Popobawa писал(а):тот, кому ведома информация из будущего - это метеоролог

Список разделов › Прочее › Беседка
Popobawa писал(а):тот, кому ведома информация из будущего - это метеоролог
Ну уж если совсемPopobawa писал(а):Нор, тот, кому ведома информация из будущего - это метеоролог.
Смысл и отличия здесь обсуждать не буду..Отличия, казалось бы, минимальны, да? Но смысл совершенно меняется.
Popobawa писал(а):
А пророк - провозвестник воли Бога, предвидящий и предсказывающий будущее.
Hanuman писал(а):Когда женщина заявляет , что руководствуется эмоциями , а не разумом - такая женщина отказывается на одном уровне с теми .......ну и далее по тексту.
Hanuman писал(а):Да , похоже , что понимаю женщин ещё плохо , хотя и могу разобрать их до косточки ....
Я перечитала.Popobawa писал(а):Нор, перечитай сама (но критично!) свой пост. Потом сможешь ответить сама себе за меня, пароль дам.
КТБ18 писал(а):Мужская
Nora Greene писал(а):Hanuman писал(а):Когда женщина заявляет , что руководствуется эмоциями , а не разумом - такая женщина отказывается на одном уровне с теми .......ну и далее по тексту.Значит, если женщина любит условно говоря, правильного, достойного мужчину, это настоящая любовь.
А если она любит неправильного и не может это объяснить с разумной точки зрения - это просто похоть?я правильно понимаю? или опять - мимо?
Это есть. Убийца любит своих детей. И жена любит его самого.Hanuman писал(а): может ли убийца любить своих детей , а его жена любить его самого ?
Как долго будет длиться это "пока"?Hanuman писал(а):Пока не буду отвечать на этот вопрос , потому что он не вполне корректен.
Hanuman писал(а):Как ты думаешь , сатана любит кого нибудь ?
КТБ18 писал(а):Может быть и такNora Greene писал(а):А если она любит неправильного и не может это объяснить с разумной точки зрения - это просто похоть?![]()
Потому что иногда на ровном месте она просто прекращается
КТБ18 писал(а):И пойди пойми, почему 2 дня назад любила, а потом проснулась и ничего нет, как будто все было сномИ опять ничего не понять и не объяснить
![]()
![]()
Потому что совсем глупая?![]()
Nora Greene писал(а):Это есть. Убийца любит своих детей. И жена любит его самого.Hanuman писал(а): может ли убийца любить своих детей , а его жена любить его самого ?Hanuman писал(а):Пока не буду отвечать на этот вопрос , потому что он не вполне корректен.
Nora Greene писал(а):Как долго будет длиться это "пока"?![]()
Каким образом этот вопрос можно сформулировать , чтоб он стал корректным?![]()
Nora Greene писал(а):Значит, если женщина любит условно говоря, правильного, достойного мужчину, это настоящая любовь.
А если она любит неправильного и не может это объяснить с разумной точки зрения - это просто похоть? я правильно понимаю? или опять - мимо?
Nora Greene писал(а):Дело в том, что сатана - это может быть любой человек.Hanuman писал(а):Как ты думаешь , сатана любит кого нибудь ?
Иисус говорил Петру:"Отойди от меня, сатана". В ЭТОМ контекте - да. Сатана любит. Кого-нибудь.
Имхо это очень жёсткие рамки.Hanuman писал(а):любит своих и себя в первую очередь , а кто идёт против него - ненавидит.
Я поняла - в этой формулировке есть статичность.своих и себя в первую очередь , а кто идёт против него - ненавидит.
Hanuman писал(а): любовь жены убийцы и их любовь между собой - это санатинская Любовь.
Nora Greene писал(а):Имхо это очень жёсткие рамки.Hanuman писал(а):любит своих и себя в первую очередь , а кто идёт против него - ненавидит.
Они не оставляют шанса для сатаны (повторяю! сатана это любой человек, а не исчадие ада или символ бяки)
Nora Greene писал(а):Я поняла - в этой формулировке есть статичность.своих и себя в первую очередь , а кто идёт против него - ненавидит.
Nora Greene писал(а):Я могу ссылаться только на СКУПЫЕ факты из СМИ, когда такая сатанинская любовь вытаскивалаHanuman писал(а): любовь жены убийцы и их любовь между собой - это санатинская Любовь.
человека из его ада. Этих случаев невероятно мало на фоне прямопротивоположных. Но,
тем не менее, такое встречается в жизни.
КТБ18 писал(а):а вот скажи, женщина которая любит преступника... она ж если не совсем тупая и бесчувственная понимает, что это для ее благополучия безперспективно... и все равно любитHanuman писал(а):Крнечно любит .....любит своих и себя в первую очередь
тоесть получается что и любит и ненавидит себя? а зачем ей это надо?
Да, конечно.. Просто хочу ещё раз обратить внимание на то,Hanuman писал(а):И , я не согласен , что "сатана это любой человек"
Всё зависит от человека.
Hanuman писал(а): такая женщина живёт надеждой , "что всё будет хорошо" , "что всё изменится к лучшему".
КТБ18 писал(а):Сатана это тот кто отвернулся от Бога?
Nora Greene писал(а):Да, конечно.. Просто хочу ещё раз обратить внимание на то,Hanuman писал(а):И , я не согласен , что "сатана это любой человек"
Всё зависит от человека.
что Иисус назвал сатаной Петра.. Вы сделали вид, что не заметили
этой ремарки?![]()
Nora Greene писал(а):Такие надежэды иллюзия и самообман. Как правило.Hanuman писал(а): такая женщина живёт надеждой , "что всё будет хорошо" , "что всё изменится к лучшему".
Это в ответ на то, что ты сказал, что НЕ ЛЮБОЙ человек. И всё зависит от человека. Конечно, не всё, но очень многое.Hanuman писал(а):просто не понял этой ремарки
Nora Greene писал(а):КТБ18 писал(а):Сатана это тот кто отвернулся от Бога?
Если исходить из смысла этого слова - да.
Сатана-дьявол=лукавый. Лукавый - изогнутый, непрямой - отвернувшийся.
КТБ18 писал(а):Кажется отсюда нужно начинатьHanuman писал(а):А что такое "ДУША" , если не ПУТЬ и РЕЛИГИЯ и ЛЮБОВЬ?
Чистая душа - это есть ЛЮБОВЬ человека.
Каждый человек - это ВОПЛОЩЕНИЕ его Любви.![]()
Душа в Вашем понимании отношения к личности человека не имеет
КТБ18 писал(а):поэтому человек любить не может, это только похоть, потому что как личность остается только тело
Так?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей