Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):неискренность мешает ЛЮБВИ И ЖИЗНИ
ku_ka_re_ku писал(а):Ольга писал(а):Сережа, ТЫ же утверждаешь, что мужчина уподоблен Творцу, Богу. Так что Творцу нужна помощь ?
ЕМУ нужно наше общение с НИМ и Любовь
Что то я не догоняюпоясняю...Творец создал творение посвоему образу и подобию..АДАМ..потом отделил от него часть его..Еву..ну типа,чтоб У Адама было кого насыщать,чтоб ощутить себя дающим Творцом...исходя из этого НЕПОСТИЖИМОГО можно познать только обьединив усилия женщины и мужчины...это две половинки одного целого..только обьединившись и переделав Эгоистическую природу обоих можно достичь стартовой площадки для познания ТВОРЦА..Я пока знаю всю технологию сотворения..но творитьИСТИННОЕ в ЛЮБВИ я смогу только обьединившись с НЕЙ...хотя отдельносотворённого у меня уже достаточно..как и у неё..обьединившись может получиться нечто НЕОБЫКНОВЕННОЕ..ещё неведомое для меня..это и привлекает..то,чего ещё не познал(ощутил)..остальное скучно и банально..
ku_ka_re_ku писал(а): а хде здесь Эпсилон?
не боюсь Я...sono io писал(а):что Вы боитесь ее потерять.
вы абсолютно правы..ИСКРЕННОСТЬ необходима ей!!!МЕНЯ предать невозможно..Я ЕСМЬ!!!..ИСТИНУ невозможно предать..она просто ЕСТЬ...каждой ложью она предаёт САМУ себя!!!.и мне больно от того,как ей прийдёться платить за это..ибо Я ЗНАЮ эти страдания..Я прошёл через них...sono io писал(а): Для этого Вам ее искренность и нужна, чтоб точно знать, не предаст ли она Ваше идеальное представление о ней.
она ЗНАЕТ как правильно..нестабильность её состояния мешает обоюдному счастью...sono io писал(а):думала правильно с Вашей точки зрения,
sono io писал(а):а вдруг окажется, что она не ТАКАЯ?
я не боюсь...не хочеться страданий..Я знаю из чего они происходят..вот собственно этого Я и хочу..sono io писал(а):Вы этой потери боитесь!
эго сугубо личное достояние..и отказаться,или переделать его может только обладатель..ближний,может только показать ЭГО во всей "красе",и обьяснить,что без него то и будет счастливая ЖИЗНЬ..а сним-постоянные войны...Айрим писал(а):уж очень настойчиво ты свою женщину эга лишаешь
а вы знаете что такое ЛЮБОВЬ?Y-ina писал(а):Значит, не любовь это...
Y-ina писал(а):кукареку, удивили... Казались таким приличным человеком)))
помогая ей в чём???..мужчина помогает женщине только в одном!!! учиться ЛЮБИТЬ с большей силой..ЛБИТЬ своего МУЖЧИНУ!!!...в остальном помощь только от женщины к мужчине..причём любящий мужчина практически не будет перегружать свою жещину в её помощи себе,ибо от ЛЮБВИ женщины к нему унего будет достаточно сил делать это самому..и тогда помощь женщины будет ей в акайф!!Ольга писал(а):чтобы мужчина наслаждал женщину помогая ей
Ольга писал(а):Ты, Сережа, в спешке , по-видимому, не понял, что мы об одном и том же.
это есть ИСТИНА!!!КТБ18 писал(а):, что женщина к Богу отношения не имеет? и хотят сами быть богами для женщины?
саша22 писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
а хде здесь Эпсилон?
я написала, что снесла его пост.
как можно руководить тем,кто тебе лжёт?..что получится в результате руководства?..если как исходные данные брать то,чего не существует?КТБ18 писал(а):Глава это руководитель, но не создатель
КТБ18 писал(а):атласе Тибетской медицины указано что ребра
КТБ18 писал(а):но ты то требуешь подчинения не сердцу, а мужчине
ku_ka_re_ku писал(а):я прошу покорности
Napalm писал(а):твоя баба
Napalm писал(а):Теперь я понимаю,
Napalm писал(а): перед волей Творца!
от этого вся и ерунда..причём энерция мозгов у неё КОЛОСАЛЬНАЯ!!!..стоит маленкой мысли не в ТВОРЦЕ-эффект атомной бомбы..моя поддержка Лжи может привести к непоправимому...ОНА КОЛЛОСАЛЬНЫЙ реактор ТВОРЕНИЯ..с моей помощью происходит материализация всего чего она пожелает..ВОТ ТУТ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ...КТБ18 писал(а):если конечно не включает мозги, живет по велению сердца,
КОГДА Я ВИЖУ,ЧТО ЕЁ ЖЕЛАНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ БОЖЬЕМУ ЗАМЫСЛУ?..ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ???КТБ18 писал(а):чего хочет женщина, того хочет Бог",
Napalm писал(а):Обюманывацца фсе рады))))))
ku_ka_re_ku писал(а):Я и ОН ЕСТЬ ОДНО!!!..ЕГО воля ЕСТЬ МОЯ ..МОЯ воля ЕСТЬ ЕГО!!!..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей