Или - хоккеист? Зубов нет..

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а): речевые проблемы похожие.
Да нет же!! Он хочет вполне адекватную жену!Лада писал(а):То есть... жену АКСЕССУ надо непремено косноязычную???
К примеру, я пишу корову "через ять", потому что у меня дисграфия. Но я знаю об этом, и это меня смущает.это как?)))
Надо было не правильной речи учить, а предложить создать гарем!КТБ18 писал(а):Видишь как грамотно он начал!!!Это Котик бедный его учить правильной речи начал
Кепка Восьмиклинка писал(а):Котик, ты еще и не женатый?
Хе, не забудь предупредить невесту о переезде в Казахстан.
На Ялту то желающих много найдется, а вот в засушливые дикие места Средней Азии или Казахстана пусть какая-нибудь в тобой отправится.
Nora Greene писал(а):Вот оно толкование книг ДК! ДК - что дышло! Всё с ног на голову!AKRESS
Nora Greene писал(а)::obida:
Лада писал(а)::obida:
КТБ18 писал(а):Лада, ну что ты к еловеку прицепилась?AKRESS писал(а):Ау... А где тут можно жену себе найти, а?
Видишь как грамотно он начал!!!
Это Котик бедный его учить правильной речи начал
КТБ18 писал(а):А отсутствие каких зацепок тебя интересует?или наоборот каким ты отдаешь предпочтение? А как у тебя с этим дело обстоит?
Nora Greene писал(а):Надо было не правильной речи учить, а предложить создать гарем!
КТБ18 писал(а):Лада а мы с тобой зачем в теме зависли? Невест отпугиваем
КТБ18 писал(а):А это Благодарю тока может опытом поделиться
Dmitrig писал(а):Молодец! Я тоже такую фишку заметил!
Как что?AKRESS писал(а):ну что вы, дзивченки, вот так сразу губки и надули
КТБ18 писал(а):так ведь опытом создания гарема, а не любимой женой
Эт уже не гарем однако. Это назывеца клетка.КТБ18 писал(а):Гарем только для одной любимой жены
Ты с кем сравниваешь?Maria писал(а):Измельчал нынче мужчина.
С теми, кто ищет жён в реале. Лет 15-20 тому назад таких было 100%Nora Greene писал(а):Ты с кем сравниваешь?
Зато я могу стольким людям сказать, что люблю их. Ну где я у себя в квартире найду столько слушателейБедный котик писал(а):Единственное печально, что всё сильней и сильнее уходит в прошлое - живое общение, глаза в глаза, вздох ко вздоху, сердце к сердцу...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей