Отношение мужчин к инициативе женщин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 lucky » Пт, 18 июля 2008, 2:47

что бы у вас не было ситуаций, когда мужчина будет заглядывать вам в руки и ждать когда же вы раскроете свой кошелек.
Мужчины делят всех женщин на 2 категории (это и здесь в Америке и точно тоже было в России)
1 это свой парень, простая и незатейливая. Если вы пришли на свидание в футболке и джинсах, ине очень подкрасилась и не очень причесалась, не ждите, что вас куда то поведут в хорошее место, своя девчонка, все просто, цветы не обязательно, будет или пица или кофе. Тут вполне вероятно, что все пополам, как с другом
2 вторая категория, это когда вы приходите действительно на свидание. Хорошо одетую женщину нельзя пригласить на пицу или в Макдональдц, а еще при ее правильном поведении нельзя предложить заплатить пополам. Можно в конце вечера сказать, мне было очень приятно, я сейчас приду, спасибо за ужин. Я не думаю, что вернувшись, вы еще найдете не оплаченный счет. Даже если исходить из того, что говорит Лазарев, отношения это женщина, и если мужчина не хочет заплатить за вас в кафе или ресторане, значит он не очень хочет начинать отношения ему все равно, как вы к этому отнесетесь, так, что делайте выводы сами.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#102 Человеков » Пт, 18 июля 2008, 5:38

lucky
Согласен. Если мужчина не торопится платить за девушку- это значит (помимо прижимистости), что возможно, он ее воспринимает как приятеля, панибратски, и не особо заинтересован в отношениях. Есть еще тенденция ( в Москве особенно развитая) - банальное вампирство, денежное разводилово со стороны девочек. Людей с деньгами много, добрых- тоже, вот и пользуются, порхая от одного к другому "спонсору". А вообще- танго танцуют двое. У мужчины, предположительно, есть деньги, ум, сила, у женщины- женственность, чувственность, эмоциональность.На настоящую женщину нормальному мужику- никаких денег не жалко :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 11 месяцев

#103 Айрим » Пт, 18 июля 2008, 5:39

lucky
спасибо, за разъяснения )))) имхо, тут другое. во-первых, загодя обговаривается план действий (культурная программа), согласно которому и подбирается одежда. потому ситуация "ждать, куда поведут" отпадает. во-вторых, как вчера мне поведал один хороший друг, мужчина просто боиться, что оплатив счет за двоих, обяжет женщину к продолжению банкета. это уж совсем безрадостно - неуверенный в себе мужчина, зависящий от мнения окружающих (((((
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

#104 Айрим » Пт, 18 июля 2008, 5:45

Человеков писал(а):возможно, он ее воспринимает как приятеля, панибратски, и не особо заинтересован в отношениях
как раз наоборот все получается, если встречаемся с друзьями и приятелями, вдвоем или в комании, без всяких заминок и выходов "попудрить носик" платят вскладчину мужчины, не позволив внести нашу лепту в общую сумму, а попытки девченок достать кошелек были ))) при этом, они (мужчины) не заинтересованы в продолжении отношений, поскольку люди семейные.
Айрим
Аватара

#105 Человеков » Пт, 18 июля 2008, 5:57

За друга (любого пола) в радость заплатить :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 11 месяцев

#106 возвращение надежды » Пт, 18 июля 2008, 9:52

автору :rose:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 1 месяц

#107 возвращение надежды » Пт, 18 июля 2008, 9:53

мдя...еле темку осилила.
Спасибо автору за тему. Она ооочень актуальна (во всяком случае, для меня).
Вот что хотелось бы сказать. У меня в окружении люди самого разного возраста, разного семейного опыта и опыта в воспитании детей. Так уж сложилось :smile: . Так вот. Я не могу привести статистики, где бы преобладание женской или мужской инициативы в отношениях было залогом дальнейшей счастливой жизни. Есть и инициативные мужчины, которые ...эх! твою мать!... разом могут решить любую проблему. НО! У одного такого уверенного умного надежного аж четыре семьи... :cry: не думаю, что его законной жене и взрослой 17-летней дочке такой порядок вещей нравится. Плачут обе. Но без него уже и жизни своей не представляют (а мужик и правда классный). Есть у меня знакомая, которая 25 лет назад сама подошла к своему затюканному ботанику-соседу и предложила: "Женись на мне, а?". Счастливая семья, двое детей. Ботаник, кстати, доктор наук давно, а его исследования в области какой-то там пыли/гнили стали жууутко дорого покупаться всякими компаниями, производящими сверхточную электронику. Могу привести пример, когда то он, то она опаздывали на свидание, по очереди платили в кафешке и неизвестно, чего было больше у них - дружбы или любви. Ничо... женились, ругались, сходились-расходились, но уже 30 лет вместе, внуков двое. Ну и так далее. Короче говоря, жизнь подтверждает (во всяком случае, моя), что смысл надо искать не в авторстве женском или мужском инициативы, а в том, кто и что хочет, ждет от этих отношений. Способны ли оба на взаимоотдачу, на взаимопонимание, любовь, заботу друг о друге ну и так далее.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 1 месяц

#108 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 10:31

возвращение надежды писал(а):смысл надо искать не в авторстве женском или мужском инициативы,
:smile: А я не о смысле. Просто стала свидетелем упомянутого соцопроса и он меня заинтересовал.
Повторяю: все мужчины ответили положительно.
Что вполне соответствует Аюрведе :unsure: )
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#109 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 10:34

lucky писал(а): Очень инициативная девушка, как правило не очень умеет уступать и "подчинятся".
А если женщину делает инициативной сама ситуация? :smile:
Вот она видит, что если
не сделает первый шаг, мужчина его не сделает никогда.
lucky писал(а):Когда мне дают готовое решение, у меня всегда возникает вопрос, а ты готова за это заплатить? еще ни разу не слышал утвердительного ответа
Почему тогда самому не выступить с готовым решением?
И чем именно женщина должна заплатить? :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#110 Магнит » Пт, 18 июля 2008, 10:56

Nora Greene
И чем именно женщина должна заплатить?
Раньше с девчонками часто ходили по кафешкам. И почему-то большей частью контингент, что там собирается обычно, предлагающий выпивку или закуску, думает, что женщина непременно должна расплатиться...Это как выражение услышала недавно "бесплатно не бывает, бывает не за деньги". После того, как тогда легко отделалась пару рай, принимала такие знаки внимания от тех мужчин, которые так не считают или расплачивалась сама. Наверно, и такой опыт в жизни нужно иметь... :smile: Это на тот случай, когда инициатива с моей стороны не поддерживается.... :wink:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

#111 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 11:13

Магнит писал(а):Раньше с девчонками часто ходили по кафешкам.
:unsure: Чего-то я не поняла.. Если ходили девичьей компанией - кто за вас платить-то должен был?

Магнит писал(а):И почему-то большей частью контингент, что там собирается обычно, предлагающий выпивку или закуску,
:-D ты меня насмешила, правда.. :-D

Вопрос ко всем

Кто должен платить в, скажем, кафе/ресторане?

Тот, кто пригласил?
Тот, кто больше зарабатывает?
Кто первый пришёл - того и тапки?
:grin:
Brittany
Автор темы
Аватара

#112 Dikovinka » Пт, 18 июля 2008, 11:36

Nora Greene писал(а):А если женщину делает инициативной сама ситуация?
Вот она видит, что если
не сделает первый шаг, мужчина его не сделает никогда.

Если она сделает первый шаг, то будет делать и второй раз и третий :-D
Если он не сделал первый шаг - значит не судьба.
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

#113 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 11:59

Dikovinka писал(а):Если он не сделал первый шаг - значит не судьба.
:wink: Не судьба сделать ему этот шаг. А любит он её.. :tongue:
Brittany
Автор темы
Аватара

#114 Dikovinka » Пт, 18 июля 2008, 12:33

Nora Greene писал(а):Не судьба сделать ему этот шаг. А любит он её..
Любит, значит сделает - какие у него проблемы с этим ? :tongue:
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

#115 Stella » Пт, 18 июля 2008, 14:06

Nora Greene писал(а)::wink: Не судьба сделать ему этот шаг. А любит он её.. :tongue:
у меня тоже в голове не укладывается, как можно любить и не делать первый шаг :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#116 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 14:09

Stella писал(а):у меня тоже в голове не укладывается, как можно любить и не делать первый шаг
:smile: Я бы сама не поверила, если бы со мной не произошла такая история.
Правда, это было достаточно давно (были как бы не шаги, а шажочки, а мне ждать надоело! :grin: )
Brittany
Автор темы
Аватара

#117 Айрим » Пт, 18 июля 2008, 14:50

Человеков писал(а):А вообще- танго танцуют двое
на эту фразу каждый раз вспоминается одноименная песня
:serenades:
Вся наша жизнь огромный танцпол
Под музыку высших сфер,
Танцоров вперёд толкает Господь
Партнёров суёт Люцифер.
Всё выбирают танцы попроще
Ща ваще модно попой вилять,
А такие, как мы, танцуют танго,
А хрена ли там танцевать

Вот эту руку сюда, эту сюда, ногу вот так,
Вот эту голову так, смотри на меня, двигайся в такт
Когда я делаю так - ты делай вот так, теперь поворот, хорошо
Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё
Айрим
Аватара

#118 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 15:31

КТБ18 писал(а):и чем все закончилось?
:grin: Звестное дело -чем. Сама пришла - сама и ушла.
Откуда ж мне было знать, что он хотел на мне жениться, но ждал,
что я об этом сама догадаюсь..
Айрим писал(а):Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё
:smile: А и видимся..
Brittany
Автор темы
Аватара

#119 lucky » Пт, 18 июля 2008, 16:11

[во-первых, загодя обговаривается план действий (культурная программа), согласно которому и подбирается одежда[/quote]
все пропал элемент неожиданности. Я никогда никого не предупреждаю куда мы пойдем. Стараюсь действовать по ситуации, тогда всем интересно и неожиданно. Все равно приятно когда женщина приходит хорошо выглядящая, тогда суши ну просто не могут подразумеватся, просто будет неудобно и немытая машина просто оскрбление.

Человеков писал(а):На настоящую женщину нормальному мужику- никаких денег не жалко

это да, всегда думается, что, что то не додал
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#120 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 16:15

lucky писал(а): Я никогда никого не предупреждаю куда мы пойдем.
:smile: Помнится, пришла я вся такая из себя.. на каблучках! :roll: А меня посадили в машину
и повезли на пикник на берегу лесного озера.. :unsure:
Вероятно, его звали lucky :huh:
Предупреждать надо!! :evil: Чтоб купальник с собой, что ли.. :(
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка