Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Brittany » Пт, 28 марта 2008, 11:05

Elvira писал(а):Но так не всегда.

:) Просто здесь говорят о собственном опыте или наблюдениях.
В моём опыте было именно как "не всегда".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#102 Elvira » Пт, 28 марта 2008, 11:10

Nora Greene писал(а):В моём опыте было именно как "не всегда".

У меня так же Нор, поэтому я и сказала, что дружба есть :) :wub:
А то, что бывает и так, как написала Stella, возможно если люди сами так относятся к противоположному полу.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#103 Naomi » Пт, 28 марта 2008, 12:33

Venus
Venus писал(а):Очень обаятельна и мила, но при этом виден очень жесткий рациональный ум мужчина. 2 в 1.
О нем... Потенциал тот же, жесткий рациональный ум мужчины+женская интуитивность
Ждет визу в Норвегию куда он собиратеся эммигрировать, но вот его тут зацепило и ни туда и ни сюда.

Ну вот. Проблема в уме, наверное.. Слишком там у нас много блоков и тормозов.
Не берусь утверждать, впрочем.. :) ;)
А что зацепило, это так с нами играет карма.. :)
По поводу того, когда отношения переходят в реал, а когда - нет, мне понравилось, как сказано в одном жж - зашла почитать сегодня по ссылке друга..
Очевидно, виртуал дан вашему другу, как и нам всем, для проработки совместно каких-то вещей. Из характеристики видно, каких.. Притяжение там есть, но оно именно такого вот рода-кармического. Познакомиться, конечно, изначально можно и в сети, ведь большей частью сегодня общение происходит именно там. Такие времена. А вот когда появляется большое количество точек сближения реальных - это уже можно рассматривать, как знак судьбы..
Почитайте, вот интересный пример разницы кармических и реальных отношений..
Тонко так!:)
http://way-to-my-soul.livejournal.com/18496.html
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#104 Naomi » Пт, 28 марта 2008, 12:34

Elvira писал(а):Но так не всегда. Есть действительно настоящая дружба между м и ж. Хоть в неё многие и не верят, ставя против этого физиологию.

Стелла пошутила.. :)
Конечно, есть. Ее не может не быть.
:)
Naomi
Аватара

#105 Stella » Пт, 28 марта 2008, 12:41

Naomi
Спасибо, что хоть Вы понимаете мой юмор. А то видете в углу над аватарой, что бывает, когда нет у кого-то чувства юмора. :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#106 Venus » Пт, 28 марта 2008, 13:06

Naomi писал(а):Очевидно, виртуал дан вашему другу, как и нам всем, для проработки совместно каких-то вещей. Из характеристики видно, каких..

Это безусловно, его укатали как сивку горки.
Что для него самого шоком стало, ибо привык к обратному.
Пока принимает такие вещи как отстранение, не привязанность,
принятие, смирение, ибо было что там "проглотить".
Обещал ничего не просить у Бога.
Но и то только потому что думает, надеется получить желаемое.
На большее отстранение его не хватает.

Посмотрим что дальше будет.
Venus
С нами: 18 лет 9 месяцев

#107 monkey » Пт, 28 марта 2008, 13:34

Ой какая интересная тема.Конечно дружить можно,но с некоторым расстоянием,а то мужчины такие шалунишки.
monkey
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#108 Naomi » Пт, 28 марта 2008, 20:42

Stella
:) :wub: тоже люблю шутки.. :) А еще людей с чувством юмора.. :)
Naomi
Аватара

#109 Naomi » Пт, 28 марта 2008, 20:51

Venus
Ну и Слава Богу. Хорошо, что хоть принимает.. А осознание придет потом.. Когда пройдет.. :) Все проходит.. Ко мне тоже не сразу пришло.. Полтора года надеялась на чудо, но чуда не произошло.. Надеялась даже тогда, когда он мне честно и откровенно сказал, что и не собирался приезжать(хотя появилась возможность), а лучше потратит эти деньги на свое духовное развитие.. спасибо, друзья поддержали морально, и я тоже это прошла и приняла, не сломалась и прочее.. Как это раньше было принято сказать на ФДК(щас уже забыла как! :? ), любовь не потеряла.. А стала потихонечку плавно переводить отношения в дружеское русло. Туда они в итоге и пошли! :) зато наконец-то я перестала ждать прихода принца и жить будущей мечтой, и теперь могу определенно сказать - это такой кайф - жить сегодняшним днем! Удачи и вашему другу!
:wub:
Naomi
Аватара

#110 Samersen » Пт, 28 марта 2008, 21:40

monkey писал(а):Конечно дружить можно,но с некоторым расстоянием,а то мужчины такие шалунишки.

В смысле шалунишки?
А поподробнее :)
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#111 Лада » Пт, 28 марта 2008, 23:12

Господи... какие-то стереотипы... самозапреты...
Вот у меня сын дружит лет шесть с девочкой, им что - когда вырастут - не дружить что ли? :blink:
Лада

#112 Stella » Пт, 28 марта 2008, 23:30

Лада писал(а):когда вырастут - не дружить что ли?

Ггг жениться :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#113 Мечта-тель » Пт, 28 марта 2008, 23:30

Лада писал(а):Найти бозон Хиггса - вот истинная цель человечества, всё остальное - фигня...)))
....Лада!... как там дела с поиском бозона.... ээээээээээ... Хиггса? :roll:
Пока лишь всё как всегда, включая форум ДК, всё только умопостроения?.... иль уже отловили.... кого надо?... :unsure:
Мечта-тель

#114 Лада » Сб, 29 марта 2008, 1:37

Stella, "Гггг" - это выражение чувства юмора? Надеюсь, "г" хоть фрикативное?)
А из-за квадратика не стоит так переживать и плакаться по всем темам, то ли ещё будет)) :roll:

Господи... какая пошлость, похабство даже, примитивность - спать с друзьями...больше не с кем что ли? есть , конечно,женщины, страдающие болезнью "слабо... как бы сказать помягче... "слабовагинья" - видят мужика, и, кроме как трахаться, ничего в его отношении придумать не могут. Но общение же намного шире этой схемы.Одни мужчины для любви нам встречаются, а другие -друзья..
Странно мне читать эту тему.

Мечта-тель, всё нормуль))) :tongue:
Лада

#115 Stella » Сб, 29 марта 2008, 1:40

Лада
Таким образом Вы бросаете камень в огород Айрим, она как-никак замуж за своего друга вышла.
И моя одногруппница со своим мужем дружила-дружила, а потом поняли, что это больше чем дружба, сынишка у них хороший :) Не у всех же это "слабость на... это самое". Сами и сводите все к примитивизму. Конечно дружба есть, не может её не быть. Я, кстати, на СФ такую тему тоже подымала. Порассказывают разные примеры из жизни и потом тема сама себя исчерпает, а вопрос про мифичность останется. Все равно её периодически везде любят подымать.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#116 Лада » Сб, 29 марта 2008, 1:48

Это - другое.
Кто-то, разводясь,остаются друзьями... у кого-то из дружбы вырастает чувство. Это нормально.
Я имела в виду то, когда женщина кроме сексуального позыва всё равно к кому, ничего больше не может испытывать.
Stella, попробуйте уловить разницу, а то Вам камни всё мнятся и мнятся...)))

(да, забыла, делю приятное - :x :x :x )))
Лада

#117 Stella » Сб, 29 марта 2008, 2:11

Лада
Лада писал(а):"Гггг" - это выражение чувства юмора? Надеюсь, "г" хоть фрикативное?)

Конечно фрикативное, по другому я ГЭ и не говорю, чту традиции. Разве только гудзык и т. п. являются исключением.
А я пошутила по поводу жениться, причем тут сексуальные позывы :) И ниче мне не мнится или не мнятся :)
Все равно дружба между м и ж - это всегда на грани флирта. Понятно, что у кого позывы сильнее, то тем тяжелей и дружить :grin: Для этого им надо СНЛ штудировать, чтоб с позывами бороться и дружить друг с другом.
П.С. Ну где-то ж в правилах указано, что все темы должны обсуждатьс сквозь призму теории СНЛ. Как, у меня получается??? :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#118 Лада » Сб, 29 марта 2008, 2:54

С чем бороться???))) Как можно испытывать "позывы" к людям, которых уже лет 20 знаешь, как просто друзей. И им не придёт в голову опошляться до флирта с той, с которой съели уже по пуду жизненной соли и общаешься семьями)))
Или -друзья мужа..постепенно ставшие общими. Какие позывы?)))
Stella, сколько вам лет, 18-20?
"Всегда" - это только ваше "всегда", Stella.
Есть масса людей, у которых многое по-другому.

Моё сообщение не относилось к ремарке о детях.
Лада

#119 Stella » Сб, 29 марта 2008, 3:34

Лада писал(а):Stella, сколько вам лет, 18-20?

Спасибо за комплимент :Various110:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#120 Elvira » Сб, 29 марта 2008, 11:12

Naomi писал(а):Стелла пошутила..
:wub: Наоми, спасибки за разъяснения.
Stella писал(а):Naomi

Спасибо, что хоть Вы понимаете мой юмор. А то видете в углу над аватарой, что бывает, когда нет у кого-то чувства юмора.

:grin: Я просто цитировала вашу фразу, но это не значит что я воспринила эти слова как ваши, шутка понятна ;)
А вот ваша фраза про видете в углу над аватарой, что бывает, когда нет у кого-то чувства юмора.
Тут извините не поняла. Если речь идёт о красном квадратике, то честно говоря даже не знаю чтот это такое :?
Elvira
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка