Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну во-первых, перевод с китайских иероглифов (по 30 значений у каждогоМечта-тель писал(а): почему "Покой" есть - Хорошо?
А вот то и значит, что процесс жизни можно и деструктивно формировать... Ты так не думаешь?Мечта-тель писал(а):Что значит "конструктивно" .... формирует процесс жизни?
Думаю, что иными словами это означает творчество в самом глобальном смысле... когда энергии рождают материю (опять же в самом глобальном, а не приземленном смысле)Мечта-тель писал(а):Зачем надо, чтобы "духовные силы" .... "преобразовывались в материальные результаты"?
Потому что задача у каждого своя... индивидуально-человеческая... только вот решена она без паря быть не может. По крайней мере иного я пока не знаю...Мечта-тель писал(а):Почему человека?... а не пары "М" и "Ж"?
Однажды мне уже задавали этот вопрос...Мечта-тель писал(а):Что есть "Жизнь"?.... куда "воплощаются Духовные богатства человека"?
Мечтатель, ну напрасно ты толкуешь это вот так буквально ИМХО... Это же СИМВОЛИЧЕСКОЕ послание. Это - символ, изображенный на плоскости, а в реале все иначе... там нет - верха и низа...Мечта-тель писал(а):Вообще-то согласен с этим тезисом.... наполовину.... на ту половину, когда женщина не хочет.
Может быть и есть... хотя вряд лиМечта-тель писал(а): А почему нет Гистограмм 13 и 14
Я когда писала, почему-то так и подумала, что будет неясно и покажется противоречием, если не объяснить...allabama писал(а):"человек может иметь дело с этим, не повреждая себя или других"«Вот это очень важно, мне кажется... Это - стоп-сигнал...» Вы же сами себе противоречите - НЕ ПОВРЕЖДАЯ - т.е. сближаясь, но не СМЕШИВАЯСЬ.
Респект Вам, Ефим с подснежниками...allabama писал(а):тему эту начал мужчина – Efim
Ines-ik писал(а):На нешей планете великое Ян - сверху - это солнце, а великое Инь - снизу, это - Земля... Поэтому для гармонии к Янской сути должна быть ближе Инь, направленная вниз, и наоборот... Таким образом инь (женщина) удерживает мужчину (ян) на земле и не дает ему слиться с Великим Ян (Солнцем)... В противном случае - ян сольется с Ян, а инь - с Инь. Исчезнет пара... исчезнет жизнь...
Вот такое я напридумывала
Ines-ik писал(а):Мечта-тель писал(а):
Почему человека?... а не пары "М" и "Ж"?
Потому что задача у каждого своя... индивидуально-человеческая... только вот решена она без паря быть не может. По крайней мере иного я пока не знаю...
Что на твой взгляд есть "материя"?..." в самом глобальном, а не приземленном смысле"...Ines-ik писал(а):Мечта-тель писал(а):
Зачем надо, чтобы "духовные силы" .... "преобразовывались в материальные результаты"?
Думаю, что иными словами это означает творчество в самом глобальном смысле... когда энергии рождают материю (опять же в самом глобальном, а не приземленном смысле)
Нет... не думаю.... поскольку в этом случае - это уже будет не "жизнь"...Ines-ik писал(а):Мечта-тель писал(а):
Что значит "конструктивно" .... формирует процесс жизни?
А вот то и значит, что процесс жизни можно и деструктивно формировать... Ты так не думаешь?
Тебе видней.... Но мне не известно, что есть "Спокойное любовное взаимодействие "...Ines-ik писал(а):Спокойное любовное взаимодействие не означает отсутствие динамики и развития... Так думаю...
Ines-ik писал(а): ...потому как видела я его воочию
... то есть только для этого женщине дается мужчина?.... только, как внешняя ситуёвина?... да?allabama писал(а):в себе сложно слышать, для этого, нам, думаю, даются противоположности внешние. Мужчина (для женщины) или ситуация.
... то есть только для этого женщине дается мужчина?.... только, как внешняя ситуёвина?... да?
Из будущего?!!vova0007 писал(а):Пиктограмма от 17.08.2008
А разве это не приятно... в качестве "внешней ситуёвины"???...allabama писал(а):Еще Ефим со скалы спустится и по башке мне даст. Какое там внешнее...
...не знаю... А о чём думать то?...allabama писал(а):А чиво Вы думаете?
Зачем?.... всё это даётся?...allabama писал(а):Мужчине тоже даётся женщина, как внешняя ситуёвинка...
В данном конкретном случае - мы побуждаем друг-друга думать, искать...
Почему?allabama писал(а):Жизнь (душа) каждого человека важна и ценна для мироздания.
Вот я и говорю - ЖИЗНЬ - БЕСЦЕННЫЙ ДАР, ОНА ПРЕКРАСНА!А разве это не приятно...
allabama писал(а):Двойное изображение следует видимо рассматривать, как "сообщение Любви к Земле" :
Arita писал(а):ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.
КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.
ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.
ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
Спасибо, Алабамчик, за доброе напутствие!!!!allabama писал(а):ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Вы узнаете сами, а противоположности Вам в этом помогут, не дадут остановиться в пути
....когда есть время.... иногда листаю форум ДК прошлых лет.....ведь, наверняка, были люди, которые не глупей меня.... и потому иногда встречаются оригинальные мысли.... не знаю - насколько верные, но - оригинальные...allabama писал(а):Если человек гармоничен внутри, то тогда счастье осве(я)щает всё вокруг.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей