ПроститеTatiyana писал(а):Извините, что мешаю , но хочется напомнить, что тема о НЕ ОСУЖДЕНИИ!!!! Призыв к Любви в сердцах своих.
Так я о любви то и говорю.Может слова не те? Ну как умеюСписок разделов › Прочее › Беседка
ПроститеTatiyana писал(а):Извините, что мешаю , но хочется напомнить, что тема о НЕ ОСУЖДЕНИИ!!!! Призыв к Любви в сердцах своих.
Так я о любви то и говорю.Может слова не те? Ну как умею[quote="Сахара"]Сахара писал(а):Более смешнее еще ничего не слышала. Конечно, это самые демократичные в мире сми
lucky писал(а):Сахара, вам, не хочется знать, что в России нет свободных сми, ну так и не надо. Я привел пример журналистов которые попытались, что то писать, конец известен. Сегодня таких журналистов которые бы могли, что то написать практически нет. Последние свободные сми закрыли давно, остальные пишут то, что им разрешают. Мне это напоминает времена 70-80-х годов. Все кричали ура и твердо верили, что то, что читают абсолютная правда. Ничего не изменилось. Враг все тот же действия все те же.
Маленький пример. У нас есть ведущий на русском радио Сева Каплан, (нашем местном) который месяц назад был в Москве, должен был выступать на "Эхо Москвы", за час до начала передачи ему позвонил Бенедиктов и отменил выступление. Формулировка была, что это выступление не очень желательно, хотя было договорено все заранее
ну, если для вас диктатура это норма жизни, тогда мне объяснять нечего. Если для вас остается секретом, почему началась война в Ираке, то рассказывать про курдов которых "купали" в кислоте, людей которые пропадали десятилетиями наверное не стоит.Stanislav писал(а):Считаете ли Вы адекватными и правильными действия по развязыванию США войны (будем называть вещи своими именами) в Ираке и Афганистане? Соответствуют ли они на Ваш взгляд нормам международного права?
Stanislav писал(а):Ситаете ли Вы независимыми СМИ США? Вчастности СиЭнЭн, СкайНьюз и прочее массовые СМИ? По вашей оценке на сколько объективной являлась информация тподаваемая данными каналами о ходе событий в Южной Осетии?
lucky писал(а):ну, если для вас диктатура это норма жизни, тогда мне объяснять нечего. Если для вас остается секретом, почему началась война в Ираке, то рассказывать про курдов которых "купали" в кислоте, людей которые пропадали десятилетиями наверное не стоит.
lucky писал(а):я не смотрю левые каналы (в плане своей направленности
что касается скай ньюс то у меня этого канала нет, поэтому говорить о том чего не видел, не могу. что, касается ракет, то как сказала Юлия Латынина, "для того, что бы определить, чьи это ракеты, надо посмотреть их производство, но ей этого сделать не удалось, вход воспрещен. Как впрочем он был и воспрещен и оцеплен после трагедии в Беслане"Stanislav писал(а):Вы также основывали свое истинно независимое и правильное мнение о ситуации в Южной Осетии на кадрах например телеканала СкайНьюз - показывавших залпы града сопровождающиеся словами диктора о нападении России на Грузию?
Польша после действий России в Грузии очень быстро сама пошла на уступки, опыт так сказать предыдущих лет.Stanislav писал(а):В контексте данного вопроса как Вы считаете чем было вызвано немедленное (после ответа России на действяи Грузии в Южной Осетии) подписание США с Польшой ранее считавшегося неприемлемым (из за условий Польши) соглашения с Польшой о размещнии на её территории элементов ПРО?
lucky писал(а):что касается скай ньюс то у меня этого канала нет, поэтому говорить о том чего не видел, не могу. что, касается ракет, то как сказала Юлия Латынина, "для того, что бы определить, чьи это ракеты, надо посмотреть их производство, но ей этого сделать не удалось, вход воспрещен. Как впрочем он был и воспрещен и оцеплен после трагедии в Беслане"
lucky писал(а):Польша после действий России в Грузии очень быстро сама пошла на уступки, опыт так сказать предыдущих лет.
На все остальные вопросы попробую ответить чуть позже, у меня все таки рабочий день
Stanislav писал(а):Ответов на указанные выше вопросы будет достаточно чтобы понять имеет ли смысл продолжать дальнейший диалог
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей