Popobawa писал(а):тот, кому ведома информация из будущего - это метеоролог
 Popobawa, очень рада Вашему возвращению!
Список разделов › Прочее › Беседка
Popobawa писал(а):тот, кому ведома информация из будущего - это метеоролог

Ну уж если совсемPopobawa писал(а):Нор, тот, кому ведома информация из будущего - это метеоролог.

Смысл и отличия здесь обсуждать не буду..Отличия, казалось бы, минимальны, да? Но смысл совершенно меняется.

Popobawa писал(а):
А пророк - провозвестник воли Бога, предвидящий и предсказывающий будущее.

Hanuman писал(а):Когда женщина заявляет , что руководствуется эмоциями , а не разумом - такая женщина отказывается на одном уровне с теми .......ну и далее по тексту.
 Значит, если женщина любит условно говоря, правильного, достойного мужчину, это настоящая любовь.
 Значит, если женщина любит условно говоря, правильного, достойного мужчину, это настоящая любовь.
 я правильно понимаю? или опять - мимо?
 я правильно понимаю? или опять - мимо? 

Hanuman писал(а):Да , похоже , что понимаю женщин ещё плохо , хотя и могу разобрать их до косточки ....
Я перечитала.Popobawa писал(а):Нор, перечитай сама (но критично!) свой пост. Потом сможешь ответить сама себе за меня, пароль дам.
 Каждый из нас остаётся при своём мнении. Мне неинтересно  словами кидаться.
 Каждый из нас остаётся при своём мнении. Мне неинтересно  словами кидаться.КТБ18 писал(а):Мужская

Nora Greene писал(а):Hanuman писал(а):Когда женщина заявляет , что руководствуется эмоциями , а не разумом - такая женщина отказывается на одном уровне с теми .......ну и далее по тексту.Значит, если женщина любит условно говоря, правильного, достойного мужчину, это настоящая любовь.
А если она любит неправильного и не может это объяснить с разумной точки зрения - это просто похоть?я правильно понимаю? или опять - мимо?

Это есть. Убийца любит своих детей. И жена любит его самого.Hanuman писал(а): может ли убийца любить своих детей , а его жена любить его самого ?
Как долго будет длиться это "пока"?Hanuman писал(а):Пока не буду отвечать на этот вопрос , потому что он не вполне корректен.

Hanuman писал(а):Как ты думаешь , сатана любит кого нибудь ?

КТБ18 писал(а):Может быть и такNora Greene писал(а):А если она любит неправильного и не может это объяснить с разумной точки зрения - это просто похоть?
Потому что иногда на ровном месте она просто прекращается

КТБ18 писал(а):И пойди пойми, почему 2 дня назад любила, а потом проснулась и ничего нет, как будто все было сномИ опять ничего не понять и не объяснить

Потому что совсем глупая?

.....и скажу одну вещь.
 .....и скажу одну вещь.  

Nora Greene писал(а):Это есть. Убийца любит своих детей. И жена любит его самого.Hanuman писал(а): может ли убийца любить своих детей , а его жена любить его самого ?Hanuman писал(а):Пока не буду отвечать на этот вопрос , потому что он не вполне корректен.
Nora Greene писал(а):Как долго будет длиться это "пока"?
Каким образом этот вопрос можно сформулировать , чтоб он стал корректным?
Nora Greene писал(а):Значит, если женщина любит условно говоря, правильного, достойного мужчину, это настоящая любовь.
А если она любит неправильного и не может это объяснить с разумной точки зрения - это просто похоть? я правильно понимаю? или опять - мимо?
Nora Greene писал(а):Дело в том, что сатана - это может быть любой человек.Hanuman писал(а):Как ты думаешь , сатана любит кого нибудь ?
Иисус говорил Петру:"Отойди от меня, сатана". В ЭТОМ контекте - да. Сатана любит. Кого-нибудь.

Имхо это очень жёсткие рамки.Hanuman писал(а):любит своих и себя в первую очередь , а кто идёт против него - ненавидит.
Я поняла - в этой формулировке есть статичность.своих и себя в первую очередь , а кто идёт против него - ненавидит.
Hanuman писал(а): любовь жены убийцы и их любовь между собой - это санатинская Любовь.

Nora Greene писал(а):Имхо это очень жёсткие рамки.Hanuman писал(а):любит своих и себя в первую очередь , а кто идёт против него - ненавидит.
Они не оставляют шанса для сатаны (повторяю! сатана это любой человек, а не исчадие ада или символ бяки)
Nora Greene писал(а):Я поняла - в этой формулировке есть статичность.своих и себя в первую очередь , а кто идёт против него - ненавидит.
Nora Greene писал(а):Я могу ссылаться только на СКУПЫЕ факты из СМИ, когда такая сатанинская любовь вытаскивалаHanuman писал(а): любовь жены убийцы и их любовь между собой - это санатинская Любовь.
человека из его ада. Этих случаев невероятно мало на фоне прямопротивоположных. Но,
тем не менее, такое встречается в жизни.

КТБ18 писал(а):а вот скажи, женщина которая любит преступника... она ж если не совсем тупая и бесчувственная понимает, что это для ее благополучия безперспективно... и все равно любитHanuman писал(а):Крнечно любит .....любит своих и себя в первую очередь
тоесть получается что и любит и ненавидит себя? а зачем ей это надо?

Да, конечно.. Просто хочу ещё раз обратить внимание на то,Hanuman писал(а):И , я не согласен , что "сатана это любой человек"
Всё зависит от человека.

Hanuman писал(а): такая женщина живёт надеждой , "что всё будет хорошо" , "что всё изменится к лучшему".

КТБ18 писал(а):Сатана это тот кто отвернулся от Бога?

Nora Greene писал(а):Да, конечно.. Просто хочу ещё раз обратить внимание на то,Hanuman писал(а):И , я не согласен , что "сатана это любой человек"
Всё зависит от человека.
что Иисус назвал сатаной Петра.. Вы сделали вид, что не заметили
этой ремарки?

Nora Greene писал(а):Такие надежэды иллюзия и самообман. Как правило.Hanuman писал(а): такая женщина живёт надеждой , "что всё будет хорошо" , "что всё изменится к лучшему".

Это в ответ на то, что ты сказал, что НЕ ЛЮБОЙ человек. И всё зависит от человека. Конечно, не всё, но очень многое.Hanuman писал(а):просто не понял этой ремарки
Nora Greene писал(а):КТБ18 писал(а):Сатана это тот кто отвернулся от Бога?
Если исходить из смысла этого слова - да.
Сатана-дьявол=лукавый. Лукавый - изогнутый, непрямой - отвернувшийся.

КТБ18 писал(а):Кажется отсюда нужно начинатьHanuman писал(а):А что такое "ДУША" , если не ПУТЬ и РЕЛИГИЯ и ЛЮБОВЬ?
Чистая душа - это есть ЛЮБОВЬ человека.
Каждый человек - это ВОПЛОЩЕНИЕ его Любви.
Душа в Вашем понимании отношения к личности человека не имеет

КТБ18 писал(а):поэтому человек любить не может, это только похоть, потому что как личность остается только тело
Так?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей