Miriam писал(а):Я и правда, больше не буду хулиганить в беседке и нервы всем трепать.

Список разделов › Прочее › Беседка
Miriam писал(а):Я и правда, больше не буду хулиганить в беседке и нервы всем трепать.
Ага, сместятся конечно. Но смотря в какую сторону. Не факт что 10 женщин выстроятся в ряд к мужчине, часть из 10-ти начнет любить друг друга.Chebur писал(а):Если останется 1 мужчина и 10 женщин на необитаемом острове, то старые устои быстро слетят.
Chebur писал(а):Miriam писал(а):
А откуда будут браться дети?
Старым и проверенным способом.
Chebur писал(а):Убегать от того, что не нравится, не всегда полезно. Ведь "не нравится" останется в душе. Уходить нужно мягко и тихо, когда придет время,поблагодарив всех участников.
Сахара писал(а):Не вяжется. Если новый уровень после "воскрешения" и возможный собственный выбор тела, то размножение будет иным.( не дай Бог, господи )
саша22 писал(а):В последне время желание соответствовать новому уровню развития нашего мира,
Chebur писал(а):кто реально меняет мое мировооззрение, помогают на пути
Nora Greene писал(а): А желание-то чьё??
саша22 писал(а):может свидетельствовать о желании соответствовать.
Miriam писал(а):Твой протест, это следующий этап после желания соответствовать тенденциям. Ты перепрыгнула это желание. А далее, по идее, должно стать вообще все параллельно...
саша22 писал(а): может я уже с большей частью форуичан переженилась!
Miriam писал(а):лучше сразу жениться..
Все-таки приемлишь чутокNora Greene писал(а):Но идею гарема всё равно не приемлю. Разве что на необитаемом острове..
у меня ее много..мне не жалкоNora Greene писал(а):Потом вижу - энергия выходит вхолостую..
Miriam писал(а): Людям надоело слово любовь, оно затерто, от него устали - новая мода пошла, просто любить не актуально, лучше сразу жениться... Так бы сразу и сказали
НИ-ЗА-ЧТО!!!саша22 писал(а):Все-таки приемлишь чуток
Угу.. я помню, как ты рассказывала, что по мобильнику можешьсаша22 писал(а):у меня ее много..мне не жалко
саша22 писал(а):Все-таки делить надо - любовь к подруге, любовь к мужу, любовь к родине.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей