а если еще и начать хвилософствовать

третий раз уже отправляю, если не четвертый

Список разделов › Прочее › Беседка
Игра слов и никакого мошенничестваЯ не просил никого. Я предлагал.
Ты сам не можешь справиться с той задачей, которую поставилТы его, вроде как приняла, но что-то внутри тебя противилось этому (имхо). Попрошу форумчан высказать свои предположения по этому поводу. Шридеви, как думаешь?
короче, Дима, если тебя задевает, что Магнит нарушила все правила и законы математики, то что-то не такIren писал(а):В "Человеке будущего" меня очень зацепили слова: ".. То, о чём говорил Христос, не поддавалось прямой логике и основывалось на непонятном, нелогичном и непредсказуемом чувстве любви, которое должно быть выше законов и заповедей. Однако без этого чувства невозможно осуществление главных заповедей иудаизма.."
Мне кажется, что всё что тут Dmitrig творит, это как раз по сути выражение той самой любви. Нелогичной, непонятной и непредсказуемой на первый взглядИ тех, для кого логика, правила и законы важнее любви, это задевает. ИМХО)
видишь, я уже тебе подыгрываюМагнит писал(а):Stella
Перестань подыгрывать Дмитригуи мне, как блондинке
Дима!!! Вот чес слово, я тебя очень люблю!!!!! Но Кинчева я люблю тоже очень. Рука не поднимается подпись менять. Он такой....Таких не бывает....Dmitrig писал(а):А подпись где?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей