Как опознать психически здорового человека?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Ученик » Чт, 7 августа 2008, 22:37

vova0007 писал(а):Ученик интересно что вы скажете о тех людях, что разводят форум Лотоса
Это надо хобби такое иметь :-D - гордыня до самообожания презирающая всех. "ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." Это только подтверждает, что мы в последних временах находимся.
" Возлюбленные мои, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
А если честно, то уж ничего такого сверхнового он не сказал. Тут вопрос даже не в том на сколько верны высказывания, а какова цель их.

скво писал(а):Меня интересует ваш возраст...Просто ,чтобы отвечать вам адекватно,
скво, а до сего момента Вы были не адекватны? :smile: у меня возраст Карлсона :grin: .

Лана, всё-то Вам надо знать... :? смотрят на самое выразительное, или красивое, или гармоничное, от внешнего переходя к внутреннему миру.
Лана писал(а): А куда тогда смотрят ФИЗИЧЕСКИ здоровые
они совсем не обязательно являются противоположностью психически здоровых, т.е. смотрят туда же. :smile:
Ученик
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#103 Ученик » Пт, 22 августа 2008, 17:03

скво писал(а):А Карлсон не имеет возраста
Вот и я к тому веду... если Вы думаете, что разговариваете только со мной, то заблуждаетесь, это не личная переписка. Желательно чтобы все понимали что Вы пишите.
скво писал(а):Меня интересует ваш возраст...Просто ,чтобы отвечать вам адекватно,
Ученик писал(а):скво, а до сего момента Вы были не адекватны?
скво писал(а):Эк Вы всё перевернули...
Извините, что Вас обидел... вот видите молодой я ешшо и не со всеми дамами ещё умею обращяться, поэтому сильно заумных вещей мне не говорите, а то моя реакция будет неадекватная... начну стихи писать, в любви обьясняться; а зачем Вам это надо... поэтому будте проще и не мудрствуйте лукаво.
Ученик
Автор темы
Аватара

#105 Ученик » Пт, 22 августа 2008, 20:35

скво
:grin: какая защита? Какими категориями мыслим такой и результат. Я ж Вас прошу , не мудрствуйте лукаво.
Ученик
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка