Жениться. Многоуровневая система.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Ваше отношение к многоуровневой системе браков Дмитрига?

Всего проголосовавших: 0

#101 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 11:20

Miriam писал(а):Я и правда, больше не буду хулиганить в беседке и нервы всем трепать.

:grin: Нет уж, давай-ка похулигань для разнообразия! Уверяю тебя, это всем пойдёт на пользу, и тебе в том числе! ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#102 Chebur » Ср, 7 мая 2008, 11:28

Miriam писал(а):Я и правда, больше не буду хулиганить в беседке и нервы всем трепать.

Убегать от того, что не нравится, не всегда полезно. Ведь "не нравится" останется в душе. Уходить нужно мягко и тихо, когда придет время,поблагодарив всех участников. :)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#103 Бриджит » Ср, 7 мая 2008, 11:30

Chebur писал(а):Если останется 1 мужчина и 10 женщин на необитаемом острове, то старые устои быстро слетят.
Ага, сместятся конечно. Но смотря в какую сторону. Не факт что 10 женщин выстроятся в ряд к мужчине, часть из 10-ти начнет любить друг друга.

Chebur писал(а):Miriam писал(а):
А откуда будут браться дети?

Старым и проверенным способом.

Не вяжется. Если новый уровень после "воскрешения" и возможный собственный выбор тела, то размножение будет иным.( не дай Бог, господи :) )
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#104 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 11:51

Chebur писал(а):Убегать от того, что не нравится, не всегда полезно. Ведь "не нравится" останется в душе. Уходить нужно мягко и тихо, когда придет время,поблагодарив всех участников.

Да вы даже не можете себе представить, как я вам благодарна :wub: Вы все в какой-то момент времени стали для меня большой и дружной семьей. :wub: :wub: :wub:
Про мягкий и тихий уход... я нахожусь в процессе увольнения с работы ( процесс правда, долгий, два месяца) и неизвестно как я дальше буду участвовать в форуме, так что как "сверху решат" так и будет.
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 6 месяцев

#105 Chebur » Ср, 7 мая 2008, 11:55

Сахара писал(а):Не вяжется. Если новый уровень после "воскрешения" и возможный собственный выбор тела, то размножение будет иным.( не дай Бог, господи )

Старый проверенный способ -это до трансформации. А как после трансформации будет -можно только фантазировать. :)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#106 Музыка ветра » Ср, 7 мая 2008, 12:11

В последне время желание соответствовать новому уровню развития нашего мира, вызывает во мне просто протестные реакции.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#107 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 12:13

саша22 писал(а):В последне время желание соответствовать новому уровню развития нашего мира,

:) А желание-то чьё??
Brittany
Аватара

#108 Таня » Ср, 7 мая 2008, 12:25

Nora Greene
Виртуальный флуд здесь просто необходим. Он должен уравновесить виртуальное...[/quote]
Это да, причем его очень весело читать :grin:

Chebur писал(а):кто реально меняет мое мировооззрение, помогают на пути

Точно, читая форум многое понимаешь, на многие вещи смотришь по-другому :sad: :)

а про многоуровневые семьи на форуме почему бы и нет :grin: , просто сложилось впечатление что речь идет не о виртуальных семьях и не о разной любви к разным людям на форуме а о гаремах в реальности. :wink:
Таня
С нами: 17 лет 3 месяца

#109 Музыка ветра » Ср, 7 мая 2008, 12:34

Nora Greene писал(а): А желание-то чьё??

многочисленные разговоры форумчан о грядущих измениях и соответствии человека этим изменениям, может свидетельствовать о желании соответствовать.

Чую что скоро буду говорить с тобой только через пресс-секретаря, который будет четко-четко выстраивать свои мысли, чтобы Нора не забила живую мысль вопросами. :lol: :lol:
Музыка ветра
Аватара

#110 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 13:01

саша22 писал(а):может свидетельствовать о желании соответствовать.

:blink: Но ты так и не ответила, кому именно принадлежит желание соответствовать. Мне остаётся только гадать.. :unsure:
Тебе?
Форумчанам?
Вот лично у меня нет никакого желания соответствовать. Если уж я чему-то или кому-то не соответствую,
значит, это факт. :wink:
Сашенька, я не придираюсь. Я просто хочу быть уверенной, что поняла тебя.. :?
Brittany
Аватара

#111 Музыка ветра » Ср, 7 мая 2008, 13:19

Nora Greene :wub:
У многих форумчан.
Музыка ветра
Аватара

#112 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 13:26

саша22
Твой протест, это следующий этап после желания соответствовать тенденциям. Ты перепрыгнула это желание. А далее, по идее, должно стать вообще все параллельно... :)
Miriam

#113 Музыка ветра » Ср, 7 мая 2008, 13:38

Miriam писал(а):Твой протест, это следующий этап после желания соответствовать тенденциям. Ты перепрыгнула это желание. А далее, по идее, должно стать вообще все параллельно...

Не получается пока паралельно. Все равно есть доля гонева: а вдруг нужно что-то делать все-таки! :grin: У тебя выходит быть спокойной в этом вопросе?
Музыка ветра
Аватара

#114 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 13:42

Нет не получается, не видела тут мои вопли и протесты вчера-сегодня, да? :? Ах, если бы мне было параллельно :roll:
Miriam

#115 Музыка ветра » Ср, 7 мая 2008, 13:54

читала :)
я думаю что прояснить нужно о чем речь идет. О том что мир меняется -это да. О том, что меняется семья - это тоже да. Уровень единства будет высоким настолько что люди будут чувствовать др др иначе, и как следствие взаимотношаться - тоже да. Но если уж Бог создал нас в этом теле двухполыми и склонными к собственическим инстинктам...то наверное муж и жена должны быть одни друг для друга перед Богом /вздыхаю/

Если говорить о поиске единомышлеников и слиянии сознаний на всех уровнях, то фиг его знает! может я уже с большей частью форуичан переженилась! :grin:
Музыка ветра
Аватара

#116 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 14:00

саша22 писал(а): может я уже с большей частью форуичан переженилась!

Вот видишь! а сама говоришь - протестные реакции! Это просто сила инерции.. Я тоже протестовала и бунтовала.
Потом вижу - энергия выходит вхолостую.. :tongue:
Но идею гарема всё равно не приемлю. Разве что на необитаемом острове.. ;)
Brittany
Аватара

#117 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 14:09

Саша, я с тобой согласна по первому абзацу целиком. А по второму обзацу: ну почему сразу переженилась?!
Аааа!!! Я поняла. Я все поняла!!! Людям надоело слово любовь, оно затерто, от него устали - новая мода пошла, просто любить не актуально, лучше сразу жениться... Так бы сразу и сказали :lol: :grin: :)
Miriam

#118 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 14:19

Miriam писал(а):лучше сразу жениться..

:) Чтоб её лучше сберечь..
Brittany
Аватара

#119 Музыка ветра » Ср, 7 мая 2008, 14:38

Nora Greene писал(а):Но идею гарема всё равно не приемлю. Разве что на необитаемом острове..
Все-таки приемлишь чуток ;) :grin:
Я нормально к гаремам...лучше чем к шведским семьям.

Nora Greene писал(а):Потом вижу - энергия выходит вхолостую..
у меня ее много..мне не жалко :tongue:

Miriam писал(а): Людям надоело слово любовь, оно затерто, от него устали - новая мода пошла, просто любить не актуально, лучше сразу жениться... Так бы сразу и сказали

:lol: :lol:
я думаю что жениться это намного глубже, интимнее чем просто любиться :) В основе своей это круче...

Все-таки делить надо - любовь к подруге, любовь к мужу, любовь к родине. Вот у меня с некоторыми форумчанами иногда просто семейные отношения на какое-то время! Вот иногда я как мужа кого-нить воспринять могу! :grin:
Музыка ветра
Аватара

#120 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 14:43

саша22 писал(а):Все-таки приемлишь чуток
НИ-ЗА-ЧТО!!! :ninja:
саша22 писал(а):у меня ее много..мне не жалко
Угу.. я помню, как ты рассказывала, что по мобильнику можешь
говорить часами! :wacko:
саша22 писал(а):Все-таки делить надо - любовь к подруге, любовь к мужу, любовь к родине.

Ну какая ты правильная училка... :x Лучше, чем СНЛ, для меня ещё никто не сформулировал! 8)
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка