Gulya писал(а):одно утешение осталось - художник, пойду прижму его щас к груди нежно
Даа...А как этот художник танцуууеееет!...

Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):одно утешение осталось - художник, пойду прижму его щас к груди нежно
ptiza писал(а):И про редактора ни за что бы не подумала. С каких пор творческие люди выглядят не богемно, а как разведчики?
Ilona писал(а):У него такой стиль. Я за два года работы тут, ни разу не видела его глаз.
К тому же рубашка темная и не в пиджаке - удобнее в машине
видно, что мужчина очень добродушный, тактичный и дипломатичный. Явно не конфликтный и умеющий сглаживать острые углы, если они возникнут. Очень хорошее качество для руководителя.
Здорово! Молодец!ну женщина уже мне кажется на пенсии, видно что порядочная. Похожа на бабушку моей подруги, она у нее на пенсии и тоже вахтером подрабатывает.
Угу, в этом что-то есть! Правда, этот человек редактор, а не водитель, но ничего!почему-то мужчина производит впечатление человека, который не состоялся в жизни и пытается это компенсировать затемненными очками не по возрасту, которые когда-то были модными
Да. Парень из тех.поддержки очень открытый и без комплексов. Шутит с серьёзным лицом, очень прост в общении!Парень на 6-м фото явно творческая натура, я сначала его в продажи хотела отнести, но сбившись со счету перепутала номера. Человек явно душевный, беззаботный, к таким людям обычно тянутся. Возможно, что собака именно его. Могу про него сказать, что он без комплексов, поэтому хотела отнести его не сколько в продавцы, а сколько в поющего на сцене.
Так и есть. Мы с ним частенько общаемся, очень хороший, спокойный, приятный человечекну может и ошиблась, но я думаю, что с ним Вы должны быть в хороших отношениях, я думаю, что Вам он подходит по темпераменту.
Действительно!кривляется, с хорошим чувством юмора, почему б и не шаржист
но хозяин очень заботливый, прям подушечку подложил
Бедный котик писал(а):Ilona спасибо тебе за труд!
Ilona писал(а):Я ещё хочу играть.
Бедный котик писал(а):Будет наитие - будим играть
Stella писал(а):Мне нравится по фото угадывать характер
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей