Список разделов › Прочее › Беседка
Ну зачем ты так...Лада писал(а):Просто со временем на твоих концертах будет всё меньше и меньше публики.
в Беседке - да. Но ты ж свою тему тоже не во взаимопомощь поместила. Получается, что больше нужно выговориться, а не помощь со стороны... а мы тут че то с советами леземsestra писал(а):Здесь обсуждают стерв, секс и проходят веселые тесты...
А тебе поглаживания нужны?:) В чем смысл? Утешится? Смотря что ты хочешь утешить. Свою духовность, правоту? Радужные мысли якобы ведущие далеко? Не это надо утешать. О самоубийстве небось думаешь, в деталях себе представляешь всё. Душа уже завалена этими "высокодуховными" мыслями.Её разгребать нужно. Давай реальную практику попробуем?sestra писал(а):Наверно, я не туда пришла...
Нет уж, пиши, выговаривайся, куда ты теперь от нас денешься?sestra писал(а):Наверно, я не туда пришла
Ты пойми Илон____не выговаривается она..Ilona писал(а):Нет уж, пиши, выговаривайся, куда ты теперь от нас денешься?
Я тоже Сестричку очень люблю, она живая, искренняя и любящая. Мало кто умеет так любить и так прощать. В этой её жизненной ситуации я не знаю, чем помочь, потому что я читаю Сестричкины посты и учусь... учусь любить сердцем. Я от всей души желаю сестричке Любви и Счастья, чтобы она наконец больше улыбалась, чем плакала.Napalm писал(а):Она иная____ясно?
Я ее очень люблю и понимаю..
Ну что ты, конечно нет.Ананас писал(а):А тебе поглаживания нужны?:)
Мама дорогая, хорошего же ты обо мне мнения....Ананас писал(а):О самоубийстве небось думаешь, в деталях себе представляешь всё.
Это как?Ананас писал(а):Давай реальную практику попробуем?
Илоночка, спасибо,Ilona писал(а):чтобы она наконец больше улыбалась, чем плакала.
sestra писал(а):Ладно, я посплю пойду, а то пол-ночи в безумии....
Ничего себя мудрый....Кэт писал(а):Вот тебе мой мудрый совет.
Да Вы за мою душу не переживайте, о своей побеспокойтесь, чтоб не распалась от постоянного осуждения.ptiza писал(а):это какой-то распад душевный, страшно
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей