Результаты выборов.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Эрик » Пт, 14 марта 2008, 20:42

А функцию редактирования нам вернут?

Да, сейчас.
Эрик
Автор темы
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 6 месяцев

#102 Сергей » Пт, 14 марта 2008, 20:59

Ладе
Лада писал(а):И Сергея участие вэтом самое большое, он ещё и за напку ответственность несёт. Это не её вина, его.

ну давайте на меня как на создателя сего форума еще повесим и ответственность за всех тех, кому форум не помог, а каким-либо образом навредил или сбил с пути истинного. С подобными заявлениями далеко-о-о можно зайти. :x

Особенно если повторять фразу как мантру, в различных вариациях (типа "Вывсе, поощряющие вытирание ног об участников,унижение их достоинства и поношения их- соавторы...", "надеюсь,что вседозволенности для одного кого-то в ущерб другим здесь больше не будет..." и т.п.), убеждая в ее правдивости в первую очередь саму себя который уже месяц и пользуясь тем, что я, да и очень многие из старой команды, либо практически перестали участвовать в форумах, либо предпочитают не связываться с главным флудером обоих форумов.

Так что прошу в который уже раз - не тревожьте старое, в котором вы мягко говоря, некомпетентны при дате регистрации в ноябре 2006 г (ну, с учетом "бегущей" - чуть раньше). Пишите уже вашу историю форума - я гляжу, в теме про старый и новый форумы у вас это хорошо получается. Только вот к истинной истории форума сии мемуары имеют очень ограниченное отношение, являясь за редким исключением описанием достоинств своих подружек...
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#103 Бедный котик » Пт, 14 марта 2008, 21:08

Лада писал(а):Независ. эксперт не на ровном месте появился. Вывсе, поощряющие вытирание ног об участников,унижение их достоинства и поношения их- соавторы... Такчто, не открещивайтесь особо.И Сергея участие вэтом самое большое, он ещё и за напку ответственность несёт. Это не её вина, его.
Лада, Wraith, Кнопка, Сергей - либо не флудите, либо поясните для несведующих с чего такие жаркие споры, что за обиды? В чём собственно дело, и кто такой "Незавичимый эксперт"?
Кнопка писал(а):Один ай пи - это когда чел выходит через модем который так противно визжит при подключении, его еще называют Диалап, тогда виден именно ай пи этого чела (не помню - в компе он зашит или в модеме). Или когда выход через мобильник, тогда это ай пи мобильника.

Ошибаешься. Именно мобильники зачастую дают множественные IP, при каждом входе новые.
Бедный котик

#104 Кнопка » Пт, 14 марта 2008, 21:23

Бедный котик писал(а):Именно мобильники зачастую дают множественные IP, при каждом входе новые.

Возможно :)
Я ж говорю - не очень в этом разбираюсь.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#105 Сергей » Пт, 14 марта 2008, 21:24

Бедный котик писал(а):либо поясните для несведующих с чего такие жаркие споры,

это тоже будет флуд. Так что тему все равно придется чистить, как ни крути. :-)

Вообще, за историю форумов завязалось уже столько "узлов" во взаимоотношениях форумчан, что посвящать недавно прибывших форумчан во все застарелые дрязги и претензии, длящиеся порой годами - ужасно неблагодарное занятие. Поэтому либо просто смиритесь с фактом их наличия, либо наблюдайте за трансформацией этих узлов.
Сергей

#106 Chebur » Пт, 14 марта 2008, 21:26

Некоторые участники с одних интернет-клубов пишут, а в реале может и не знают друг друга:) Ip мобильников разные. У участников, кто пишет с мобил, постоянно куча IP.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#107 Бедный котик » Пт, 14 марта 2008, 21:29

Сергей, та я ж ни "мальчик форума" (канешна сматря для каво) - уже ж как-никак 2 года тута. И "Независимого" припоминаю...
Только вот такой "горячей" истории не помню.
Бедный котик

#108 Ананас » Пт, 14 марта 2008, 21:30

даже у тех у кого локальная сетка - разный ip бывает. у провайдеров широкополосного доступа есть отдельная услуга - статический ай пи. вот в этом случае конечно один компьютер один айпи
Ананас

#109 Бедный котик » Пт, 14 марта 2008, 21:39

На предприятиях очень часто IP не меняется. Там обычно админы конкретно прописывают кождому компу конкретный IP-шник. А домашние вхождения чаще меняет IP-шки.
Бедный котик

#110 Сергей » Пт, 14 марта 2008, 21:39

Ананас писал(а):вот в этом случае конечно один компьютер один айпи

один - внешний - IP также очень часто бывает, когда выход из локалок осуществляется через NAT или корпоративный прокси, что сплошь и рядом встречается на предприятиях и в домашних сетях.

Выходы через модемы (сотовые, статические), осуществляются как правило, через динамический IP, принадлежащий к определенному пулу адресов, соответствующих провайдеру
Сергей

#111 Krystal » Пт, 14 марта 2008, 21:39

Дорогие, уважаемыеы u хорошие, Trubadur and Samersen!

Cпасибо вам за вашу энергию, вложенную в этот форум: за труд, участие, присутствие, время, юмор, эмоции, неповторимую вашу индивидуальность u уникальность на посту модераторов. Желаю вам новых дерзаний! Для вас: "Надо только очень верить этим синим маякам, и тогда желанный берег из тумана выйдет к вам..."
С любовью и уважением,
Krystal :flowers:

Дорогие, Chebur, Dmitrig, jackal, Lana, Аля N, Кнопка и Саша22!

Поздравляю и приветстую вас!
Вам:
"Виноградную косточку в тёплую землю зарою,
И лозу поцелую и спелые гроздья сорву,
И друзей созову, НА ЛЮБОВь СВОЁ СЕРДЦЕ НАСТРОЮ...
А иначе зачем на земле этой вечной живу?"
(Окуджава)
С любовью и радостью,
Krystal :applouse:

Форумчане,
поздравляю всех нас с новым составом модераторов! :)
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#112 Сергей » Пт, 14 марта 2008, 21:41

Бедный котик писал(а):Там обычно админы конкретно прописывают кождому компу конкретный IP-шник.

внутренний IP (в локальных сетях) и внешний IP чаще всего не совпадают :)
Сергей

#113 Chebur » Пт, 14 марта 2008, 21:42

Krystal Спасибо. Воодушевляет:)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#114 Сергей » Пт, 14 марта 2008, 21:44

Бедный котик писал(а):Только вот такой "горячей" истории не помню.

так ведь модераторы не дремлют :-)
а конфликт ведь не исчезает, он просто загоняется внутрь. И гнойник прорывается только во время выборов. Хорошо это или плохо - тут мнения расходятся - вопрос об отношении к конфликтам является, пожалуй, главным "политическим" вопросом этого форума все время его существования.
Сергей

#115 Кнопка » Пт, 14 марта 2008, 21:48

Krystal
Спасибо! :wub:
Тоже седня подумала.. Ну че мы тут друг другу доказываем.. ссоримся.. выясняем.. Вот наступит конец света, и такой мелочью все покажется! :ninja: :grin: :unsure:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#116 Бедный котик » Пт, 14 марта 2008, 22:05

Сергей писал(а):внутренний IP (в локальных сетях) и внешний IP чаще всего не совпадают

Ясен пень... Только я именно о тех случаях когда корпорация имеет свой хостинг. Там обычно сисадмины всё сами прописывают... и внутренние и внешние IP-шки.
Бедный котик

#117 Бедный котик » Пт, 14 марта 2008, 22:10

Бедный котик писал(а):IP-шки

Да и хрен с ними с IP-шниками... Надоели ужо...
Бедный котик

#118 Лада » Пт, 14 марта 2008, 22:13

Поясняю всем, и обещаюбольше не флудить.

1.Бедному котику. Рассказывать тут нечего. Ничего интересного нет. Обидтоже нет. Есть некая непонятная ситуация.

2. Сергей))) с февраля 2006,или января.После вторых похорон. Это я помню. На лавры славных зачинателей форума не претендую,уважения - не требую, любви - не прошу. Прости, что пробиваютебяна эмоции не только еко мне,но к целому сообщесву журналистов.
Я не испытываю ни к кому из вас, старичков, неприятия (к тебе - тоже))) А к некоторым успела привыкнуть, некоторых полюбить.
Я лишьвысказываю своё мнение - ребята, вы фаворитили старичков, тех у кого был интернет в начале 2000-х, и дозволеность,о которой я пишу,была при мне.
Извините. Это моё убеждение. Так же как и то,что идеальной команды быть не может.У новой команды - свои недостатки,как и у вас,и свои заслуги. Как и у вас.
Разница - в нюансах.

3. Эрик и Кнопа! Я не обвиняю никого ни в чём. Кнопка, прости,если я сейчас заставила тебяпереживать.
В 90-х годах,кога я была студенткой, мне однажды потребовалась сумма в 700 р. И.представлете,у соседки в общежитии пропали именно 700 р. Были люди, которые подумали на меня. Так что я знаю, что такое - когда ты ни сном ни духом, а тебя подозревают.

Кноп, я ещё раз напишу тебе честно. Когд "оно" появилось,я ДУМАЛА на тебя. Не обвиняла,просто вот так -думала. И будьэто ты,для меня это было бынаиболее объяснимо и оправдано.Правда.

Ещё момент. Считаю, при всей негативности того явления, оно сыграло свою положительную роль.

4. Ну,и последнее.Я лично - ни с кем не ссорюсь. в данный моменть я - беседую.
И не вижу ничего плохого в том. чтобы расставить точки над i в вопросе, который лежал долго камушком.

От всего сердца, ваш "самый большой флудер двух форумов" :)
Лада

#119 Виктор С » Пт, 14 марта 2008, 22:21

Эрик
Сергей
Давно хочу обратить внимание администрации форума на оформление главной страницы нашего сайта.
Входа на форум, так сказать.
Первое, что встречает гостя форума, это вот такая, всем привычная надпись:

Информация для всех.

Здравствуйте!

Прошу всех присылать вопросы только по-русски.
Приём пациентов также производится только на русском языке.
Приношу свои извинения.

С уважением, автор.

Если вникнуть в ее смысл, то получается, что автор сайта почему-то сходу всем предлагает задавать ему вопросы.
Не спрашивая, а нужно ли это гостю или участнику.
Логичнее было бы как принято у русского народа сказать "добро пожаловать", объяснить, что это за сайт, кто такой С.Н. Лазарев и т.д. и т.п.
И только после этого сообщить о наличии возможности задавать вопросы автору сайта на главной странице, или участникам форума - в разделе "Взаимопомощь".
По-русски или как-то еще. Это уже детали.
:)
Вот такое замечание.
Я думаю, что предлагаемая корректировка "входной инфо" повысит популярность сайта и его рейтинг.

С уважением,

Виктор
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#120 Selena » Пт, 14 марта 2008, 22:38

Krystal
Присоединяюсь :) :wub:
Только очень надеюсь что никто из них никуда не уйдет :)

Chebur, Dmitrig, jackal, Lana, Аля N, Кнопка и Саша22!
Поздравляю :grin: :wub:
Поживем - увидим :grin:
Лану :wub: поздравляю отдельно, ну потому что люблю :)

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

Пред.След.

Вернуться в Беседка