прикольный у вас ник для мужчиныКэтти писал(а):Я встречался

Список разделов › Прочее › Беседка
прикольный у вас ник для мужчиныКэтти писал(а):Я встречался
уточнение: где договариваются?reenswind писал(а):рамках моральных норм, договоренных в отношениях двух людей
Кэтти писал(а):Я думаю, если мужчина хочет изменить, он должен это сделать, нечего тут стесняться. Потому что потом девушка ему изменит, и он будет сожалеть.
А я и не писала, что надо избегать, я писала, что знать этого не хочу. Тем более у женщины интуиция развита лучше чем у мужчины, если он ей изменяет, она это и так почувствует. Я от боли не отказываюсь и не убегаю, просто считаю, что лишний раз травмировать своего партнера не стоит и вообще возможно для такого разговора нужно выбрать подходящий момент и время. Я в смысле когда дело уже сделано и мужчина сходил так сказать налево. Сильный мужчина, ну это конечно в моем понимании тот, который изменил, но не перелаживает ответственность за измену на свою жену, а сам пытается разобраться в себе.Chebur писал(а):Это ваш страх и не больше. Нежелание взять на себя ответсвенность за свою душу. Боль так просто не появляется и ее надо пройти. Если ее избегать, то она все равно придет. Не обманешь самого себя.
что самое интересное, именно бабники и способны вырасти. У них старт низкийChebur писал(а):о людях, кто понимает свою природу и ищет способы вырасти, а не о банальных бабниках, которые живут в невежестве и не задумываются о своих поступках
тут дело не в измене, а в том, что даже не удосужился скрыть. Дело в неуважении и отсутствии страха потерять. Боится, значит уважает (с)TS писал(а):К автору - если вам не нужна такая честность, то что вы будете делать, когда узнаете из другого источника и намного позже?
с Вовой напаруВот читаешь тебя, и думаешь : Chebur левитирует или еще нет?
если вес еще положительный - не левитируетkatarin писал(а):Chebur левитирует или еще нет?
я тоже за то,чтобы зубная щетка была индивидуальнаяkatarin писал(а):И не надо ВСЕ делать вместе
Venera писал(а):А я и не писала, что надо избегать, я писала, что знать этого не хочу. Тем более у женщины интуиция развита лучше чем у мужчины, если он ей изменяет, она это и так почувствует. Я от боли не отказываюсь и не убегаю, просто считаю, что лишний раз травмировать своего партнера не стоит и вообще возможно для такого разговора нужно выбрать подходящий момент и время. Я в смысле когда дело уже сделано и мужчина сходил так сказать налево. Сильный мужчина, ну это конечно в моем понимании тот, который изменил, но не перелаживает ответственность за измену на свою жену, а сам пытается разобраться в себе.
Саша, а чего ты защищаешься?Музыка ветра писал(а):только не надо шуточек, что мол со всей футбольной командой или типо такого).
katarin писал(а):...традиционно - на белое и чёрное..
...на открытых и закрытых...
и так до бесконечности
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей