Список разделов › Прочее › Беседка
Тафай, просто опиши, как это ты сейчас понимаешь "Медные Трубы"Музыка ветра писал(а):я без проблем открою, но у меня коряво получается такие темы делать...
Ну воть,.. канибализм на пороге...КТБ18 писал(а):Поскольку я Сашу потрогала вживую, я ее чувствую еще
мне тож интересно было бы узнать, что у тебюя есть сказать по этому поводу.и ну сделай же новую тему про Медные трубы
очень интересно и нужно
Да, это так... Кстати, дочка моя только взявшись что-либо делать самостоятельно, бросает и плачет: "Я не могу! Я не умею! Ты сделай! Помоги!". Хотя она всё уже умеет. А когда я пытаюсь её заставлять что-либо (не важно что, достаточно просто использовать глагол в повелительном наклонении, пусть и очень мягким и добрым голосом сказанный), она превращается в непреклонного, грозного повелителя, который никогда никому не собирается подчиняться - из принципа... Просто так проявляется негатив мой - ведь ребенок увеличительное стекло родителей... я не верю в свои силы. А почему? Да просто слишком глубоко - с детского сада у меня была полная уверенность в том, что меня не примут в игру, был страх и я не могла играть с детьми... И это чувство, что я недостойна, не готова, не могу, я всё ещё ношу в себе... Но ведь у всего есть причины, так?КТБ18 писал(а):Леночка, вот при обучении детей самое главное, это заставить их поверить, что у них все получится... и тогда у них действительно все получается, может и не на "отлично", но разве в оценках дело? Главное что ребенок верит в свои силы, верит, что все у него получится
А на счет чистоты помыслов..эх..Жень..Ты меня прости конечно...но то что счас с тобой происходит - это реально детский сад!Те открытия, которые ты счас совершаешь - они уже все пройдены многими из нас. И если тебе фокусы не показываются (так как и фокусы уже тоже пройдены), то не потому что не умеются они показываться, а потому как это уже давно выкакано....Вот сидим и наблюдаем, как это ты сам проходишь, тем самым банальным чувством, что нечто уникальное с тобой случается (ну как у всех
)...Подумай об этом...
Саш, не говори о людях так высокомерно. Ты не знаешь их потенциал. Это я не о себе, а вообще. У меня хорошая школа в цигун + дополнительные знания. Так вот. Ты видишь то, что тебе позволено видеть.... под твое сознание. У тебя просто другой уровень иллюзий. Ты видишь картинки, но не всю их взаимосвязь.Музыка ветра писал(а):А на счет чистоты помыслов..эх..Жень..Ты меня прости конечно...но то что счас с тобой происходит - это реально детский сад!
Я вижу то, что касается тебя. Твое дело не считаться со мной и моим видением.Но я лично тоже вижу в тебе желание быть круче других.КТБ18 писал(а):Извени, но ты зануда
Ну с чего ты взял, что ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО_ТО ВИДЕТЬ?
Сашунь давай иль в Беседке ил ОР.
это не высокомерие..ты что...Chebur писал(а):Саш, не говори о людях так высокомерно. Ты не знаешь их потенциал. Это я не о себе, а вообще. У меня хорошая школа в цигун + дополнительные знания. Так вот. Ты видишь то, что тебе позволено видеть.... под твое сознание. У тебя просто другой уровень иллюзий. Ты видишь картинки, но не всю их взаимосвязь.
Музыка ветра писал(а):elia
самое интересное, что я тебя вообще не знаю. Но имела счастье познакомиться после того, как неизвестный мне человек elia стал под моими постами писать гадости. Все гадости сводяться в основном к "у..модераторы! уу...ненавижу!!!" в том или ином варианте.
И вообще, меня не перестает удивлять твоя черта влезать именно в разговоры людей, которые чуть ли не детей общих покрестили; и вставлять свои пять копеек, потому как тебе че-то померещилось...
Сейчас пойду и напьюсь.Музыка ветра писал(а):это не высокомерие..ты что...
я всегда восхищалась твоим опытом, у тебя очень интересный путь. И учитель из тебя очень неплохой! Думаю, что ты один из ярчайших и сильных людей нашего форума..
мне вот тоже интересно elia, а почему ты решила действовать именно так,-наказывать Музыка ветра там где повстречаешь, а не попробовать просто разобраться в том, а чтож это так тебя зацепило в ней ? ТО что ты ненавидишь в ней это всего лишь то, что не нравится в себе.elia писал(а):я вообще забываю что ты - модератор, а когда вспоминаю - не перестаю этому удивляться! я тебя тоже вообще не знаюно имела неприятность познакомиться с твоими постами и "все гадости сводятся" к ним
Музыка ветра писал(а):а вообще по этой теме ты реально не в теме, потому как тема давно перешла в семейные разговоры, которые хвостами уходят в давние события на форумах, аськах и встречах в реале. И обсуждается косвенно учение, не имеющее отношение к СН.И вообще, меня не перестает удивлять твоя черта влезать именно в разговоры людей, которые чуть ли не детей общих покрестили; и вставлять свои пять копеек, потому как тебе че-то померещилось...
можешь не отвечать мне, будем считать, что тот твой пост выше был крутой точкой, которая прозорливая ты круто поставила на радость всем нам.
пысы. где-то, года полтора назад я уже сталкивалась с подобной энергетикой очень похожего на elia товарища....
![]()
все с тобой ясно...мне даже смешно стало, что именно в этой теме, именно этого автора при разговорах именно с этими людьми, ты это пишешь...
на работе фигня всякая...и усталость на эту тему - 1ое сентябряБлагодарю писал(а):Саш высокомерие? Оно радимое, да?
на работе фигня всякая...и усталость на эту тему - 1ое сентября
согласна, что начала быть излишне сухой и жесткой..ниче - скоро пройдет.... возможно завтра
мне вот тоже интересно elia, а почему ты решила действовать именно так,-наказывать Музыка ветра там где повстречаешь, а не попробовать просто разобраться в том, а чтож это так тебя зацепило в ней ? ТО что ты ненавидишь в ней это всего лишь то, что не нравится в себе.
КТБ18 писал(а):elia писал(а):вот о чем эта пурга? кто нибудь понял?ага
![]()
это тема ее мужа, а с собеседниками она лично в реале знакома
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей