Одиночество.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 11:33

elia
самое интересное, что я тебя вообще не знаю. Но имела счастье познакомиться после того, как неизвестный мне человек elia стал под моими постами писать гадости. Все гадости сводяться в основном к "у..модераторы! уу...ненавижу!!!" в том или ином варианте.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#102 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 11:35

Музыка ветра писал(а):я без проблем открою, но у меня коряво получается такие темы делать...
Тафай, просто опиши, как это ты сейчас понимаешь "Медные Трубы" :smile:
КТБ18 писал(а):Поскольку я Сашу потрогала вживую, я ее чувствую еще
Ну воть,.. канибализм на пороге... :?
и споем:
На-пра-сно.. Саш-у-ню ...ждет м-и-лый домой :grin: :wub:
и ну сделай же новую тему про Медные трубы
очень интересно и нужно
мне тож интересно было бы узнать, что у тебюя есть сказать по этому поводу.

Сашунь давай иль в Беседке ил ОР. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#103 akipik » Сб, 30 августа 2008, 11:36

КТБ18 писал(а):Леночка, вот при обучении детей самое главное, это заставить их поверить, что у них все получится... и тогда у них действительно все получается, может и не на "отлично", но разве в оценках дело? Главное что ребенок верит в свои силы, верит, что все у него получится
Да, это так... Кстати, дочка моя только взявшись что-либо делать самостоятельно, бросает и плачет: "Я не могу! Я не умею! Ты сделай! Помоги!". Хотя она всё уже умеет. А когда я пытаюсь её заставлять что-либо (не важно что, достаточно просто использовать глагол в повелительном наклонении, пусть и очень мягким и добрым голосом сказанный), она превращается в непреклонного, грозного повелителя, который никогда никому не собирается подчиняться - из принципа... Просто так проявляется негатив мой - ведь ребенок увеличительное стекло родителей... я не верю в свои силы. А почему? Да просто слишком глубоко - с детского сада у меня была полная уверенность в том, что меня не примут в игру, был страх и я не могла играть с детьми... И это чувство, что я недостойна, не готова, не могу, я всё ещё ношу в себе... Но ведь у всего есть причины, так? :wink:
Это чувство "не могу, не знаю, не умею и не хочу и не буду" является противоположностью "могу, знаю, хочу и буду ". Так вот, я думаю, что у меня в подсознании находится пласт, где я уверена в себе черезмерно, где я хочу всего черезмерно и хочу власти прежде всего... и естественно, нужна в сознании блокировка в виде "не хочу и не могу", в виде комплекса неполноценности, чтобы по стеночке ходила и даже глаза поднять на кого-то боялась.
А щас идёт поднятие у всех глубинных слоёв, подсознание открывается потихоньку... И в моменты, когда выходит очередная "порция", меня штормит...
Сегодня, кстати, снилось цунами...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#104 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 11:37

Музыка ветра писал(а)

А на счет чистоты помыслов..эх..Жень..Ты меня прости конечно...но то что счас с тобой происходит - это реально детский сад! :angel: Те открытия, которые ты счас совершаешь - они уже все пройдены многими из нас. И если тебе фокусы не показываются (так как и фокусы уже тоже пройдены), то не потому что не умеются они показываться, а потому как это уже давно выкакано....Вот сидим и наблюдаем, как это ты сам проходишь, тем самым банальным чувством, что нечто уникальное с тобой случается (ну как у всех :wink: )...Подумай об этом...

я же говорю - завидует

да тебе до Chebura ещё "выкакивать" и "выкакивать"!
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#105 Chebur » Сб, 30 августа 2008, 11:39

Музыка ветра писал(а):А на счет чистоты помыслов..эх..Жень..Ты меня прости конечно...но то что счас с тобой происходит - это реально детский сад!
Саш, не говори о людях так высокомерно. Ты не знаешь их потенциал. Это я не о себе, а вообще. У меня хорошая школа в цигун + дополнительные знания. Так вот. Ты видишь то, что тебе позволено видеть.... под твое сознание. У тебя просто другой уровень иллюзий. Ты видишь картинки, но не всю их взаимосвязь.
КТБ18 писал(а):Извени, но ты зануда
Ну с чего ты взял, что ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО_ТО ВИДЕТЬ?
Я вижу то, что касается тебя. Твое дело не считаться со мной и моим видением.Но я лично тоже вижу в тебе желание быть круче других.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#106 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 11:40

Сашунь давай иль в Беседке ил ОР. :smile:

сам не можешь что ли ?
твоя же идея была?
Дезинфекция

#107 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 11:51

Chebur писал(а):Саш, не говори о людях так высокомерно. Ты не знаешь их потенциал. Это я не о себе, а вообще. У меня хорошая школа в цигун + дополнительные знания. Так вот. Ты видишь то, что тебе позволено видеть.... под твое сознание. У тебя просто другой уровень иллюзий. Ты видишь картинки, но не всю их взаимосвязь.
это не высокомерие..ты что... :grin:
я всегда восхищалась твоим опытом, у тебя очень интересный путь. И учитель из тебя очень неплохой! Думаю, что ты один из ярчайших и сильных людей нашего форума..

Я не про это Женечка...проехали...
Музыка ветра
Аватара

#108 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 11:54

тему создала))))))
Музыка ветра
Аватара

#109 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 12:05

Музыка ветра писал(а):elia
самое интересное, что я тебя вообще не знаю. Но имела счастье познакомиться после того, как неизвестный мне человек elia стал под моими постами писать гадости. Все гадости сводяться в основном к "у..модераторы! уу...ненавижу!!!" в том или ином варианте.

я вообще забываю что ты - модератор, а когда вспоминаю - не перестаю этому удивляться!

я тебя тоже вообще не знаю
но имела неприятность познакомиться с твоими постами и "все гадости сводятся" к ним.
Дезинфекция

#110 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 12:14

elia
земля полна сюрпризов, аха-аха ;) особенно если ты очень мягкий и адекватный человек....

а вообще по этой теме ты реально не в теме, потому как тема давно перешла в семейные разговоры, которые хвостами уходят в давние события на форумах, аськах и встречах в реале. И обсуждается косвенно учение, не имеющее отношение к СН.
И вообще, меня не перестает удивлять твоя черта влезать именно в разговоры людей, которые чуть ли не детей общих покрестили; и вставлять свои пять копеек, потому как тебе че-то померещилось...
Музыка ветра
Аватара

#111 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 12:31

"Музыка ветра" писала

И вообще, меня не перестает удивлять твоя черта влезать именно в разговоры людей, которые чуть ли не детей общих покрестили; и вставлять свои пять копеек, потому как тебе че-то померещилось...

ваш разговор не в личке, не в мыле, не в аське
зачем же ты вставляешь свои "семейные разговоры" в темы
которые у всех навиду и где каждый может тебе вставить свои пять копеек

( и вовсе мне :no: не "померещилось" а ... так и есть :yes: )
Дезинфекция

#112 Chebur » Сб, 30 августа 2008, 12:40

Музыка ветра писал(а):это не высокомерие..ты что...
я всегда восхищалась твоим опытом, у тебя очень интересный путь. И учитель из тебя очень неплохой! Думаю, что ты один из ярчайших и сильных людей нашего форума..
Сейчас пойду и напьюсь.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#113 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 12:45

elia
:-D

все с тобой ясно...мне даже смешно стало, что именно в этой теме, именно этого автора при разговорах именно с этими людьми, ты это пишешь... :grin:

можешь не отвечать мне, будем считать, что тот твой пост выше был крутой точкой, которая прозорливая ты круто поставила на радость всем нам.

пысы. где-то, года полтора назад я уже сталкивалась с подобной энергетикой очень похожего на elia товарища.... :roll:

Chebur
и мне налей...)))))))
Музыка ветра
Аватара

#114 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 12:49

elia писал(а):я вообще забываю что ты - модератор, а когда вспоминаю - не перестаю этому удивляться! я тебя тоже вообще не знаюно имела неприятность познакомиться с твоими постами и "все гадости сводятся" к ним
мне вот тоже интересно elia, а почему ты решила действовать именно так,-наказывать Музыка ветра там где повстречаешь, а не попробовать просто разобраться в том, а чтож это так тебя зацепило в ней ? ТО что ты ненавидишь в ней это всего лишь то, что не нравится в себе.
Музыка ветра писал(а):а вообще по этой теме ты реально не в теме, потому как тема давно перешла в семейные разговоры, которые хвостами уходят в давние события на форумах, аськах и встречах в реале. И обсуждается косвенно учение, не имеющее отношение к СН.И вообще, меня не перестает удивлять твоя черта влезать именно в разговоры людей, которые чуть ли не детей общих покрестили; и вставлять свои пять копеек, потому как тебе че-то померещилось...
можешь не отвечать мне, будем считать, что тот твой пост выше был крутой точкой, которая прозорливая ты круто поставила на радость всем нам.
пысы. где-то, года полтора назад я уже сталкивалась с подобной энергетикой очень похожего на elia товарища....
:evil: Саш высокомерие? Оно радимое, да?

ну чувствую вы подружетесь, всеж адекватные тенденции есть, только гонор поубавте, и не нуно из пушек по воробьям палить. :smile:
Благодарю
Аватара

#115 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 12:56

Музыка ветра писал(а)
:-D

все с тобой ясно...мне даже смешно стало, что именно в этой теме, именно этого автора при разговорах именно с этими людьми, ты это пишешь... :grin:

вот о чем эта пурга? кто нибудь понял?
Дезинфекция

#116 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 13:13

Благодарю писал(а):Саш высокомерие? Оно радимое, да?
на работе фигня всякая...и усталость на эту тему - 1ое сентября :( :cry:
согласна, что начала быть излишне сухой и жесткой..ниче - скоро пройдет.... возможно завтра :roll:
Музыка ветра
Аватара

#117 Благодарю » Сб, 30 августа 2008, 13:23

на работе фигня всякая...и усталость на эту тему - 1ое сентября
согласна, что начала быть излишне сухой и жесткой..ниче - скоро пройдет.... возможно завтра
:rose: с наступающим праздником 1 Септябрякусом. :grin:
Благодарю
Аватара

#118 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 13:25

Благодарю писал
мне вот тоже интересно elia, а почему ты решила действовать именно так,-наказывать Музыка ветра там где повстречаешь, а не попробовать просто разобраться в том, а чтож это так тебя зацепило в ней ? ТО что ты ненавидишь в ней это всего лишь то, что не нравится в себе.

[b]лицемерие притворство
я не ненавижу а терпеть не могу :vom:

(в себе (когда такое заводится) вычищаю)

а "наказать там где повстречаешь" потому что она от этого в себе тащится и всячески защищает.
Дезинфекция

#119 Дезинфекция » Сб, 30 августа 2008, 13:34

КТБ18 писал(а):
elia писал(а):вот о чем эта пурга? кто нибудь понял?
:smile: ага :smile:
это тема ее мужа, а с собеседниками она лично в реале знакома :grin:

вот я и говорю: они же эту тему не дома за чашкой чая обсуждают, а на форуме который для всех
или они некоторые темы приватизируют?
Дезинфекция

#120 Музыка ветра » Сб, 30 августа 2008, 13:35

Благодарю
спасибо! :angel:

elia
ну тогда - да! тогда конечно ты имеешь право обо мне всякое писать :yes:

пысы.я ж говорю, что было уже такое полтора года назад. Тогда правда дело дошло до того, что шел мой пол под сомнением. Так что спасибо, что хоть так.... :grin:
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка