Мне показалось, что наоборот, более опытные делятся своим мастерствомStella писал(а):Никто тут не собирается катать блюдца

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне показалось, что наоборот, более опытные делятся своим мастерствомStella писал(а):Никто тут не собирается катать блюдца
и при этом отговариваютdream_of_rain писал(а):Мне показалось, что наоборот, более опытные делятся своим мастерством
Дима, ВСЕ люди грешники. Безгрешен только Бог.Dmitrig писал(а): в нижний астрал попадают грешники после смерти, то планета эта - место, где сосредоточены души шутников-грешников.
бум беситься?katarin писал(а):давайте лучше про блюдца.
Я это и имела в виду, если рассматривать разговоры с блюдцем как с бесами.katarin писал(а): поговорим о блюдцах.
А КТО тогда будеть складывать буквы в слова?Dmitrig писал(а):Вот этот фактор я и хотел исключить, завязав людям глаза и расставить букафки так, чтобы никто не знал
духи на такие вопросы отвечать не будут. Они не на все вопросы отвечают.Dmitrig писал(а): В соседней комнате человек должен вытворять что-то (разное придумать можно), а дух пусть говорит, что там происходит
Ты ещё веришь в совпадения?Dmitrig писал(а): Могло и совпасть
katarin писал(а):а у некоторых это всё не идёт.
ты так думаешь?Dmitrig писал(а):Их подсознательная логика на эксперимент напрямую не влияет, не они ведь блюце шевелят.
Это не философия, а логика жизни..Dmitrig писал(а):не приплетай философию!
На момент сеанса, это всё уже состоялось, понимаешь? Инфа уже БЫЛА.Dmitrig писал(а):угадываю мальчик буит или девочка!
Dmitrig писал(а):Маятник шевелился под воздействием незаметных микродвижений руки
Похоже на то.. Получается, что я бессознательно считывала инфу, а блюдце мне это демонстрировало..Dmitrig писал(а):дух управляет маятником или блюдцем не напрямую, а воздействуя на подсознание контактера.
Когда существуют проблемы с органами, рамка крутится в противоположную сторону.Dmitrig писал(а):Это как? И что потом с этими провалами делали?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей