Список разделов › Прочее › Беседка
....совсем распоясывшийся Мечта-тель поёт хриповатым, прокуреннозавистливым голосом...который иногда переходит в детский фальцет:Бедный котик писал(а):Мечта-тель писал(а):как знакомилась -Ната- с Котом....![]()
![]()
![]()
Ну-ка... Ну-ка... Шош там дальше-та была?...
Аш антиресна...
Бедный котик писал(а):А вот миня фсё интирисует такой вапросик... А вот ежили ни Игорёк, то шо... никаких вариантаф...??? Никак...??? И дажа ни патхади...???
Марк Голдберг писал(а):Я сам пару лет не решался участвовать в форуме, считая, что здесь собрались ясновидящие уровня самого Сергея Николаевича.
Блин... Ужо пажинили...Мечта-тель писал(а):как женилися -Ната- с Котом
Та-а-ак... Вот ужо видать и нужная кандиция наступаит... Ща лицо пацарапаю...Татьяна писал(а):догадливая Рыжуся, не то что фсякие белопузые Котяры, им абы пиво жрать да территорию метить!
Nora Greene писал(а):Патхади.. Но брудершафта не будет.. Я котов опасаюсь.. Я с ними.. как это японцы говорят? теряю лицо..
Бедный котик писал(а): Чем же ани ат других катов атличаюца?
Nora Greene писал(а):Имя Игорь компенсирует котовью натуру..
Мечта-тель писал(а):Игорь, Игорь, Игорь!!!....
...а про Эрика уже и позабывши
(радостно) Правда??Бедный котик писал(а):Ты совершила настаящее открытие...
Звучит подозрительно..Бедный котик писал(а):Шнобилефскую премию дать.
Мечта-тель писал(а):..а про Эрика уже и позабывши..
Бедный котик писал(а):Вот такие фот ани... ни пастаянные..
Мечта-тель писал(а):...пойду с .... кем-нибудь.... на брудершафт жахну!!!
Мечта-тель писал(а):.. а вчера так восхищалась его некоторыми достоинствами..
Nora Greene писал(а):Да! Это он меня научил выключать системный блок ударом ноги по кнопке!
-Ната- писал(а):Мечта-тель, ты всегда норовишь меня куда-то спихнуть(в данной теме - замуж, 2 раза).. чтоб спокойно потом рассуждать о женском непостоянстве .
Бедный котик писал(а): Сен-сей-ГуРу... ни иначе...
Мечта-тель писал(а):Котик, обрати внимание.... делает вид, что обиделась на кандидатуру моего ей предложения!!!
...тааааак!!!Бедный котик писал(а):Сам женись...
-Ната- писал(а):(радостно) со мной! со мной!Мечта-тель писал(а):...пойду с .... кем-нибудь.... на брудершафт жахну!!!![]()
Мечта-тель, ты всегда норовишь меня куда-то спихнуть
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей