Подонки и душевные качества.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#102 Tatiyana » Ср, 26 марта 2008, 12:56

sestra, Вы уж извините, я со своим половником дегтя влезу. :wacko: :wub:
А ведь эта эмоция, которую Вы на внешнем плане реализовали, могла с детей идти. Даже скорее всего.
И свою основную ТС, под названием жизнь, Вы не принимаете.
Поэтому не так важно уйдете Вы от мужа или останетесь.
И не важно, что Вы детям о любви говорите. Чувствуете обратное, а именно это дети воспринимают.
И по любви, в таком случае, никак нельзя выходить замуж, те же ТС с любимым, были бы совсем непроходимыми.
Думала долго писать или нет "гадости"..., но ведь может именно "пинка" Вам не хватает. :wub:
Детей вытягивать надо, сейчас время подходящее. Вытягивать внутренним состоянием. Трудно. Но кто, если не Вы?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#103 Ананас » Ср, 26 марта 2008, 13:12

sestra
кстати если заменить слово "подонки" на нечто другое, более мягкое, то станет гораздо легче.
Ананас

#104 Birma » Ср, 26 марта 2008, 14:11

sestra писал(а):Ванна с кровью - это вам не фунт изюма, давление упало

яваляюсь.
ты чего творишь?
Birma

#105 Birma » Ср, 26 марта 2008, 14:17

Лада писал(а):Трындец, полный.

интересная жизнь какая
Birma

#106 ines-ik » Ср, 26 марта 2008, 15:06

sestra
Чем я могу тебе помочь? :wub:
ines-ik

#107 sestra » Ср, 26 марта 2008, 16:59

Три раза пыталась написать, и не получается. :) Все стираю. Объясню почему. С одной стороны, хочется объяснить подоплеку моего поведения и быть искренней. А с другой - боюсь написать лишнего и погубить остатки своей репутации. :) Причины были у меня достаточно серьезные для схода с ума. Потом вам напишу, ладно? Спасибо. :wub:
sestra

#108 sestra » Ср, 26 марта 2008, 17:06

Нет, тоже не так. Не причины, пока только слова, одни слова.....Которым я верю зачем-то....Забывая, что проблемы надо решать по мере поступления.... :) И сказать лишнее в смысле обвинить человека, а себя такой бе-е-дненькой выставить.....Не хочу так, по человеческой логике. А вера в слова - это желание все держать под контролем, прогнозировать и предвидеть. Тоже уж не хочу. :) Все от Бога ведь.
sestra

#109 ines-ik » Ср, 26 марта 2008, 17:24

sestra,
Если чего - пиши в личку - что -нить вместе придумаем! :wub:
Я тебе там телефон свой сброшу ;)
ines-ik

#110 sestra » Ср, 26 марта 2008, 17:42

Ines-ik писал(а):Чем я могу тебе помочь?

Ines-ik
Спасибо тебе! :) Вот если кто посоветует - чего попить. Новопассит не помогает, фенибут (тревожность снимет) кажется мне чисто симптоматическим. Не буду же на нем всю жизнь сидеть? Может, ноотропил, для просветления мозгов, курсом?
sestra

#111 ines-ik » Ср, 26 марта 2008, 18:10

Я не знаю про химические средства ничего...:(

Вот знаю только такой способ:
Завариваешь валерьянку (не спиртовой раствор, а корень) и пьешь:
3 раза в день:
1-й день - по столовой ложке
2-й день - по 2 ложки
3-й - по 3 и т.д. вплоть до 1 стакана можно довести... по ощущениям...можно и на половинке остановиться. И держишь норму пока не почувствуешь улучшения... потом можно снижать до ложки...
Это на первый взгляд - слабое средство, но на самом деле - действенное
ines-ik

#113 ines-ik » Ср, 26 марта 2008, 18:48

Дмитрий
Для этого нужно уехать на некоторое время в глухую деревню одной.

Это хорошее средство, я согласна. Но иногда крайне трудное в реализации... :unsure: Вот если бы кто-то пригласил туда, в деревню, где не знают родственники... Чтобы можно было с детьми, наверное...

Когда совсем плохо... не только на таблетки согласишься... чтобы выжить
ines-ik

#114 ines-ik » Ср, 26 марта 2008, 19:53

Дим...
ты наверна не переживал подобное...
не место для шуток ИМХО (убери пожалуйста :wub: )
иногда до лета слишком долго ждать
ines-ik

#116 Арина » Ср, 26 марта 2008, 21:11

sestra писал(а):если кто посоветует - чего попить.

Может, пригодится...
1столовую ложку травы пустырника залить 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

1 столовую ложку травы мелиссы залить 2,5 стаканами кипятка, настоять, укутав, 40-50 мин., процедить. Принимать по 0,5 стакана 3-4 раза в день.

Рецепты простенькие, но эффективные. Мне помогало...
:wub:
Арина
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#117 Winga » Ср, 26 марта 2008, 22:16

Лада писал(а):Winga,но... ведь вроде у тебяуже другой муж,без "кракозблов"
это первый был без "крако... чего там" :), ну почти, в переделах нормы неидеальности :). А тот про которого мы так спорили - он и склонил к "пограничности". А дети какие разные - это что-то с чем то...........
sestra писал(а):Да нету ума уже....Когда нервничаю, тупею со страшной силой
дык вот для этого и надо отстранится от ситуации. Уехать.

sestra писал(а):Я детям стараюсь объяснять все время про любовь
эх... про нее не объяснять надо, а показывать...... а то они своим детям тоже только объяснять будут :(.
sestra писал(а):А Леха был в больнице все время - и он уже взрослый,
чё то дальше поддерживать не хочется.....честно. Лада права, наверное.
Сестра, Вы кому сказки рассказываете? В 14 лет взрослый.... Защити Бог этих детей :(. Одна (якобы) не догадывается, другой (якобы) взрослый......Ога. Дети ВСЁ видят и чувствуют и в 3 года, а вот психика лет до 25 часто не может переварить увиденное без последствий........
sestra писал(а):Лада, я такая, какая есть. Дети такие, какие есть. Это Божий мир. Под схемы не укладывается
на Бога не надо валить......Есть Божий мир, а есть то что Бог "попускает", как неразумным детям. Но взрослеть то надо!
sestra писал(а):Лада, я вдруг вспомнила как ты нападала на Вингу. А сейчас вы вместе. Правда, смешно?
мы здесь не для того чтобы ВСЕГДА занимать чью то определенныю сторону. Если мне позиция близка, я поддержу ее, несмотря на перыдущие расхождения а предыдущих дискуссиях.
sestra писал(а):Женщины - они такие эмоциональные, просто ужас

уж кто бы говорил......... ;)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#118 Winga » Ср, 26 марта 2008, 22:20

sestra писал(а):Вот если кто посоветует - чего попить.

это к врачу. Самой себе и по совету знакомых лекарства не стоит принимать.
Winga
Аватара

#119 sestra » Ср, 26 марта 2008, 23:56

Winga писал(а):это к врачу
Да, надо дойти наконец. А то стала очень мучительно в последнее время воспринимать шум. Шаги кажутся грохотом.
Winga писал(а):Лада права, наверное.
Так Лада всегда права! :grin: Лада правая. А я левая. :) А сын во внесемейной жизни много чего видел, время такое. Конечно, он маленький. Но учится быть взрослым. Носит военизированую одежду в стиле сталкера, идет гулять - берет с собой пневматический пистолет на случай самозащиты, ездит на концерты "Короля и шута" и часами сидит в аське. Мы с ним поговорили сегодня, и еще он увидел, как необычно ведет себя сегодня отец, и успокоился. Отец реально боится лишее сказать. Даже сказал "ничего страшного" когда я забыла ему в чай сахар положить. :) Так и выпил несладкий. :) Мы когда из банка ехали - я, муж и приятель мужа за рулем, поехали каким-то незнакомым путем - пустырь, кирпичные стены, канал...Я не поняла, где мы, и расплакалась...Страшно вдруг стало. Они оба испугались, и стали объяснять - "вот, сейчас завернем, и выедем туда-то...." :) Когда я говорила - "жена - витрина мужа" не понимает, а когда видит, до чего довел уже - понимает.
Winga писал(а):про нее не объяснять надо, а показывать......
Я примерно то же имела ввиду. Объясняю про то, что отца осуждать нельзя, как бы он себя не вел. Ну что же поделать, если слова он практически не воспринимает, а нравственные понятия в детстве не привиты, и отношение к людям - "бей первым, пока тебя не ударили". Только они и хорошее видят ведь тоже, видят, что отец всегда заметит, что обувку им надо прикупить, или велик новый, и чтоб спать вовремя легли - проследит, и обязанности по дому заставляет выполнять. Грубый он, конечно, но если кто смотрел сериал "Остановка по требованию", там герой Певцова падал в обморок, когда на него кричали, потому что его родители никогда не повышали голоса. :) Так вот мои дети в обморок падать не будут. :)
sestra

#120 Winga » Чт, 27 марта 2008, 0:34

sestra писал(а):Носит военизированую одежду в стиле сталкера, идет гулять - берет с собой пневматический пистолет на случай самозащиты, ездит на концерты "Короля и шута" и часами сидит в аське
вот вот. Отчего-то защищается.......
sestra писал(а):А сын во внесемейной жизни много чего видел, время такое
я конечно не психоаналитик, но сдается мне что то что в семье родителей видится проникает в подсознание гораздо глубже и прочнее, чем увиденное во внесемейной жизни.
ОФФ:
sestra писал(а):когда я забыла ему в чай сахар положить. Так и выпил несладкий.
сам не умеет класть?

sestra писал(а):Они оба испугались, и стали объяснять
сейчас будете давить страхом мужа? Быстро адаптируется и придется в следующий раз насовсем себя убить чтобы "понял до чего довел".

sestra писал(а):Объясняю про то, что отца осуждать нельзя, как бы он себя не вел.
а Вы чем занимаетесь? подонки... душевные качества......орали матом в детстве...(сразу оговорюсь что и я осуждаю, но не обманываюсь в этом). Осуждение прет из всех щелей иначе ничего показывать и доказывать не приходилось бы.
Да еще и про "испугался" мстительно так...
sestra писал(а):Только они и хорошее видят ведь тоже, видят, что отец всегда заметит, что обувку им надо прикупить, или велик новый, и чтоб спать вовремя легли - проследит, и обязанности по дому заставляет выполнять
если это единственно ехорошее что они видят от отца - шмотки и контроль, то тем более утвержусь в своем мнении.
sestra писал(а):Так вот мои дети в обморок падать не будут.
не... не будут.......они сами матом орать будут.

Вобщем если конечно Вам высказаться хочется, то это - всегда пожалуйста :). Но далее доказывать Вам что-либо считаю бесполезно, так что не обижайтесь, что я как заезженная пластинка, но Вы меня не убедили дальнейшими рассуждениями и фактами, а только наоборот.
Winga
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка