Список разделов › Прочее › Беседка
шмель писал(а):таак. это че это с моим мужем целоваца?!!!ни пущу.
Trubadur писал(а):я ей по утрам рубашки наглаживаю, брюки костюм. В общем вся глажка на мне
Nora Greene писал(а):пусть стирает носки своего прошлого!!
Nora Greene писал(а):Стирает тот, кто носит..
а в какой позе? муж моет упершись лбом в полку с посудой, а я - стоя на одной ноге, опираясь ступней второй о колено первойTrubadur писал(а):я люблю мыть посуду
ага, я тогда из окна выглянула и от смеха упала обратно - мужнины разноцветные носки живопийсно свисали с голых кустов под окнами дома...Trubadur писал(а):Падсталом
Креветка писал(а):второй человек, отреагировавший на эту подпись
Айрим писал(а): а я - стоя на одной ноге, опираясь ступней второй о колено первой
Айрим писал(а):посуду руками мою
Ilona писал(а):это я так стираю! Стоя на одной ноге, а другая на бортике ванной. Тогда спина меньше устаёт
Айрим писал(а):- Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Ilona писал(а):я так стираю! Стоя на одной ноге, а другая на бортике ванной. Тогда спина меньше устаёт
Nora Greene писал(а):А машина на что??
Ilona писал(а): Я тут куртку белую на днях стирала, какой-то ужас!
Ilona писал(а):Чтобы я ещё раз, когда-нибудь купила себе белую верхнюю одежду!? Ни-за-что!
Nora Greene писал(а):белое затекает жёлтым
Айрим писал(а):а в какой позе? муж моет упершись лбом в полку с посудой, а я - стоя на одной ноге, опираясь ступней второй о колено первой
Pushisha писал(а):Грязную посуду в неё складывает муж, потому что считает, что я плохо складываю.
Pushisha писал(а):Грязную посуду в неё складывает муж, потому что считает, что я плохо складываю.
Бедный котик писал(а):А меня жена по этой же причине от мойки посуды отстранила. Видите ли я её неправильно мою...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей