Список разделов › Прочее › Беседка
.как раз наоборот все получается, если встречаемся с друзьями и приятелями, вдвоем или в комании, без всяких заминок и выходов "попудрить носик" платят вскладчину мужчины, не позволив внести нашу лепту в общую сумму, а попытки девченок достать кошелек были ))) при этом, они (мужчины) не заинтересованы в продолжении отношений, поскольку люди семейные.Человеков писал(а):возможно, он ее воспринимает как приятеля, панибратски, и не особо заинтересован в отношениях
.
. Так вот. Я не могу привести статистики, где бы преобладание женской или мужской инициативы в отношениях было залогом дальнейшей счастливой жизни. Есть и инициативные мужчины, которые ...эх! твою мать!... разом могут решить любую проблему. НО! У одного такого уверенного умного надежного аж четыре семьи...
не думаю, что его законной жене и взрослой 17-летней дочке такой порядок вещей нравится. Плачут обе. Но без него уже и жизни своей не представляют (а мужик и правда классный). Есть у меня знакомая, которая 25 лет назад сама подошла к своему затюканному ботанику-соседу и предложила: "Женись на мне, а?". Счастливая семья, двое детей. Ботаник, кстати, доктор наук давно, а его исследования в области какой-то там пыли/гнили стали жууутко дорого покупаться всякими компаниями, производящими сверхточную электронику. Могу привести пример, когда то он, то она опаздывали на свидание, по очереди платили в кафешке и неизвестно, чего было больше у них - дружбы или любви. Ничо... женились, ругались, сходились-расходились, но уже 30 лет вместе, внуков двое. Ну и так далее. Короче говоря, жизнь подтверждает (во всяком случае, моя), что смысл надо искать не в авторстве женском или мужском инициативы, а в том, кто и что хочет, ждет от этих отношений. Способны ли оба на взаимоотдачу, на взаимопонимание, любовь, заботу друг о друге ну и так далее.возвращение надежды писал(а):смысл надо искать не в авторстве женском или мужском инициативы,
А я не о смысле. Просто стала свидетелем упомянутого соцопроса и он меня заинтересовал.
)А если женщину делает инициативной сама ситуация?lucky писал(а): Очень инициативная девушка, как правило не очень умеет уступать и "подчинятся".
Почему тогда самому не выступить с готовым решением?lucky писал(а):Когда мне дают готовое решение, у меня всегда возникает вопрос, а ты готова за это заплатить? еще ни разу не слышал утвердительного ответа

Раньше с девчонками часто ходили по кафешкам. И почему-то большей частью контингент, что там собирается обычно, предлагающий выпивку или закуску, думает, что женщина непременно должна расплатиться...Это как выражение услышала недавно "бесплатно не бывает, бывает не за деньги". После того, как тогда легко отделалась пару рай, принимала такие знаки внимания от тех мужчин, которые так не считают или расплачивалась сама. Наверно, и такой опыт в жизни нужно иметь...И чем именно женщина должна заплатить?
Это на тот случай, когда инициатива с моей стороны не поддерживается.... 
Магнит писал(а):Раньше с девчонками часто ходили по кафешкам.
Чего-то я не поняла.. Если ходили девичьей компанией - кто за вас платить-то должен был?Магнит писал(а):И почему-то большей частью контингент, что там собирается обычно, предлагающий выпивку или закуску,
ты меня насмешила, правда..

Nora Greene писал(а):А если женщину делает инициативной сама ситуация?
Вот она видит, что если
не сделает первый шаг, мужчина его не сделает никогда.
Dikovinka писал(а):Если он не сделал первый шаг - значит не судьба.
Не судьба сделать ему этот шаг. А любит он её.. 
Любит, значит сделает - какие у него проблемы с этим ?Nora Greene писал(а):Не судьба сделать ему этот шаг. А любит он её..

у меня тоже в голове не укладывается, как можно любить и не делать первый шагNora Greene писал(а)::wink: Не судьба сделать ему этот шаг. А любит он её..

Stella писал(а):у меня тоже в голове не укладывается, как можно любить и не делать первый шаг
Я бы сама не поверила, если бы со мной не произошла такая история.
)на эту фразу каждый раз вспоминается одноименная песняЧеловеков писал(а):А вообще- танго танцуют двое
КТБ18 писал(а):и чем все закончилось?
Звестное дело -чем. Сама пришла - сама и ушла.Айрим писал(а):Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё
А и видимся..Человеков писал(а):На настоящую женщину нормальному мужику- никаких денег не жалко
lucky писал(а): Я никогда никого не предупреждаю куда мы пойдем.
Помнится, пришла я вся такая из себя.. на каблучках!
А меня посадили в машину
Чтоб купальник с собой, что ли.. 
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей