akipik писал(а):. Кто-нибудь может увидеть в самом себе, когда ты начинаешь поклоняться человеческой любви? Я не могу...
Я тоже не могу, потому что я не понимаю и не чувствую, что это такое - поклоняться человеческой любви.
В чём это выражается?

Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а):. Кто-нибудь может увидеть в самом себе, когда ты начинаешь поклоняться человеческой любви? Я не могу...
Кто-нибудь может увидеть в самом себе, когда ты начинаешь поклоняться человеческой любви? Я не могу... И в себе не могу и в других не могу...
Nora Greene писал(а):В чём это выражается?
Да, мне тоже в идеале так хотелось бы.Но всё-таки... форум ДК, мне кажется, должен быть не просто местом для общения...
Хотя для некоторых это может быть счастье, быть счастливым флудером тоже надо уметь. У кого-то врождённый талант, но этому наверняка можно научиться.
Мне кажется, я их понимаю: коммуникабельность у людей высокая, они получают удовольствие от общения, а смысловая нагрузка при этом не так уж важна.
А хотелось бы, чтобы все разделы были - взаимопомощь, где каждый, в первую очередь, сознаёт свои проблемы и ищет их решение, общаясь с себе подобными
сейчас на рынке труда и у нас - рынок за работником. Спрос на работников выше чем предложение.Лада писал(а):Winga, может, у вас там рабты меньше просто.
Лада писал(а):Это ж жуть для мужика - сидет на попе и ничего не делать - сутками
Winga писал(а):Вообще никто не отменял поговорку - ЛЮБОЙ труд почетен.
Если так, то я думаю, мы конечно можем желать или не желать перемешивания, бояться и "нарабатывать иммунитет", но все это не от нас всеравно зависит, сколько угодно сопротивляйся, а если надо , карма перемешается и все.
Уж больно нечеловеческие ситуации возникают, я не могу их осознать, но, видимо, так надо.
Я по этой причине очень не люблю перечитывать свои давнишние посты.Мне до сих пор стыдно за то, что полтора года назад писала и пол года назад писала и несколько дней назад, вчера - я всё помню, что я писала... и стыдно.
В общем, щас пришла к выводу, что мне чё-то надо в себе менять
Крылатaя писал(а):Ты обязательно приходи, если что.
возвращение надежды писал(а):Есть одна дама, посты которой я вообще не понимаю. Суокк кажется. Вообще не въезжаю в ее логику.
akipik писал(а):И еще какие-то люди могут меня за что-то благодарить или хвалить - что мол пишет акипик толково... это у меня вызывает ужасную смесь чувств - как будто посередине океана сошлись два цунами, добро и зло...
Крылатaя писал(а):Почему я стыжусь себя? Наверно, боюсь, что не буду соответствовать идеалу себя, который бережно лелею. Боюсь разочароваться в себе.
Наверное, надо быть добрее к себе, дать себе право быть несовершенной, неправильной, с кучей недостатков, и ошибаться, и любить себя вместе во всякой бякой внутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей