да мешки же не ждут, грузи лучше их чем людей

Список разделов › Прочее › Беседка
да мешки же не ждут, грузи лучше их чем людей
тонны две электронной мукалатуры собственного привоза забери и успех гарантированЛиттл Ю. писал(а):Я не гружу, я наоборот - мусор вывожу.
Литтл Ю. писал(а): (Пока безуспешно)
У нас вообще о святости говорят только посмертно.
А кто решает о святости?
Это по вашему))а по моему нет.субъективное это затягивающая иллюзия))))))))))quote="Литтл Ю."]Ювелир
по-моему ППБ вполне себе тянет на Шерхана.
Литтл Ю. писал(а):Благодарю
я пока с лазаревским не разобралась.
Эпси, сам выкинь, да?
А кто решает о святости?
Церковь. Но она вопрос не решает. Это Бог "прославляет во святых". Церковь об этом свидетельствует.
Неужели Сократ не рассказывал?
А откуда церковь знает кого Бог прославляет во святых?
Продолжим: Кто ее освящает? Благодаря Кому она Тело Христово? Кто ее приобрел Себе Кровию Своею?Простое слово церковь?
Кто составляет церковь?
Это не моя работа.![]()
Ювелир писал(а):Совесть штука определяющая нравственность имхо)) давно я не была на форуме)) Прикрытая красивыми цветочками совесть с блестящей нравственностью праваславнутых)))))) вообщемто всё так же)))) Назвать верущими язык после таких тем не поворачивается)) простите меня если кого вольно или невольно обидела. Каюсь.
Так вот прежде чем плевать в ответ за то,что вас ударили по щеке..во время раздумья а отчего это происходит?? подставьте другую. Для гордыни это полезно в любом случае. Всё уравновешенно ЛитлЮ. Вообщем то народ озвучивает ваши мысли а вы так сказть подобными постами отмываете свою совесть. Моё мнение. собственно.
Ювелир писал(а):Совесть штука определяющая нравственность имхо
Прикрытая красивыми цветочками совесть с блестящей нравственностью праваславнутых)))))) вообщемто всё так же)))) Назвать верущими язык после таких тем не поворачивается))
Манифестация веры на словах, враждебность к инакомыслящим,
Я их называю кривославными.
Литтл Ю. писал(а):Манифестация веры на словах, враждебность к инакомыслящим,
Вы намекаете на мученичество? В условиях форума это сложно.
Кстати, Символ Веры, которрый вы отрицаете - тоже манифестация веры на словах. Это тоже бывает необходимо.
Эпси, ну где же враждебность, если мы с вами общаемся, несмотря на ваше нетрадиционное представление о Христе как об Аполлоне.
это тот самый случай, когда ваше называние - просто сотрясание воздуха.
Кто здесь языческую веру и многобожие проповедует?
Epsylon-GR писал(а):Когда они организованно и умышленно нападают вот такими непозволительными для культурного и грамотного человека выпадами...Нападают.Получают отпор.Снова нападают.Идешь в конратаку.
православнутые кривославнутые олазарята, язык сломаешь.Epsylon-GR писал(а):Вот Вы называете их праваславнутыми.
Ьoьoрaмa писал(а):Epsylon-GR писал(а):Когда они организованно и умышленно нападают вот такими непозволительными для культурного и грамотного человека выпадами...Нападают.Получают отпор.Снова нападают.Идешь в конратаку.
Вообще-то, просто так, к слову:
Вопрос об имени только для фидера является плевком в лицо.
Людям как-то фиолетово, когда их спрашивают, как их зовут.
Все, продолжайте ваш удивительный спор, он как раз по теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей