Список разделов › Прочее › Беседка
Идея неплохая...Благодарю писал(а):пока я вижу что-то в этом роде, какие есче предложения?
я думала для себя её оставитьКнопка писал(а):Это забито, моя номинация..Stella писал(а):зато можно номинацию ввести
- за вредность -![]()
Ну раз пошла такая "пьянка"... то её точно нужно включать...Stella писал(а):я думала для себя её оставитьКнопка писал(а):Это забито, моя номинация..![]()
Эт к Диме. Хотелось бы, чтобы двигались...Stella писал(а):а смайлики будут подвижные или нет?
Вредность вместо болтливости (болтливость и флуд, вроде одно и тоже), а вместо духовного онанизма - за абстрактное мышление.Бедный котик писал(а):Ну раз пошла такая "пьянка"... то её точно нужно включать...Stella писал(а):я думала для себя её оставитьКнопка писал(а):Это забито, моя номинация..![]()
Думаю вместо - "духовного онанизма"... Что думаете?
Может сделать так, чтобы у награждённых под аватаркой была надпись, наподобие "Награждён", а сами рисунки медалей размещать в профиле; или сделать эту самую надпись "Награждён" по принципу скрытого текста: по ней щёлкаешь и появляются рисунки наград.Бедный котик писал(а):Но такая постановка (с висюлькой) занимает дополнительное место. А предполагается, что их, наград, у "орденоносца" может быть несколько.
Да... можно к примеру текстуру подобрать типа - бересты или древнего пергамента.Stella писал(а):Можна только цвета поподбирать.
Ну... так не интересно будет... Тогда для чего всё это - чтобы сразу бросалось в глаза...Sergi писал(а):наподобие "Награждён", а сами рисунки медалей размещать в профиле;
Хм, нужна векторная графика, иначе качества рисунков будет низкая, у меня нет прог, ни флеша, ни корела. Или же первоначальнные качественные рисунки, чтоб не так заметна было потеря.Бедный котик писал(а):И те - полумесяцем не исключай, и свой поярче покажи...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей