальности интимом позаниматься...Chebur писал(а):Душевный интим по интернету. Тут все кому не лень этим занимаются.Магнит писал(а):Да у вас тут интим какой-то друг с другом....как у продвинутых лазаревцев
в таком случая я иду 21-го)))Я смогу 21 сентября в 12 часов. Если 20 будете собираться, то я пасс.
возвращение надежды писал(а):ржунимагууууу)))))))))))) Представила себе, как я на работе у себя предупреждаю, что иду на встречу...лазаревцев)))))))))))))))) пацталом!!!
реввоенсовет пролетариата.. постановил...Stanislav писал(а):Разброд и шатание короче ...
Лада писал(а):Не, интересно, Станислав, ты поедешь ко мне в город встречаться?))
Я тоды хочь завтра???
Приезжайте))))
Лада писал(а):А, ну вот. Так надо ж тогда как-то подстраиваться. Я бы погулятиь в парке и 21 подтянуласть бы, но не мгут другие два участника... Надо что-то среднее.
да, ибо после воскресного расслабления в понедельник на работу (((((Stanislav писал(а):Вообще самое хороший день недели для таких мероприятий - суббота
а где он такое сказал? написал, что 21-го он пасStanislav писал(а):Чебур не может ни в одну из как я понял...
Айрим писал(а):да, ибо после воскресного расслабления в понедельник на работу (((((
Айрим писал(а):давайте 27-го в парке?
Лада писал(а):Ну да))) это мужской идеальный день))) а у женщин обычно - смена труда, по Марксу))) - с общественной на домашнюю, с умственной на физическую)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость