Бедный котик писал(а):По моемё уж слишком красноречиво!!!

Котик, моё несогласие не означает нечто незыблемое.
Почему тебя так напрягает это нет? в чём причина?

Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):По моемё уж слишком красноречиво!!!
Nora Greene писал(а):Ты считаешь, что ни в коем случае нельзя выражать своё несогласие?
Матка бозка.. Котик, я же не о себе говорю!Бедный котик писал(а):Кто же спорит...
Лучше тебя просто нетути...
Я не поняла. Я говорю о нетерпимости. А ты?Бедный котик писал(а):Меняй-неменяй, а фахт остаётся фактом - перетягивание одеяли и повышенные обязанности на себя...
Ты зачем-то вдруг вспомнил Лазарева.Бедный котик писал(а): Я такого не заявлял... Никогда...
Бедный котик писал(а):Это просто - очередная отмазка, найденая у Лазарева для прикрытия собственного несовершенства, собственных хамства и несдержанности. Вот и всё.
Бедный котик писал(а):Может поймёшь, что я говорю пространно и обо всех. При чём здесь ТЫ?
Бедный котик писал(а): в твоём теперешнем состоянии, тебе трудно что-то донести
Nora Greene писал(а):просто была в некотором смятении от параллельно наложившихся кадров..
Бедный котик писал(а):А перегружить мозг, и пытаться везде поспеть - тоже не стоит
Чистая правда!Nora Greene писал(а):Ой, а я всегда думала, что это шутка такая..
Nora Greene писал(а):Закон-то закон, но почему же тогда осталось мало времени?
Naomi писал(а):Чистая правда! Разве не заметно?
Naomi писал(а):Чистая правда! Разве не заметно?
Naomi писал(а):мы постепенно поднимаемся в сознании Бога и становимся Его светом. Хотя конечно и все это существует одновременно.. смотря как посмотреть..
Nora Greene писал(а):маги действующие? или это было в других жизнях?
и то, и другое.. смотря как посмотреть.. позже расширю версию, а то щас убегаю на йогу..Nora Greene писал(а):Имеется в виду
буду ждать!!Naomi писал(а):позже расширю версию,
Naomi писал(а):А про мотыльков увы не читала.. расскажи сама?
Никогда в жизни не играла в компьютерные игры!FreeWind писал(а): у любителей компьютерных игр с крутой магией магическое прошлое
Ольга писал(а): это пример общения в ЛЮБВИ, Божественной
Nora Greene писал(а):Ольга писал(а): это пример общения в ЛЮБВИ, БожественнойО как... Оленька, не знаю, как там насчёт Божественной, но Котику я симпатизирую и этого не скрываю.. Это же чисто человеческое! разве нет?
Ольга писал(а):здесь больше Божественного
Nora Greene писал(а):Ольга писал(а):здесь больше БожественногоА в чём выражается это Божественное - здесь в нашем диалоге?
FreeWind писал(а):А я слышала, что у любителей компьютерных игр с крутой магией магическое прошлое.
Nora Greene писал(а):Люди добрые, объясните, зачем всё это нужно? особенно - здесь?
В начало
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей