НЕ ОСУЖДАТЬ Саакашвили, Грузию, Америку)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 ivolya » Вт, 26 августа 2008, 11:36

Tatiyana писал(а):Извините, что мешаю , но хочется напомнить, что тема о НЕ ОСУЖДЕНИИ!!!! Призыв к Любви в сердцах своих.
Простите :? Так я о любви то и говорю.Может слова не те? Ну как умею
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#102 Олимпиада » Вт, 26 августа 2008, 18:41

Везде где грязь междоусобная, войны, заказные убийства, терроризм, замешана Америка, Вам это не о чем не говорит: 1. Иран, 2. Пакистан, 3. Южная Осетия
и это только за последние пару лет. Вот где большое скопление гордыни.
Показывали шоу «Опры», выступал один журналист, вещающий из горячих точек. Он говорил от том, что Вас Американский народ Буш дурил: 1. Когда говорил, что в Иране биологическое оружие (страна третьего мира) . Журналист приводил доказательства (кстати американский журналист). Истину решил донести до своего народа. НО, вот американский народ (в данном случае студия) его чуть не убили на месте, с такой агрессией они не то, что бы доказывали, они кричали «Америка несет в эту страну Демократию» . Как Вам?
Когда грузины стирали с лица земли южноосетинскую столицу, Запад делал вид, что ничего не происходит. Но стоило русским войскам «во имя спасения кударцев (осетин-мусульман) начать бомбить стратегические объекты Грузии, как со всех сторон посыпались упреки в адрес России в том, что она нарушает территориальную целостность суверенной Грузии. Так что получается, права народов топтать можно, а территории суверенных государств – нет? В данном случае российское военное вмешательство спасло от геноцида мусульманский субэтнос осетинского народа».
Мир так устроен, что гордыни в нем места нет. Есть История, где хорошо описаны все события, когда кто-то хотел завоевать мир, последствием являлся, крах любой империи.
Я живу на Украине, я с ужасом наблюдаю за всем творящимся вокруг, поджаривая Российские действия. Когда твой сосед ставит у себя противо - ракетные установки, но в тоже время наводит свои ракетные установки на твою территорию, т. е. он стрелять может, а ты нет. Тогда о каком мире можно говорить? Все мы, и не нужно лукавить, понимаем, что Америка подбирается к России, захватывая буферные зоны подле нее. Эт Украина с нашим купленным президентиком, и не кричите, кто там из Украины еще, что на Майдане не за деньги стояли, тут такое творилось, такой цирк продажный, уму не постижимо. Не купили бы президента, устроили бы заворушку на полуострове АР Крым, между татарами и русскими (я от туда и мне это понятно), а потом как спасательную операцию высадились бы у берегов моих родных крымских, и принялись бы спасать. Толи тех толи других.
А с Грузией, когда ее не хотели в Нато брать, вот и придумало Американское правительство, денег дало на убийство мирных жителей в Цхинвале, на экипировку на оружия и зарплата конечно, же 1500 дол. или евро. Грузия уже более десятка лет в нищете живет, для них это богатство.
Просто опасаться должны все страны, а не только Россия, пока, что она на прицеле. И вот Американскому народу нравится такой ход событий.
Мы же все «славяне», да и вообще братья земные, что же мы собой делать позволяем, а ураинцы, ну, что же Вы грузины…
Я не кого не осуждаю, просто думаю, может для этого голова на плечах, и вней то что, нам дано потому, что сердце почему-то у многих отказало уже.
Олимпиада
Темы: 7
С нами: 18 лет 1 месяц

#103 Олимпиада » Вт, 26 августа 2008, 18:45

Простите не поджаривая, а поддерживая Российские действия
Олимпиада
Темы: 7
С нами: 18 лет 1 месяц

#104 lucky » Вт, 26 августа 2008, 20:28

Сахара писал(а):Более смешнее еще ничего не слышала. Конечно, это самые демократичные в мире сми
[quote="Сахара"]
Сахара, вам, не хочется знать, что в России нет свободных сми, ну так и не надо. Я привел пример журналистов которые попытались, что то писать, конец известен. Сегодня таких журналистов которые бы могли, что то написать практически нет. Последние свободные сми закрыли давно, остальные пишут то, что им разрешают. Мне это напоминает времена 70-80-х годов. Все кричали ура и твердо верили, что то, что читают абсолютная правда. Ничего не изменилось. Враг все тот же действия все те же.
Маленький пример. У нас есть ведущий на русском радио Сева Каплан, (нашем местном) который месяц назад был в Москве, должен был выступать на "Эхо Москвы", за час до начала передачи ему позвонил Бенедиктов и отменил выступление. Формулировка была, что это выступление не очень желательно, хотя было договорено все заранее
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 6 месяцев

#105 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 20:43

lucky писал(а):Сахара, вам, не хочется знать, что в России нет свободных сми, ну так и не надо. Я привел пример журналистов которые попытались, что то писать, конец известен. Сегодня таких журналистов которые бы могли, что то написать практически нет. Последние свободные сми закрыли давно, остальные пишут то, что им разрешают. Мне это напоминает времена 70-80-х годов. Все кричали ура и твердо верили, что то, что читают абсолютная правда. Ничего не изменилось. Враг все тот же действия все те же.
Маленький пример. У нас есть ведущий на русском радио Сева Каплан, (нашем местном) который месяц назад был в Москве, должен был выступать на "Эхо Москвы", за час до начала передачи ему позвонил Бенедиктов и отменил выступление. Формулировка была, что это выступление не очень желательно, хотя было договорено все заранее

Ооооо, ok май френд, давайте поговорим =). Для начала:

Вы также основывали свое истинно независимое и правильное мнение о ситуации в Южной Осетии на кадрах например телеканала СкайНьюз - показывавших залпы града сопровождающиеся словами диктора о нападении России на Грузию?

Заранее спасибо за ответ.
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#106 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 20:48

lucky

отойду от темы:

как вы считате - бомбежки США столицы Югославиии (страны находящейся за тысячи километров от даже морских границ США) других городов являлись необходимым для урегулирования вопроса в Косово (который чтоб вам знать территориально несколько далеко находится от столицы Югославии)? Соответствовало ли на Ваш взгляд это нормам международного права?

Спасибо.
Stanislav
Аватара

#107 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 20:49

lucky

Считаете ли Вы адекватными и правильными действия по развязыванию США войны (будем называть вещи своими именами) в Ираке и Афганистане? Соответствуют ли они на Ваш взгляд нормам международного права?

Спасибо.
Stanislav
Аватара

#108 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 20:54

lucky

Считаете ли Вы доводы о продвижении НАТО на восток и размещении элементов ПРО США в Европе действиями направленными на "борьбу с терроризмом"? В контексте данного вопроса как Вы считаете чем было вызвано немедленное (после ответа России на действяи Грузии в Южной Осетии) подписание США с Польшой ранее считавшегося неприемлемым (из за условий Польши) соглашения с Польшой о размещнии на её территории элементов ПРО?

Спасибо.
Stanislav
Аватара

#109 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 20:56

lucky

Ситаете ли Вы независимыми СМИ США? Вчастности СиЭнЭн, СкайНьюз и прочее массовые СМИ? По вашей оценке на сколько объективной являлась информация тподаваемая данными каналами о ходе событий в Южной Осетии?

Спасибо.

Ответов на указанные выше вопросы будет достаточно чтобы понять имеет ли смысл продолжать дальнейший диалог.
Stanislav
Аватара

#110 lucky » Вт, 26 августа 2008, 21:02

Stanislav писал(а):Считаете ли Вы адекватными и правильными действия по развязыванию США войны (будем называть вещи своими именами) в Ираке и Афганистане? Соответствуют ли они на Ваш взгляд нормам международного права?
ну, если для вас диктатура это норма жизни, тогда мне объяснять нечего. Если для вас остается секретом, почему началась война в Ираке, то рассказывать про курдов которых "купали" в кислоте, людей которые пропадали десятилетиями наверное не стоит.
lucky M
Аватара

#111 lucky » Вт, 26 августа 2008, 21:03

Stanislav писал(а):Ситаете ли Вы независимыми СМИ США? Вчастности СиЭнЭн, СкайНьюз и прочее массовые СМИ? По вашей оценке на сколько объективной являлась информация тподаваемая данными каналами о ходе событий в Южной Осетии?

я не смотрю левые каналы (в плане своей направленности
lucky M
Аватара

#112 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 21:06

lucky писал(а):ну, если для вас диктатура это норма жизни, тогда мне объяснять нечего. Если для вас остается секретом, почему началась война в Ираке, то рассказывать про курдов которых "купали" в кислоте, людей которые пропадали десятилетиями наверное не стоит.

Я правильно понимаю, что Вы считаете с приходом в США в Ирак и Афганистан жизнь там наладилась и наступила эра независимой демократии?

Я правильно понимаю что информацию про курдов, которых активно уничтожают в турецом Курдистане (подозеваю вы можете об этом не знать) вы черпаете из тех же СМИ-источников?

Прошу также все же ответить на вопрос: считаете ли Вы действи США в Ирак и Афганистане соответствующими нормам международного права?

Спасибо.
Stanislav
Аватара

#113 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 21:09

lucky писал(а):я не смотрю левые каналы (в плане своей направленности

Какие источники информации, если не секрет, вы используете с целью формирования своего мнения на те или иные события? В частности интересует источник в котором освещались события курдской проблемы?
Stanislav
Аватара

#114 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 21:11

lucky

Считаете ли Вы что цель США в своих военных действиях - привенесение в "заблудшие" страны демократии и независимости? В частности насущные примеры Ирак, Афганистан, Югославия (в контексте Косово), планы по Ирану (с 98% населения поддерживающим нынешнее руководство)?
Stanislav
Аватара

#115 lucky » Вт, 26 августа 2008, 21:13

Stanislav писал(а):Вы также основывали свое истинно независимое и правильное мнение о ситуации в Южной Осетии на кадрах например телеканала СкайНьюз - показывавших залпы града сопровождающиеся словами диктора о нападении России на Грузию?
что касается скай ньюс то у меня этого канала нет, поэтому говорить о том чего не видел, не могу. что, касается ракет, то как сказала Юлия Латынина, "для того, что бы определить, чьи это ракеты, надо посмотреть их производство, но ей этого сделать не удалось, вход воспрещен. Как впрочем он был и воспрещен и оцеплен после трагедии в Беслане"
lucky M
Аватара

#116 lucky » Вт, 26 августа 2008, 21:17

Stanislav писал(а):В контексте данного вопроса как Вы считаете чем было вызвано немедленное (после ответа России на действяи Грузии в Южной Осетии) подписание США с Польшой ранее считавшегося неприемлемым (из за условий Польши) соглашения с Польшой о размещнии на её территории элементов ПРО?
Польша после действий России в Грузии очень быстро сама пошла на уступки, опыт так сказать предыдущих лет.
На все остальные вопросы попробую ответить чуть позже, у меня все таки рабочий день
lucky M
Аватара

#117 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 21:20

lucky писал(а):что касается скай ньюс то у меня этого канала нет, поэтому говорить о том чего не видел, не могу. что, касается ракет, то как сказала Юлия Латынина, "для того, что бы определить, чьи это ракеты, надо посмотреть их производство, но ей этого сделать не удалось, вход воспрещен. Как впрочем он был и воспрещен и оцеплен после трагедии в Беслане"

Отлично, считаете ли Вы что население Южной Осетии введено Россией в заблуждение относительно агрессии Грузии ИЛИ что населени Южной Осетии направлено приняло участие в разыгранном Россией спктакле с целью анексии территории Грузии? Полагаете ли Вы что Россия начала агрессию/иммитировала обстрел Цхинвали?

Позволю заметить, что ни Саакашвили ни министр оборон не отрицали этого факта. Кроме того в ночь начала боевых действий Грузией министром обороны это было заявлено (начало военной операции).

Cчитаете ли вы что можно доверять информации человека зявлявшего за полдня до начала аресии о ненападении на Южную Осетию, начавшего военную опрацию в день начала олимпийских игр, понимая что премьер министр России на открытии олимпиады, обе палаты на каникулах что создавало понятные затруднения в быстром ответе на факт агресии со сторны России?

Спасибо.
Stanislav
Аватара

#118 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 21:22

lucky писал(а):Польша после действий России в Грузии очень быстро сама пошла на уступки, опыт так сказать предыдущих лет.
На все остальные вопросы попробую ответить чуть позже, у меня все таки рабочий день

Если можно, когда осободитесь, приведите пожалуйста на какие уступки по сведениям из Ваших источников пошла Польша с целью подписания соглашения?

Прошу пояснить: какой опыт предыдущих лет имеется виду?

Считаете ли вы что Россия имеет виды или угрожает территориальной целостности Польши?

Спасибо.
Stanislav
Аватара

#119 lucky » Вт, 26 августа 2008, 21:46

Stanislav писал(а):Ответов на указанные выше вопросы будет достаточно чтобы понять имеет ли смысл продолжать дальнейший диалог

это, что, типа снизойти или нет?
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка