Petrovipv писал(а):у меня есть неуважение к журналистам, которые освещали трагические события в Буденновске, Беслане, Норд-Осте. Скажу больше, я б их паганой метлой оттуда гнал, и на пушечный выстрел не подпускал бы.
Вот вот... и я такого же мнения. Даже если они подпулями там и рискуя жизнью... Лично мне, как обывателю - этого не хочется смотреть... Уж слишком много крови, уж слишком многонесчстного и трагического заполонилдо наши газеты, журналя, ТВ, и пр. СМИ... Посмотришь, почитешь и... модно подумать что ничего хорошего-то и нету в жизни, сплошные кругом насильники, убийцы, грабители и пр. пр. пр.
Вспомните хотя бы - когда у нас по телевизору или в газетах описывали простую жизнь обыных нормальных людей, рассказывали о их проблемах, о их радостях и пр... Я уж и не упомню... Даже при рассказе о деятелях искуств (к примеру "Серебрянный шар"), так выворачивают, что у всех, повторюсь У ВСЕХ актёров - были судьбы, что аж слёзы наворачиватся... Ну неужели в нашей жизни уже не осталось каких-нибудь радостных, тёплых, добрых моментов?
Лада писал(а):И сериальчики похабно-пошлые, и игрища с шоу - НЕ СМИ.
Ну да... я бы ещё сяда приписал и "Честный детектив", и "Спецрасследование" и "Следствие вели" и "Программа максимум" и "С.С.С.Р." и "Человек и закон"... Или ты, Лада, тоже хочешь сказать, что это НЕ журналисты? А почему-то они кричат, просто КРИЧАТ на всю страну, что они-то и есть - самые настоящие. Если вы есть - журналисты, то где же вы попрятались?
А НТВ, ТНТ и РенТВ - вообще запретить нужно... НТВ - сплошные кровь и страсти (они даже рекламу нормальную сделать не могут, всё наровят как можно больше сильнее напугать зрителя), ТНТ - Отупин № 1, если смотришь его - на глазах тупеешь, что бы не показывали, РенТВ - помесь того и другого...
Поэтому я впоследнее время смотрю в основном только каналы - ТК "Союз", "Культура" и "Спас"...
Petrovipv писал(а):Ведь террористам, только этого и надо, чтоб о них знал весь мир, чтоб страна была парализована страхом. Им нужна известность, и стах по отношению к ним. Иной раз мне кажется, что те журналисты на их стороне.
Вот вот...